Прекрасная инвестиция - советую.
|
|
Заблокированные
Все наверно знают,что можно зарабатывая ничего практически не делая,но не у всех это получается... Предлагаю Вам инвестировать сюда - жми . Cчёт трейдера: график. Как видно на графиках,счёт растёт исключительно ТОЛЬКО вверх.
Инвестируемая сумма - минимальна,а именно от 1WMZ,но учтите одну вещь...Чем меньше инвестируемая сумма тем сложнее трейдеру торговать.Советую для начала инвестировать 20WMZ-30WMZ.Я начинал с ~30$,в данный момент мой доход с этих инвестиций превышает 200%.
Прибыль с трейдером делите 50 на 50.Всё делится на автомате,вам не придется ничего отдельно ему пересылать и тому подобное...
Если будут какие-то вопросы - обращайтесь в ЛС,постараюсь как можно подробнее ответить на все Ваши вопросы.
Скриншоты выплат: http://imagepost.ru/?v=tlmlixmlliggrnvgodslebfhzcehss.JPG
Поскольку мало кто знает как инвестировать мои контакты: Skype: soft.team ICQ: 350299
|
Пост отредактировал Grep_team - Четверг, 05.01.2012, 04:23 |
«Когда лохи начинают чем либо заниматься, это для них становится лохотроном» |
|
Проверенный
|
Заблокированные
qwerty11, спасибо. Кстати,подведем итог данного трейдера за 04.01.12: Прирост баланса за день:+1190.40 USD Суммарная прибыль:+334.34% |
Пост отредактировал Grep_team - Среда, 04.01.2012, 21:28 |
|
Проверенный
Quote (Grep_team) инвестиций превышает 200%. а за какой срок, набрался такой процент? |
|
|
Заблокированные
Quote (Grey) а за какой срок, набрался такой процент? это я имел ввиду в данный момент. Что касается срока: Инвестировать я начал с 2011-12-26,по сей день мой баланс идет только вверх |
|
Проверенный
Хмм... незнаю верить или нет |
Пост отредактировал Carambа - Среда, 04.01.2012, 22:02 |
|
Проверенный
Выплаты на вм не было еще? |
|
Заблокированные
Quote (crook) Выплаты на вм не было еще? Я не выводил ещё,а кто-то ещё не верит брокету insta? - смешно. Я просто жду , когда дойду до 400$-500$ - после буду выводить ,часть.
Carambа, дело каждого.Я просто посоветовал всем как можно заработать,практически ничего не делая.Трейдера проверял,надежный.Да и по графику всё видно...Что тут говорить ? |
|
Проверенный
Grep_team, и сколько примерно идет в день с 25$ ? |
|
|
Заблокированные
Quote (Grey) Grep_team, и сколько примерно идет в день с 25$ ? Доход может составлять от 5% до 500% в сутки. Это же форекс,а не какая-та партнерка, где указан точный процент и т.д... - Это рынок. |
Пост отредактировал Grep_team - Среда, 04.01.2012, 22:20 |
|
Проверенный
Quote (Grep_team) Я не выводил ещё,а кто-то ещё не верит брокету insta? - смешно. Почитай отзывы о instaforex на advisor.wmtransfer.com. Положительных и отрицательных отзывов примерно равное количество. |
|
Заблокированные
Quote (crook) Почитай отзывы о instaforex на advisor.wmtransfer.com. Положительных и отрицательных отзывов примерно равное количество. Пропиши в гоогле , после чего узнаешь, что это самый лучший брокер в Азии,да и по моему мнению везде...Что касается отзывов.Я на них редко смотрю,я иду только по рекомендациям своих знакомых.Мой отзыв - положительный. Что касается вывода денег: я от туда выводил деньги и не раз,да и сейчас могу спокойно вывести.Я с инвестиций ещё не выводил денег. Если честно,я считаю,что отрицательные отзывы от тех кто всё слил на рынке , либо кривые руки помогли.. |
Пост отредактировал Grep_team - Среда, 04.01.2012, 22:39 |
|
Проверенный
Grep_team, просто бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и мне сложно верить в то, что можно рубить неплохие бабки просто так. |
Пост отредактировал Carambа - Среда, 04.01.2012, 23:02 |
|
Заблокированные
Carambа, а кто сказал,что их тут "рубят". Тут всё зависит от выбранного трейдера.Вложишь в кого-то , а там уже зависит от опыта трейдера,будут у тебя "рубится" деньги или в слив уйдешь.
Да,кстати.Обращаюсь ко всем - инвестировать можно только в WMZ. |
|
Проверенный
Grep_team, ну как вы сказали возможен заработок до 500%, а это неплохие деньги так сказать... |
|