LinkMonster - альтернатива платным архивам!
|
|
Суббота, 21.04.2012, 11:38
Проверенный
Quote (Pokypka) У меня не подходит постоянно пароль, хотя ввожу все правильно. Просто чудеса, один и тот же пароль утром ввожу - не входит в акк, а вечером ввожу и о ЧУДО! МОгу попасть в аккаунт!
Этим система раздражает просто, принципиально не охото с ними работать! Никогда такая проблема не возникала. Возможно, утром вы думаете, что у вас один пароль, а вечером - другой. Видимо работать не с чем)) все у кого есть даунлоад трафик - работают и радуются неимоверной прибыли) |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:00
Пользователь
У меня есть доунлоад трафф, но мне в суппорте отказали в помоще установки на сайт. У меня сайт на ucoz и там ссылка на скачивание особая. |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:25
Проверенный
Quote (Pokypka) У меня есть доунлоад трафф, но мне в суппорте отказали в помоще установки на сайт. У меня сайт на ucoz и там ссылка на скачивание особая.
Ну да, саппорт не помогает в установке, ибо у них времени на это нет. А вы хотите, чтобы у вас автоматом все работало? В скором времени будет готово решение для UCOZ. Или вы просто ссылки создать не можете? Рассказывайте, если вы, конечно, мой реферал. |
|
Суббота, 21.04.2012, 15:28
Пользователь
Не ваш реферал, но перерегистрироваться мне ничего не мешает. Я хочу, что бы при нажатии скачать с сервера открывалась их страница, а после подтверждения телефона скачивался файл. |
|
Суббота, 21.04.2012, 16:16
Проверенный
Quote (Pokypka) Не ваш реферал В таком случае обращайтесь к тому, по чьей ссылке вы зарегистрировались Quote (Pokypka) но перерегистрироваться мне ничего не мешает. Ничего не мешало изначально регистрироваться по рефссылке Удачного вам заработка! |
|
Суббота, 21.04.2012, 19:06
Пользователь
Quote (stryker) Ничего не мешало изначально регистрироваться по рефссылке Удачного вам заработка! Я нашел эту парнерку ДО того, как вы создали тему, логично я думаю...
Вообще мне всегда без разницы и я не думал никогда о том, кто мой рефер, видимо те, кому везет становятся моими реферами... |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 12:34
Проверенный
Quote (Pokypka) Я нашел эту парнерку ДО того, как вы создали тему, логично я думаю... Обманывать не хорошо. Вы зарегистрированы не до того. Точнее 99%, что это именно так. Если это не так - можете сказать ваш ID? |
|
Вторник, 24.04.2012, 02:21
Проверенный
Хм... Только сейчас зарегистрировался и мне понравилось.
Хотя, у этой партнёрки всё же есть один более-менее серьёзный недостаток - оплата происходит до скачивания. Это существенно снижает конверт, особенно, если файл большой. |
|
Пятница, 27.04.2012, 02:48
Проверенный
Адекват, пока что я вижу только рост конверта)) Пока люди качают - до файла доходит максимум 20-40%, а тут практически все.Добавлено (25.04.2012, 13:40) --------------------------------------------- С момента запуска проекта прошло не так много времени, но сервис обрел большую популярность, и, к сожалению, не только у порядочных партнеров. Каждый день модераторы блокировали десятки ссылок, которые вели на пустые страницы, на другие платники, либо на платные архивы, а также с текстами и содержанием, противоречащим законам любой страны. Те ссылки, которые не успели заблокировать - привели к многочисленным жалобам на сервис, справится с которыми не так просто. В этой связи, ЛинкМонстр был вынужден удалить все созданные ранее ссылки, полностью отменить функцию задания своего текста и ввести жесткую премодерацию. (статистику, балансы, ребиллы по старым ссылкам – не трогали) Т.о., фактически ЛинкМонстр запускает сервис с новой страницы, но уже с премодерацией. Как ссылок, сайтов (для локеров и автосмены), так и хтмл-лендингов. Перед решением работать с системой внимательно прочитайте правила, особенно это касается любителей блокировать социальные сети и сайт гос. услуг (что категорически запрещено!) ну и тех, кто вообще правила не читает. Кроме того, партнерка будет ежедневно мониторить активные и проверенные сайты и ссылки, так что не пытайтесь обмануть.
Новости, конечно, не очень... Придется заново все делать. Добавлено (27.04.2012, 02:48) --------------------------------------------- Появился автолокер и автозамена ссылок. Теперь не надо для каждой публикации создавать ссылку - достаточно установить код на сайте и прописать класс ссылки. Проверял на UCOZ - все работает отлично! |
|
Понедельник, 30.04.2012, 18:29
Пользователь
stryker, готов стать Вашим рефом, можно асю в личку? |
|
Понедельник, 30.04.2012, 19:53
Проверенный
Quote (poster_OK) stryker, готов стать Вашим рефом, можно асю в личку? Отправил. Пишите. |
|
Понедельник, 30.04.2012, 21:51
Пользователь
Спасибо больше ТСу за консультацию. Терпеливый и хороший человек |
|
|
Вторник, 15.05.2012, 14:26
Проверенный
Quote (SeO_MaN) Спасибо больше ТСу за консультацию. Терпеливый и хороший человек y Не за что
Напоминаю остальным! Если у вас есть сайты с посещаемостью и трафиком, который что-то качает с сайта - вы можете заработать на этом намного больше, чем зарабатываете на всяких попандерах, мультибарах, так.ру, вк и icq окнах! Всех рефералов, у которых есть сайты, консультирую через личку или ICQ.Добавлено (15.05.2012, 14:26) --------------------------------------------- Конкурс рефералов завершился! Победители получили денежные призы + пожизненные 90% отчислений!
Спешите подключиться к партнерской программе и начните зарабатывать серьезные деньги на своих сайтах! |
|