Заработок на кино-сайте
|
|
Проверенный
Всем доброго дня! Хочу рассказать о новой партнёрской программе Entercash. Партнёрка предназначена для сайтов тематики кино (как просмотр онлайн, так и downloads). Как работает партнёрка: она блокирует просмотр видео, и требует оплаты для дальнейшего просмотра (стоимость можно установить от 3$ до 10$). В партнёрке есть: смс, подписки, ребилы. Заработок: как и на маленьких сайтах (от 100 хостов) так и на больших сайтах можно хорошо зарабатывать. Вот что видит пользователь на вашем сайте: Настройка партнёрки: 1) Добавляете сайт и ждёте пока он пройдёт модерацию (в течении 1-3 дней). 2) Установка кода (uCoz) Code <script src="http://javas.entercash.ru/Fload.js" type="text/javascript"></script> Устанавливаем по адресу сайт.ru/panel/?a=tmpl;m=1;t=AHEADER 3) Настройка оплаты
Что вписывать, при добавлении сайта: 1) Название 2) Адрес сайта 3) Выбираете тематику 4) Пишите описание сайта (обязательное написание, но практически не так важно что вы напишите). 5) Описание к чему даётся доступ: Просмотр видео (для сайтов с тематикой кино). 6) Ставите галочку напротив Видео-плеер
После того, как сайт пройдёт модерацию вот что надо написать в "Ссылки IFAME тегов: ***":
В "Ссылки OBJECT/EMBED тегов: ****": Так вы закроете доступ к видео, расположенном на серверах В контакте, и на Youtube. Так как свой сайт я ещё только делаю, то своей толком статистики у меня нету (провёл небольшой тест, и на следующей недели в среду-четверг выложу скрин выплаты). Статистика одного из партнёров Entercash: Зарегистрироваться в партнёрской программе можно по этой ссылке .
|
Пост отредактировал Maikl - Четверг, 09.02.2012, 14:57 |
|
|
Проверенный
Да партнерка хорошая, даже видел специально делают под нее одно страничные "сайты" под эту ПП. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Quote (Maikl) хорошая идея)
Согласен, продвигаешь отдельно взятый фильм и получаешь лаведосики |
|
Заблокированные
Maikl, нехилый заработок , попробую. |
|
|
Проверенный
На серче народ говорит конверт просел у них на этой ПП) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Проверенный
Maikl, Если не секрет сколько сайт посещают? |
|
Проверенный
Спасибо тебе, попробую))) |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Проверенный
bgmax, тот скрин не мой, но посещаемость того сайта 3-5к хостов в день. |
|
|
Проверенный
Maikl, можно сайт где стоит данная пп. хочу посмотреть как выглядит со стороны. и как все работает. ссылку можно в лс, спасибо. |
|
Четверг, 09.02.2012, 12:02
Проверенный
Maikl, если можно то и мне ссылочку на сайт где она стоит! в (ЛС) |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Четверг, 09.02.2012, 15:49
Проверенный
Извините, сайт показываю только своим рефералам. |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 11:37
Пользователь
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:45
Проверенный
Давно не отписывался в теме. Вот решил выложить мою статистику в этой партнёрке. Так как сайт у меня сейчас не достаточно раскручен - такая статистика: |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:48
Проверенный
Спасибо. |
Уехал в Москву. |
|