Как вы зарабатываете в интернете
|
|
|
|
Проверенный
Ну расказывайте!! У меня popup И ещё: Кто умеет в шаблоны рекламу пихать??? Сколько вы зарабатываете? |
Пост отредактировал CoP - Четверг, 09.07.2009, 06:46 |
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Проверенный
Krot, Добавляешь на сайт файлы с ссылками файлообмеников? |
Пост отредактировал CoP - Среда, 08.07.2009, 23:37 |
|
Проверенный
Не файлы а Фильмы _) Ну почти одно и тоже, Самий нормальный способ ! |
|
|
Проверенный
Файлообменники неплохой заработок, если знать где постить |
|
Проверенный
Quote (OmeN) Файлообменники неплохой заработок, если знать где постить smile да ты прав Я было время постил на UCOZ потом начал постить на ДЛЕ и после того как начал постить на ДЛЕ начал зарабатывать по 1-2 $ В день потом купил програму, теперь опыт 2 года постинга и Зарабатываю Уже нормально |
|
|
Проверенный
Начинаю зарабатывать на файлообменниках. |
|
Проверенный
Krot, Чё за программа!! Чё она делает??? |
|
Проверенный
kingPRO, щас уже трудно щас они уже почти не платят (Ране была Халява) Особенно на Letitbit, а теперь такие правила ) Что не заработать прилично |
|
|
Проверенный
Quote (Krot) потом купил програму Программу по автопостингу новостей на DLE. По-моему ADD News называется? Если не ошибаюсь. Просто других таких программ не знаю. |
|
Проверенный
Quote (CoP) Krot, Чё за программа!! Чё она делает??? Отправляет 1 новость например на 1 000 сайтов (Смотря какая у тебя база сайтов) Ну она постит тока на ДЛЕ |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (CoP) Krot, Дат можешь? Сама программа стоит 15 $ + базы сайтов от 20 $ |
|
|
Четверг, 09.07.2009, 00:03
Проверенный
CoP, специально для тебя качай ADDNEWS v.1.0 Cracked + БАЗА DLE http://letitbit.net/download/7440.7e7d8e47b4f7845f1c6e50c738/ADDNEWS.rar.html |
|