Есть в twitter? Зарабатывай деньги!
|
|
Четверг, 19.01.2012, 21:53
Проверенный
Если у вас есть twitter-аккаунт, пусть он даже самый скромный и читателей в нем только несколько десятков. Вы можете его монетезировать с помощью сервиса ProSpero. Там вы просто продаете твиты или ретвиты со своего аккаунта. Всё интуитивно просто. Так же этот сервис полезен для веб-мастеров, в нем можно купить ссылки с самых разных аккаунтов в twitter.
Если вы хотите зарабатывать: *Возможность работать по своим ценам. *Уведомления о рекламных предложениях на e-mail и/или SMS. *Отсутствие ограничений по минимальной сумме на вывод. *Отсутствие комиссии за вывод средств, удерживается только комиссия платежной системы вебмани 0.8%.
Если вы хотите покупать ссылки с twitter: *Отсутствие комиссии. Бонусная программа. *Таргетинг по дням недели и времени суток. *Объективная оценка (Klout score) качества блогов. *Разнообразие форм рекламных кампаний. *Подробная статистика. *Вайтлист и Блэклист. *Многое другое
Постараюсь ответить на ваши вопросы по данному сервису в теме.
Регистрация не по реф. ссылке (не одобряю) |
Пост отредактировал Tvistyk - Пятница, 20.01.2012, 15:03 |
Качественные прогоны Allsubmitter-ом последней версии ОТ 2$. ЖМИ на WWW |
|
Четверг, 19.01.2012, 22:09
Проверенный
|
Четверг, 19.01.2012, 22:41
Проверенный
Panika, Я обычно то что там "натвитил" там и трачу. Скрин вот, например. |
|
Четверг, 19.01.2012, 22:45
Проверенный
Tvistyk, Когда то сам пользовался, но доход очень мал, и функции автопостинга нет (тогда небыло)...Сам создавал тему тут, и насобирал рефералов, но через недели 2 все бросили это дело..
А то что платит - 100%, но мало... |
|
Четверг, 19.01.2012, 22:49
Проверенный
Миллер, я просто не для заработка использую, а для рекламы. Хорошо то, что баланс рекламодателя и блоггера один, это значит что деньги можно потратить в системе, я так и делаю |
|
Четверг, 19.01.2012, 23:00
Проверенный
Prospero отличная штука! Много конечно не заработаешь, но если поднатаскать себе реферов, то можно немножко заработать. Ещё его плюсы что можно работать с неограниченным числом твит-аккаунтов! |
|
Пятница, 20.01.2012, 10:40
Проверенный
Tvistyk, ссылки в шапке должно быть 2. Одна простая, вторая реф. |
|
Пятница, 20.01.2012, 11:03
Заблокированные
Что то типа сапы? |
меня взломали!!! |
|
Пятница, 20.01.2012, 11:24
Проверенный
Ksunya, типа того твитишь рекламные твиты за деньги |
|
Пятница, 20.01.2012, 11:51
Проверенный
Tvistyk, а где обычная ссылка |
|
Понедельник, 23.01.2012, 16:12
Проверенный
Cristiano, добавил обычную ссылку Ksunya, там вы можете купить ссылки с твиттера за деньги, цены от 1 рубля за ссылку. Очень полезный сервис, легкий в управлении, большая функциональность. [vIbA]Wkol9r, выше уже написалиДобавлено (23.01.2012, 15:12) --------------------------------------------- Отпишитесь кто принял участие в системе. Отвечу на ваши вопросы по поводу prospero в этой теме. |
Пост отредактировал Tvistyk - Воскресенье, 22.01.2012, 18:21 |
|
Понедельник, 23.01.2012, 16:15
Пользователь
|
Проверенный
DBX, спасибо. Попробовали? Ну как? Добавлено (25.01.2012, 16:31) --------------------------------------------- Отпишитесь кто пользуется |
|
Проверенный
Tvistyk, Блогеру мало предложений и заданий для твиттера. |
|
|
Четверг, 26.01.2012, 16:18
Проверенный
Panika, ну тут уже зависит от рейтинга вашего аккаунта: кол-во ваших читателей, соотношение их к кол-ву которых читаете вы. Могу посоветовать сервис twite - тут больше предложений - Регистрация (реф.) |
|