Регистрация в игре
|
|
Воскресенье, 06.05.2012, 09:04
Проверенный
Собственно нужны регистрации в браузерной игре. После регистрации данные (логин и пароль) высылаете мне, в связи с этим лучше использовать левую почту.
Есть несколько вариантов оплаты, просто регистрация - от 5 рублей, регистрация с прокачкой - от 7 рублей. Принимаю только людей из таких стран как: Россия (приоритет), Украина, Казахстан, Беларусь.
Писать заявку лучше в ПМ по типу:
1. Страна 2. Регистрация с прокачкой или без 3. WMR кошелек
Гарантии: Персональный аттестат, бл 51 - 3 года.
PS: также нужны люди из России, которые будут качать персонажей в играх с установкой клиента (игры, которые устанавливаются на компьютер). |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:14
Проверенный
Выполнил, т.с оплатил |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 10:20
Проверенный
1. Страна 2. Регистрация с прокачкой или без 3. WMR кошелек
1Россия 2 без прокачки( а до какого нужно прокачаться) 3R145458902484
И ссылку на сайт пожалуйста |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 11:28
Пользователь
А несколько аккаунтов можно регистрировать? И до какого уровня качать? |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 11:42
Проверенный
Качал чара у данного тс,не полностью выполнил задания(ибо ничего не понял в игре) но он выплатил.всем советую! Quote (noxeo) PS: также нужны люди из России, которые будут качать персонажей в играх с установкой клиента (игры, которые устанавливаются на компьютер). Вы мне так и не ответили на счет этого |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 19:48
Проверенный
[quote=noxeo]Собственно нужны регистрации в браузерной игре. После регистрации данные (логин и пароль) высылаете мне, в связи с этим лучше использовать левую почту. Есть несколько вариантов оплаты, просто регистрация - от 5 рублей, регистрация с прокачкой - от 7 рублей. Принимаю только людей из таких стран как: Россия (приоритет), Украина, Казахстан, Беларусь. Писать заявку лучше в ПМ по типу: 1. Страна 2. Регистрация с прокачкой или без 3. WMR кошелек Гарантии: Персональный аттестат, бл 51 - 3 года. PS: также нужны люди из России, которые будут качать персонажей в играх с установкой клиента (игры, которые устанавливаются на компьютер).[/quote] Как по мне лучше использовать скрипты и делать всё автоматизированно или уж если на то пошло идти на wmmail.ru (не реклама) и там Вам наклепают сколько угодно:) |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 20:32
Проверенный
Quote (psyvortex) Как по мне лучше использовать скрипты и делать всё автоматизированно или уж если на то пошло идти на wmmail.ru (не реклама) и там Вам наклепают сколько угодно:) Админы тоже там не дураки конешно,так что wmmail.ru сразу отлетает. Скрипты говоришь? мертвые реги ему не к чему.или уже есть супер скрипты которые качают чаров? |
|
Понедельник, 07.05.2012, 00:11
Проверенный
[quote=__Ls__]Скрипты говоришь? мертвые реги ему не к чему.или уже есть супер скрипты которые качают чаров? [/quote] А чего смешног,о ты думаешь нету таких? П.С. в инете не один wmmail полно подобных сервисов в которых админам нет до этого дела... |
|
Понедельник, 07.05.2012, 05:48
Проверенный
Quote (Polygler) А несколько аккаунтов можно регистрировать? И до какого уровня качать? Можно, но это немного позже. А так, каждый раз при смене IP.
Quote (__Ls__) Вы мне так и не ответили на счет этого Я Вас записал, как будет готов - напишу. Кстати, можете ещё раз пройти регу, если у Вас динамический ip.
Quote (psyvortex) Как по мне лучше использовать скрипты и делать всё автоматизированно или уж если на то пошло идти на wmmail.ru (не реклама) и там Вам наклепают сколько угодно:) Меня такой способ устраивает по ряду причин, с сервисами такого типа я тоже работаю, но в данной теме не об этом.
PS: все кто вчера писал - оплатил, даже если не сделали правильно. Задания отослал. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 11:48
Пользователь
выполнил, жду оплаты Добавлено (07.05.2012, 11:48) --------------------------------------------- выполнил задание, получил оплату. человек приятен в общении |
|
Понедельник, 07.05.2012, 14:25
Проверенный
noxeo, Ip динамический.произведу очередную регистрацию) |
|
Понедельник, 07.05.2012, 19:29
Проверенный
Quote (__Ls__) noxeo, Ip динамический.произведу очередную регистрацию)
Не в этом суть.
Мини акция: Завтра готов заплатить 7 рублей только за регистрацию! Заявку можно написать сегодня, задание вышлю завтра или сегодня ночью. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 23:02
Пользователь
всё норм я зделал он выплатил |
регистрация с прокачкай |
|
Понедельник, 07.05.2012, 23:28
Проверенный
А что за игра то? Можно ссылку в ЛС |
|
Понедельник, 07.05.2012, 23:47
Проверенный