Как я заработал потратив всего 700р
|
|
Вторник, 03.01.2012, 15:28
Проверенный
Я обычный фрии лансер. Зарабатывающий от случая к случаю. Последнее время начал активно заниматься раскруткой вконтатке. У меня есть много различного софта. Один из них это FvCheat. С помощью FvCheat я заработал около 1000р за пару дней действительно нечего не делая. Просто нажимал на пару кнопок. Это работа о которой мечтают многие. С 700р я начал зарабатывать и теперь могу позволить себе намного больше чем просто сидя и выполняя мелкие заказы в Photoshop. Какие + есть в FvCheat: 1) Вы накручиваете живых людей. Возможна их активность в группах/публичных страницах вконтакте. 2) Возможность бана используя данный софт равна 0 3) Очень простое управление, вам не требуется сидеть в программе целыми днями для того чтобы начать накрутку. Что нам потребуется для заработка: 1) Скачиваем саму программу FvCheat на официальном сайте: fvcheat.zismo.ru 2) Оплачиваем Premium + статус на 1 месяц. (Стоимость 700р) Страница покупки: Купить 3) Для того чтобы понять как работает программа следует прочить FAQ и Описание. Советы бывалого: 1) Никогда не продешевляйте услугу, даже если вы будете ставить цены по 100р за 1000 у вас будут заказы. 2) Предлагайте свои услуги на многих форумах. Например таких как: Antichat, MegaSoft, ziSMO.ru а также многих других форумах. 3) Для начала советую сделать услугу 2-3 людям за отзыв но отзыв должен быть предоставлен на форуме Antichat. 4) Всегда красиво оформляйте свои темы пример: Моя тема 5) Не нужно писать в названии темы НАКРутКа FVCHAEt ПРЕМиум + - это не привлечет покупателя, а наоборот у него пропадет желание сотрудничать с неуравновешенным человеком И напоследок: Следуя этим советам, я начал зарабатывать от 10к в месяц. Я ничем не утруждал себя, просто в свободное время нажал на пару кнопок, иногда просто раскручивал свои группы и группы друзей. В этой теме я рассказал вам все бесплатно, я не продавал эту информацию как способ заработка. Надеюсь это чем-то вам поможет и вы тоже сможете зарабатывать. Скрин заработка за 1 день: Видео инструкция: |
Пост отредактировал lordonx3 - Вторник, 03.01.2012, 15:33 |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Вторник, 03.01.2012, 15:48
Проверенный
бред! тупой конкурс на фвк ты не выйграешь! |
WMR Кошелек - R345624854374
ололо? |
|
Вторник, 03.01.2012, 15:55
Проверенный
MEGAogyBaH4uk, Почему? Это реальный мой заработок. В конкурсе я принял участие просто так. |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Вторник, 03.01.2012, 15:57
Проверенный
lordonx3, статья вроде хорошая, если бы я всё это не знал |
|
Вторник, 03.01.2012, 15:59
Проверенный
lordonx3, Покажи скрин выплат |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:00
Заблокированные
Ну всё же верно человек рассказал, объяснил всё подробно Действительно на этом можно зарабатывать неплохо |
меня взломали!!! |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:00
Пользователь
[quote=MEGAogyBaH4uk]тупой конкурс на фвк ты не выйграешь! [/quote] Ну почему же сразу ТУПОЙ КОНКУРС НА ФВК??? Заметь ФВК в два раза дальше ушёл от МС, хотя его создали чуть более года назад. Просто кое-кто вместо того чтобы за деньгами гнаться и убивать свой сайт КУЧЕЙ рекламы сделал что то реально полезное для пользователей. Респект Азаму что тут скажешь |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:04
Проверенный
Мне статья очень понравилось, и конкурс довольно реально выиграть. |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 16:05
Проверенный
Quote (SinCara) lordonx3, Покажи скрин выплат Скрин есть в верхнем топике |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:07
|
Вторник, 03.01.2012, 16:20
Проверенный
Quote (snik228) lordonx3 Там просто кол-во WMR Вдруг ты сбегал к терминалу, закинул бабок и выложил Покажь скрин где бабки именно ПРИШЛИ Я не хочу палить свои кошельки и кошельки клиентов. |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:30
Проверенный
lordonx3, спасибо статью, много знал и узнал от статьи немного) Удачи в конкурсе |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:31
Проверенный
Quote (Оверко) lordonx3, спасибо статью, много знал и узнал от статьи немного) Удачи в конкурсе Спасибо |
|
Вторник, 03.01.2012, 17:15
Проверенный
Бреееед! Это все фигня. Не заработаете вы. |
|
Вторник, 03.01.2012, 17:52
Проверенный
Quote (lordonx3) Я не хочу палить свои кошельки и кошельки клиентов. Затри, просто сделай скрин приходов на фоне МС, и да с БЛом желательно,тогда поверят. а так... |
|