Воскресенье, 17.06.2012, 13:57
Проверенный
Здравствуйте. Я предлагаю такую услугу, как постинг сообщений на форуме, отзыв и т.д.
На кадый город 25 постов в общем; Тематики: 10 постов по потребительским кредитам 10 постов по вкладам 5 постов по ипотеке Делаем акцент на качестве!
Лучше придерживаться сценария: Вопрос с одного профиля, затем через день-два совет рекомендация от другого профиля. Затем на четвертый день - от первого профиля: что все получилось, в банке который порекомендовал второй профиль. Можно еще после публикации первого поста, оставить какой нибудь нейтральный пост от третьего профиля - подогреть атмосферу, к примеру: тоже собираюсь брать кредит, тема интересна, т.к. офииальный доход не большой, или еще что то.. в общем схожая проблема. Это пост от третьего пользователя, можно на второй день. Регистрировать оба в один день, второй немного прокачать от 5 сообщений сделать в других ветках.
Где уместно можно развернутый одиночный пост, типа:
"Почитала и удивилась, если честно. Такие проблемы с кредитами, хорошо, что мне в этом плане повезло. К сожалению или к счастью смотря с какой стороны посмотреть, пришлось взять ипотеку. Конечно сразу возникли препятсятвия, самоег главное, у меня не официальных доход, да и бумажная волокита утомляет. Просмотрела море сайтов и кучу банков. Почитала и остановилась на ЖилФинанс банке, даже не знала, что такой есть. Там экспресс ипотеку оформила, причем очень быстро и с минимумом документов! Самое удивительное, что неофициальный доход не стал препятствием, они все сами проверили и даже справок не потребовали о доходах, там все направлено на удовлетворение клиента и обслуживание на уровне. Почувствовала себя человеком, а не мячиком, который футболят туда-сюда. В обще в новенькой квартире теперь делаю ремонт, очень довольна, что все так быстро и безболезненно вышло.)"
или:
"Мне кажется, что у ипотеки только одни плюсы, если конечно брать в правильном банке. В наше время это единственный способ приобрести своё жильё. Да конечно это можно назвать кабалой на много лет, но через какое-то время это закончится и квартира будет уже своя, нежели платить всю жизнь чужой тёте и остаться ни с чем. Мы с мужем работаем неофициально и всё никак не могли оформить кредит, везде отказывали. Но недавно узнали о банке Жилфинанс, маме кто-то сказала, что там без всех справок и под такие же проценты как в остальных банках, сразу не поверилось, что так гладко, но как говорится за спрос не бьют, сходили оформили заявку, оказалось действительно из документов нужен только паспорт и на следующий день нам уже позвонили об одобрении. Итог 2х-комнатная квартира с отличным ремонтом, ежемесячно платим столько же сколько и за съёмную. Жалею, что раньше не взяли, столько денег выброшенных на ветер."
Очень желательно, что бы посты не повторялись, по крайней мере не было одинаковых на один город!
По оплате: Развернутый одиночный - 5 рублей. Сценарий вопрос - 10 рублей.
Контакты: Skype - DjSwatPro Там выдаю для каждого отдельный город.
Отзывы: здесь. Эту тему создал, т.к. та тема довольно таки долго хранилась, да и изменились условия и цены.
Внимание: перед добавлением меня в скайп лучше несколько раз перечитать условия. |
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 14:54
Пользователь
Удалено. |
Пост отредактировал czar - Воскресенье, 17.06.2012, 18:02 |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 20:11
Проверенный
Я так понял, что тех же 30р можно заработать только за несколько дней? |
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 22:06
Проверенный
не совсем. можно все сделать и за один день. утром запостил на одном аккаунте, а на втором/первом - к вечеру |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 22:58
Проверенный
Quote (DjSwat) 10 постов по потребительским кредитам 10 постов по вкладам 5 постов по ипотеке Это получается 25 постов по 5-10р? или я что-то не понял?) |
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 07:19
Проверенный
1 пост - 5-10р |
|