LinkMonster - альтернатива платным архивам!
|
|
Понедельник, 09.04.2012, 19:50
Проверенный
Приветствую всех! Представляю вашему вниманию новую партнерскую программу - LinkMonster!
Что представляет этот сервис? Начиналось это как обычная сокращалка длинных ссылок, но потом было решено подстроиться под запросы рунета и вебмастеров, в частности ЛинкМонстр позволяет сократить длинную ссылку, скрыть реферальную, а главное - зарабатывать! МТ, псевдоподписки, а также конструктор предпродажной страницы - позволяют добиться отличного конверта!
Для антивирусов есть тоже сюрприз, кроме стандартной парковки доменов, в систему интегрирована уже обкатанная и великолепно зарекомендовавшая себя система по автоматической смене ссылок на сайтах. Доступны плагин для WordPress c поддержкой шифрования от jexr и мод для DLE, полностью совместимый с плагином шифрования Dude Smart Leech DLE! (домены мы регистрируем и обновляем сами несколько раз в сутки)
Так что если у вас есть свободный файловый и не только, траффик- данная партнерская программа идеально его примет, и станет более чем достойным конкурентом файлообменникам и прочим партнеркам по конвертации файлового траффика!
Зарабатывайте сами и расскажите друзьям, а для того чтобы веселее было делиться хорошими новостями, стартуем конкурс рефералов! Первые 5 мест, чьи рефералы с 15го апреля по 15го мая заработают больше других, получают пожизненные 90% отчисления и 5000, 4000, 3000, 2000 и 1000 рублей на балансы соответственно!
Скрин конверта:
Регистрация: Прямая ссылка Реф ссылка (Помогаю рефералам по всем вопросам)
Скрин выплат: |
Пост отредактировал stryker - Понедельник, 09.04.2012, 19:55 |
|
Понедельник, 09.04.2012, 21:19
Проверенный
stryker, скриншот ваш? |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Понедельник, 09.04.2012, 21:22
Проверенный
А я, посмотрев на adf.ly (не реклама), такой же сделать собирался, но меня опередили |
|
Понедельник, 09.04.2012, 21:25
Проверенный
ykrop, естественно мой. У вас есть какие-то сомнения? Для тех кто не в курсе, эта партнерская программа от овнеров попандер.ру, зипмонстр.ру |
|
Понедельник, 09.04.2012, 22:27
Проверенный
stryker они платят за переходы или скачки и оплату? |
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох постоянно! |
|
Понедельник, 09.04.2012, 23:05
Проверенный
stryker, да просто не понимаю... по идее, люди платят за доступ к файлам, т.е. вы сокращаете ссылку и делаете ее платной? Какая посещаемость у вашего сайта если не секрет? |
Продаете сайт игровой тематики? Напишите в ЛС адрес, ссылку на статистику! |
|
Понедельник, 09.04.2012, 23:09
Проверенный
Quote (NoooBuK) stryker они платят за переходы или скачки и оплату? Естественно за оплату. Скачки здесь вообще не то.
Quote (ykrop) stryker, да просто не понимаю... по идее, люди платят за доступ к файлам, т.е. вы сокращаете ссылку и делаете ее платной? Какая посещаемость у вашего сайта если не секрет? Да, платят за доступ к файлам. Посещаемость моего сайта - секрет |
|
Понедельник, 09.04.2012, 23:32
Проверенный
Quote (stryker) Посещаемость моего сайта - секрет Значит скрин не Ваш. Потому что от того, назовёте ли Вы свою посещаемость или нет, хуже не станет ни Вам, ни сайту
И расскажите подробней принцип работы этой партнёрки. |
|
Понедельник, 09.04.2012, 23:59
Проверенный
Quote (Адекват) Значит скрин не Ваш. Потому что от того, назовёте ли Вы свою посещаемость или нет, хуже не станет ни Вам, ни сайту Причем тут посещаемость моих сайтов до скрина выплат? Что за логика? Клоунады устраивать - не мой принцип.
Quote (Адекват) И расскажите подробней принцип работы этой партнёрки. Человек переходит по ссылке типа "Скачать", попадает на лендинг, там его просят подтвердить, что он не робот указав номер телефона, а далее подписка и человек получает ссылку для скачивания, которую партнер скрывал под короткой ссылкой. Естественно, ссылка должна вести именно туда, где можно без регистрации скачать то, что пользователь и хотел скачать. |
|
Вторник, 10.04.2012, 00:05
Проверенный
stryker, деньги вы вывели досрочно?а то смотрю там на сайте выплаты по пятницам,интересует вопрос, есть ли там досрочные выплаты. |
Пост отредактировал webasm - Вторник, 10.04.2012, 00:06 |
Подробности мануала тут - http://u.to/9f_gAg По поводу мануала пишите в ICQ 472-777 |
|
Вторник, 10.04.2012, 00:08
Проверенный
Quote (webasm) stryker, деньги вы вывели досрочно?а то смотрю там на сайте выплаты по пятницам,интересует вопрос, есть ли там досрочные выплаты. Да, досрочно, чтобы показать скрин на форумах, на которых обязательно требуется наличие скрина. Досрочных выплат там нет. Я, можно сказать, привилегированный партнер + помогал тестить эту ПП. |
|
Вторник, 10.04.2012, 00:09
Проверенный
stryker, ок спасибо за ответ,хорошая пп конверт 1:6 |
Подробности мануала тут - http://u.to/9f_gAg По поводу мануала пишите в ICQ 472-777 |
|
Суббота, 21.04.2012, 01:29
Проверенный
Были произведены очередные выплаты! Появилась возможность редактировать свои лендинги и настраивать таким образом как вам удобнее! В скором времени появится возможность автоматической интеграции с DLE и UCOZ! |
Пост отредактировал stryker - Суббота, 21.04.2012, 01:29 |
|
Суббота, 21.04.2012, 02:32
Проверенный
Quote (stryker) Человек переходит по ссылке типа "Скачать", попадает на лендинг, там его просят подтвердить, что он не робот указав номер телефона, а далее подписка и человек получает ссылку для скачивания, которую партнер скрывал под короткой ссылкой. Естественно, ссылка должна вести именно туда, где можно без регистрации скачать то, что пользователь и хотел скачать. Надо будет попробовать |
|
Суббота, 21.04.2012, 10:44
Пользователь
У меня не подходит постоянно пароль, хотя ввожу все правильно. Просто чудеса, один и тот же пароль утром ввожу - не входит в акк, а вечером ввожу и о ЧУДО! МОгу попасть в аккаунт!
Этим система раздражает просто, принципиально не охото с ними работать! |
|