здравствуйте, уважаемые пользователи MegaSoft Предлагаю вам партнёрку от себя. Я предоставляю услуги: По продвижению вконтакте. Мне нужны клиенты, вам нужны деньги, я работаю по простой схеме. Вы находите клиента берете с него плату (Хоть в 300 раз больше дело ваше). Оплачиваете мне услугу и я её выполняю в итоге всем хорошо. Вот мои цены: http://megasoft.3dn.ru/forum/95-293238-1 Также можете связаться с ICQ и лс. Вы зарабатываете почти нечего не делая
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO
lordonx3, ничего не делая? думаешь так легко найти клиента? или искать неделю, чтобы заработать 20р, так как врядле кто будит заказывать у меня хоть в 300 раз дороже когда можно заказать в 300раз дешевле
lordonx3, люди ищут где дешевле ,а не дороже...+услуги вконтакте дешевые много не заработаешь
У меня недорогие цены. На античате по 150р предлагают у меня по 100р Что вам мешает предлагать по 150 и получать 50р? При больших заказах сумма нормальная
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO