[DuoFix] - новая Система Заработка!
|
|
Проверенный
Сегодня в 21.00 МСК (сейчас доступна только предварительная регистрация) открывается новая Система Автоматического Заработка- DuoFix!
Система работает по такому принципу:
Выплата:
Регистрация (рефка), если не сложно... Регистрация
Удачных заработков!
|
|
Проверенный
Снова заранее тему создал) Смотри, чтобы не сглазил) От админа асзи или другого?) |
Пост отредактировал By - Среда, 13.06.2012, 18:47 |
|
|
Проверенный
Quote (By) Смотри, чтобы не сглазил) От админа асзи или другого?) От другого, первый, т.к. админов знаю Советую очень много не ложить... |
|
Проверенный
[quote=Var4yn]От другого, первый, т.к. админов знаю Советую очень много не ложить... [/quote] В таком случае вкладывать вообще не буду) А сколько ты будешь кидать? |
|
|
Проверенный
Quote (By) В таком случае вкладывать вообще не буду) Тоже тема, в середине лета должен на много лучше проект открыться
Quote (By) А сколько ты будешь кидать? Посмотрим как пойдёт, сначала сотку другую |
|
Проверенный
[quote=Var4yn]сотку другую :)[/quote] рублей?)Добавлено (13.06.2012, 18:59) --------------------------------------------- ах, да) он же рублёвый) |
|
|
Пользователь
Почему до сих пор не запустился? |
http://jomp.ru/mE - Заработай на показах картинки. |
|
Проверенный
Участников всего 26. Хотя есть уже 1 выплата на id1 в 100р) Стрёмная контора. Не советую вкладывать ни рубля....)Добавлено (13.06.2012, 22:44) --------------------------------------------- P.S. Название Duofix, а логотип на вкладке около названия сайта с буквой "А") |
|
|
Пользователь
Вложил стольник, глянем что выйдет! |
|
Четверг, 14.06.2012, 00:30
Пользователь
Я на что не нажму так у меня Официальное открытие проекта - в 21:00 по МСК. Доступна только регистрация. |
http://jomp.ru/mE - Заработай на показах картинки. |
|
Четверг, 14.06.2012, 00:44
Проверенный
Quote (tantrum) Я на что не нажму так у меня Официальное открытие проекта - в 21:00 по МСК. Доступна только регистрация. Ищи проблему где-то у себя) Возможно, браузер надо перезапустить) У всех всё нормально с сайтом) |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 02:05
Проверенный
Quote (tantrum) Я на что не нажму так у меня Официальное открытие проекта - в 21:00 по МСК. Доступна только регистрация. У меня так же. |
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно! |
|
Четверг, 14.06.2012, 07:50
Проверенный
Нафига вот нужны несколько одинаковых сервисов? Появился первым ASZI, так пусть он один и останется. С одним сервисом легче заработать всем участникам, нежели с несколькими, потому что на них делится основная масса народу, и заработок везде мал. Лучше чтобы были все в одном и заработают все |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Четверг, 14.06.2012, 13:50
Проверенный
Господи одни и те же пп,которые в скором времени умрут.не советую влаживать.а там не знаю) попробую рублей 50 вкинуть,и посмотрим) |
|
Четверг, 14.06.2012, 13:52
Проверенный
Var4yn, Опять ерундовая система. Мне еще не выплатили с 11.06, а тут новая мега пирамидка. |
Сменил номер на 635379 |
|