4000 рублей за несколько часов работы
|
|
Вторник, 27.03.2012, 13:51
Пользователь
Все, работу выполнил, 7 дней пошли в обратный отчет) |
|
Вторник, 27.03.2012, 16:14
Проверенный
Jenek, потом не забудь перед отправкой ссылки все проверить... |
|
|
Вторник, 27.03.2012, 17:54
Пользователь
плохо только то, что отдельно за ссылки не платят, так было бы интереснее выглядит сложно, долго, нудно, но если посмотреть с другой стороны, это самая прибыльная работа пока сделал половину
вопрос. ссылка должна быть обязательно после текста? |
R388956902704 - - - - - - - - - - - - |
|
Вторник, 27.03.2012, 22:57
Проверенный
Кстате да, тоже интересует, разницы ведь нету если текст после ссылки? И еще, в чем разница по 20 ссылок люди будут отправлять или по 100? Я бы лучше сделал 5 раз по 20, тем самым оставаясь в спокойствии за свои заработанные, нежели сидеть 3 недели строчить эти 100 постов со страхом что что-то не правильно.Добавлено (27.03.2012, 21:57) --------------------------------------------- Кстате сразу же еще вопрос. Что если я оставил пост, но с другим описанием, к примеру вместо Корм для кошек, у меня была какая либо бредятина. А сразу после этого поста я напишу другой, уже правильный? |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (Krovex) плохо только то, что отдельно за ссылки не платят, так было бы интереснее ну можешь поискать работу в другом месте, где интереснее не надо в этой теме писать, чего вам хочется и чего не хочется... это конкретная вакансия, с конкретным порядком действий - либо вы делаете, что требуется, либо идете искать другую работу, я тут никого не держу
Quote (Крош) в чем разница по 20 ссылок люди будут отправлять или по 100 разница огромна, сам-то не понимаешь что ли? раньше кстати я платил 1000р за 50 постов (20р за ссылку), а теперь 4000р за 100 постов (40р за ссылку)... дороже - потому что сложнее сделать
Quote (Крош) Я бы лучше сделал 5 раз по 20 тот же совет, что предыдущему оратору - можешь поискать работу в другом месте, где есть такие условия
Quote (Крош) разницы ведь нету если текст после ссылки? лучше всего, когда текст внутри ссылки, я ведь это объяснял уже (об этом написано в задании и на предыдущей странице), но можно сделать текст также непосредстванно до ссылки или после (если ссылка будет без анкора, просто ссылка)
Quote (Крош) сразу после этого поста я напишу другой, уже правильный? если у твоего следующего поста будет та же ссылка, но просто более правильный текст - так можно |
|
|
Пользователь
|
Проверенный
GlazAlmaz, хорошо, спасибо за ответы! |
|
Пользователь
6 дней |
|
Проверенный
Самое веселое про диеты постить +10 уже есть ) |
|
Проверенный
Приступаю. Скоро будет готово. |
Пост отредактировал Харьков-love - Среда, 28.03.2012, 23:07 |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Четверг, 29.03.2012, 06:44
Пользователь
|
Четверг, 29.03.2012, 21:59
Проверенный
+50, не так уж и легко. Не везде можно постить ссылки, модерация и прочие факторы, которые понижают количество ссылок и увеличивают трудность, потребует намного больше времени чем 2 часа =\, я бы сказал как минимум пару дней для норм. ссылок. Но это того стоит. |
|
Четверг, 29.03.2012, 22:57
Проверенный
Я че то взялся, запостил 10-15 ссылок, и их естественно удалили. Надо бы нормально за дело взяться, но автор конечно загнул Про несколько часов. Здесь пару дней как минимум. Добавлено (29.03.2012, 21:57) --------------------------------------------- Jenek, ты сколько на это времени убил? |
Мы евреев в беде не бросим - 14/88 =)
282 |
|
Четверг, 29.03.2012, 23:49
|