Зарабатывай на своих сайтах больше
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:15
Проверенный
Добрый день, уважаемые пользователи! я хочу предоставить список своих партнерских программ которые я считаю самыми лучшими, это мое мнение и никто не сможет его поменять. Я уже долгое время менял коды разных партнерок но у тех ПП которые я сейчас здесь покажу это те за которые у меня имеется самый реальный доход и лучший пробив системы и нет санкций от яндекса и гугла.
первым будет Кликандер --- ВебАндер и моя помощь в настройке,, только по рефке --- ВебАндер у этой Пп самый лучший доход на кликандере и самые высокие цены. Выбирал из многих таих как advmaker, realtraв и другие... Выхлоп оказался намного больше и проблем таких работы кликандера не наблдалось. Работаю с ними Год.
Вторым будет Тизерный формат рекламы --- - Тизерная и моя помощь, настройка и подсказка в какие места на сайты ставить только по рефке ---- Тизерная это ПП считается лучшей по тизерным форматам. Легко самим настроить вид тизера и добавить на сайт. рабтаю так же давно и проблем с работой кодов не наблюдал. Выплачивают каждый четверг автоматом. с остальными условиями узнавайте переходя по ссылке.
третей ПП будет - Рич медия и что советую убирать!! только по рефке ----- Рич медия - это ПП показала себя с хорошей стороны и лидирует среди Систем по показам Рич Банера. На днях испытывал визард Баннерс - пробив маленький - доход с медиарич большо. Снес Визард вернул Медиарич иногда проходят акции у ПП. Выплаты по заказам выплачивают...
Это все три партнерки которые я успользую на своих сайтах и приносят они хорошие деньги. Предлагаю стать моим рефералом и я смогу помочь вам настроить коды и подсказать что следует отключить или другие решаемые вопросы. |
Пост отредактировал maxmaister - Воскресенье, 11.03.2012, 22:32 |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:27
Проверенный
"Гениально" и везде рефф. ссылки, хотя бы указали, т.к. это нарушение правил. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:49
Проверенный
Quote (impuls1ve) это нарушение правил. Спс, ИСПРАВЛЕННО |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|