Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Постинг на форумах
Воскресенье, 17.06.2012, 13:57
DjSwat
Проверенный
Здравствуйте. Я предлагаю такую услугу, как постинг сообщений на форуме, отзыв и т.д.

На кадый город 25 постов в общем;
Тематики:
10 постов по потребительским кредитам
10 постов по вкладам
5 постов по ипотеке
Делаем акцент на качестве!

Лучше придерживаться сценария:
Вопрос с одного профиля, затем через день-два совет рекомендация от другого профиля. Затем на четвертый день - от первого профиля: что все получилось, в банке который порекомендовал второй профиль. Можно еще после публикации первого поста, оставить какой нибудь нейтральный пост от третьего профиля - подогреть атмосферу, к примеру: тоже собираюсь брать кредит, тема интересна, т.к. офииальный доход не большой, или еще что то.. в общем схожая проблема. Это пост от третьего пользователя, можно на второй день. Регистрировать оба в один день, второй немного прокачать от 5 сообщений сделать в других ветках.

Где уместно можно развернутый одиночный пост, типа:

"Почитала и удивилась, если честно. Такие проблемы с кредитами, хорошо, что мне в этом плане повезло. К сожалению или к счастью смотря с какой стороны посмотреть, пришлось взять ипотеку. Конечно сразу возникли препятсятвия, самоег главное, у меня не официальных доход, да и бумажная волокита утомляет. Просмотрела море сайтов и кучу банков. Почитала и остановилась на ЖилФинанс банке, даже не знала, что такой есть. Там экспресс ипотеку оформила, причем очень быстро и с минимумом документов! Самое удивительное, что неофициальный доход не стал препятствием, они все сами проверили и даже справок не потребовали о доходах, там все направлено на удовлетворение клиента и обслуживание на уровне. Почувствовала себя человеком, а не мячиком, который футболят туда-сюда. В обще в новенькой квартире теперь делаю ремонт, очень довольна, что все так быстро и безболезненно вышло.)"

или:

"Мне кажется, что у ипотеки только одни плюсы, если конечно брать в правильном банке. В наше время это единственный способ приобрести своё жильё. Да конечно это можно назвать кабалой на много лет, но через какое-то время это закончится и квартира будет уже своя, нежели платить всю жизнь чужой тёте и остаться ни с чем. Мы с мужем работаем неофициально и всё никак не могли оформить кредит, везде отказывали. Но недавно узнали о банке Жилфинанс, маме кто-то сказала, что там без всех справок и под такие же проценты как в остальных банках, сразу не поверилось, что так гладко, но как говорится за спрос не бьют, сходили оформили заявку, оказалось действительно из документов нужен только паспорт и на следующий день нам уже позвонили об одобрении. Итог 2х-комнатная квартира с отличным ремонтом, ежемесячно платим столько же сколько и за съёмную. Жалею, что раньше не взяли, столько денег выброшенных на ветер."

Очень желательно, что бы посты не повторялись, по крайней мере не было одинаковых на один город!

По оплате:
Развернутый одиночный - 5 рублей.
Сценарий вопрос - 10 рублей.

Контакты:
Skype - DjSwatPro
Там выдаю для каждого отдельный город.

Отзывы: здесь. Эту тему создал, т.к. та тема довольно таки долго хранилась, да и изменились условия и цены.

Внимание: перед добавлением меня в скайп лучше несколько раз перечитать условия.
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb
Воскресенье, 17.06.2012, 14:54
sasha0808
Пользователь
Удалено.
Пост отредактировал czar - Воскресенье, 17.06.2012, 18:02
By
Воскресенье, 17.06.2012, 20:11
By
Проверенный
Я так понял, что тех же 30р можно заработать только за несколько дней?
Воскресенье, 17.06.2012, 22:06
DjSwat
Проверенный
не совсем. можно все сделать и за один день. утром запостил на одном аккаунте, а на втором/первом - к вечеру
Халява -> http://bit.ly/JI0pjb
By
Воскресенье, 17.06.2012, 22:58
By
Проверенный
Quote (DjSwat)
10 постов по потребительским кредитам
10 постов по вкладам
5 постов по ипотеке

Это получается 25 постов по 5-10р?
или я что-то не понял?)
Понедельник, 18.06.2012, 07:19