Goldline
|
|
Воскресенье, 17.06.2012, 13:31
Проверенный
Представляю Вам новейшую партнерскую программу GOLD LINE! Подробно о том как работает программа и с чего идет прибыль можно посмотреть видео на сайте и прочитать информацию. Коротко - GOLD LINE - это международная система финансовой взаимопомощи. Каждый участник желая зарабатывать регистрируется в программе покупает годовой сертификат за 55$. Все 55$ распределяются между вами и вашими партнерами. Деньги из воздуха не берутся. Зарегистрировался партнер по вашей ссылке - получи 10$, остальное уйдет партнерам в вашем сертификате. Реферальная система имеет 7 уровней! Вы можете получать даже с 7-го уровня от ваших партнеров (10$, 5$ или 15$ - в зависимости от уровня). Выплаты: Каждый платеж от ваших партнеров поступает непосредственно на Ваш личный счёт в платёжной системе OKAPY или AlertPay. Так что деньги на балансе не остаются, они в эту же секунду приходят к вам на счет (вычитая 5% за трансфер). Если Вы не указали свой личный счёт в платёжной системе, то переводы будут поступать на Ваш внутренний счёт в Gold Line. С депозита вы можете вывести деньги в любой день. Отключайте функцию - получать СМС при каждой транзакции, в первые дни еще нормально, но потом смотрят как на идиота, когда у человека постоянно смс приходят. Пример одного человека: 16.01.2012 - он купил в трафф в тизерной сети за 1000 руб. зарегистрировалось 8 партнеров 17.01.2012 - купил на 1000 руб в Яндекс Директ тоже 8 регистраций, но трафика пришло в 4 раза меньше. 18.01.2012 - купил на 1000 руб в другой тизерной сети (на фото слилось только на 400 руб трафика) также, повесил где-то баннер на иностранном форуме, зарегистрировалось два американца. Итого - он потратил 3 000 руб. (100$) на трафик. Зарегистрировалось 22 участника, на данный момент оплатило 9 партнеров и 3 уже со 2-го уровня! За 9 он получил 90$ , а со второго уровня 15$. Т.е. 9 его партнеров тоже начали работать и все это приносит доход. Прибыль проекту: Когда вы платите 55 баксов, они распределяются по сертификату. 50 баксов отдается людям и 5 остается самим администраторам. Регистрация: Обычная ссылка - вы ничего не теряете, только получаете от меня помощь. Реф.ссылка - помощь в любое время, когда я в сети Выплаты: Вот
--------------------------------------------- Будете писать, что это лохотрон, будете сидеть в бане. |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 18:19
Проверенный
Миллер, вы сами то выплаты получали? На сколько я понял скрин выплат не ваш. |
Пост отредактировал Максимыч - Воскресенье, 17.06.2012, 18:19 |
[qc] [/qc] |
|
Воскресенье, 17.06.2012, 18:29
Проверенный
Quote (Максимыч) Миллер, вы сами то выплаты получали? На сколько я понял скрин выплат не ваш. На данный момент человек набирает сам рефералов. Удачи, я пока не готов потратить 55 на регу и на дальнейшее продвижение. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 13:43
Проверенный
Ап
Устное замечание АП темы. - В следующий раз бан (Модератор czar). |
Пост отредактировал czar - Понедельник, 18.06.2012, 13:55 |
|
Понедельник, 18.06.2012, 18:32
Проверенный
Люди не видитесь вы на этот сайт... он уже покорил весь инет я так понял! посмотрите в дяди гугла сколько уже о нем отрицательных отзывов... ЭТО ВСЁ КИДАЛОВО!!! |
|
Понедельник, 18.06.2012, 19:05
Проверенный
Quote (КолькО_о) Люди не видитесь вы на этот сайт... он уже покорил весь инет я так понял! посмотрите в дяди гугла сколько уже о нем отрицательных отзывов... ЭТО ВСЁ КИДАЛОВО!!! Угу Толку читать гугл? Все всем платиться |
|
Понедельник, 18.06.2012, 19:19
Проверенный
- sergius, Во-во, там деньги с воздуха не берутся. Все 55 баксов распределяются по 7 людям и админу (5баксов)
Это не МММ, который говорит, что из не откуда вы получите миллиарды. |
|
Понедельник, 18.06.2012, 19:21
Заблокированные
Миллер, но является пирамидой? |
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 19:22
Проверенный
Quote (Миллер) - sergius, Во-во, там деньги с воздуха не берутся. Все 55 баксов распределяются по 7 людям и админу (5баксов)
Это не МММ, который говорит, что из не откуда вы получите миллиарды. Да система прозрачна и понятна. Все что в интернете пишут про кидалу - ЛОЖЬ. Ибо эти люди не пытались пригласить в систему и лишь потратили 55 бакса. Я рисковать не буду, т.к. это не по мне, но знакомый говорил, что отлично получается приглашать, продвигать. |
|
Суббота, 07.07.2012, 10:18
Проверенный
|
Суббота, 07.07.2012, 13:05
Проверенный
Quote (Миллер) Это не МММ, который говорит, что из не откуда вы получите миллиарды.
Сказали полнейший бред, это иностранная пирамида, пока вы приглашаете она будет держаться как собственно и МММ и везде пока что все платиться... |
|
Суббота, 07.07.2012, 13:15
Пользователь
а мне больше эта тема вкатила vkassu.blogspot.com |
|
Суббота, 14.07.2012, 05:09
Пользователь
А я вот на этом сайте научился гораздо больше зарабатывать, как с вложениями так и без вложеий - http://atcanet.ru/ |
А я вот на этом сайте научился гораздо больше зарабатывать, как с вложениями так и без вложеий - http://atcanet.ru/ |
|
Проверенный
|
Пользователь
Quote есть такой "Закон сохранения энергии", который применим абсолютно кл всем формам материи и даже к явлениям. Так вот там суть такова - ничто ни откуда не берётся и никуда не девается. Если кто то получил деньги, то кто то с ними расстался. Вот и думайте. |
|
|