Найти вирус на сайте
|
|
Вторник, 31.01.2012, 22:24
Заблокированные
Вобщем нужно найти вирус на сайте,ссылку дам только в ЛС . Оплата:50 ссылок в твиттер |
|
|
Вторник, 31.01.2012, 22:45
Заблокированные
|
Заблокированные
|
Заблокированные
Интересует такая же проблема Нужно найти в коде сайта вирусный код |
меня взломали!!! |
|
Пользователь
Если поисковик нашел этот вирусный код значит он знает в чем он заключается, сталкивался с этой проблемой. И просто зашел через яндекс или гугл в личный кабинет, там я увидел что сайт мой содержит информацию типо с вирусом, А оказалось я поставил просто код чтоб кнопку индексировало но не показывало пользователю, после того как я убрал этот код с сайта, прошло примерно месяц полтора и мой сайт разблочился сам..
если моя инфа была полезна могу принять в дар.... 50 ссылок сайт в моем профиле. |
Пост отредактировал shaposhnikoff - Среда, 01.02.2012, 16:26 |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Пользователь
Decease ссылку сайта в ЛС |
Живи со смыслом, и в твоей жизни будет смысл. |
|
Заблокированные
Flashback, скинул shaposhnikoff, щас попробую. |
Пост отредактировал Decease - Среда, 01.02.2012, 16:31 |
|
|
Проверенный
|
Пользователь
Decease, там типо подпункт для обнаруженые вирусы, и там выдаст если есть вирус то где он размещен, а вот когда уберешь должно пройти около месяца чтоб разблочили..... так что ты его даже если уберешь узнаешь потом через определенное время... |
есть сайт фильмов онлайн в подписи, вы вебмастер или просто хороший СЕОшник, и заметите на сайте какие-то дефекты в сайте то напишите о проблеме или в лс или в ICQ буду очень благодарен... |
|
Четверг, 02.02.2012, 19:49
Проверенный
Кидаем в с помогу! с вирусом шутить нельзя! |
|