Букс,где реально заработать
|
|
Вторник, 13.12.2011, 20:55
Проверенный
Привет Предлагаю ознакомиться и поработать на новом проекте администрации vip-prom.net Этот проект подобен существующим Системам Активной Рекламы (САР), но не совсем. Во-первых, он полностью написан с нуля, а во-вторых, он объединяет в себе 7 (семь) способов рекламы и продвижения интернет-ресурсов и 5 (пять!) способов заработка денег. Это безусловно понравится и рекламодателям и работникам.
SEO sprint - общий проект вместе с уже существующим и известным в рунете проектом VIP promotion.
1. Кроме серфинга (от 0.02 руб. за клик) и заданий доступны ещё три метода заработка: письма, тесты и SERP (работа с поисковыми системами).
2. Рекламодатель имеет возможность полностью управлять рекламными площадками: редактировать, пополнять бюджет рекламы и т.д. Рекламу можно приостановить и запустить снова когда нужно. Совершенно другой вид таргетинга. После отработки рекламной площадки, она не удаляется и рекламодатель в любой момент может пополнить бюджет и запустить её снова. Для серфига и писем введена каптча для защиты от автонакрутки.
3. Доступно много платежных систем на ввод и вывод, в том числе и WebMoney.
4. Валюта проекта - российский рубль. Все выплаты - мгновенные. Ограничений на максимально-выводимую сумму нет. Периодичность вывода средств - 1 раз в день.
5. Баланс только один. Все покупки производятся через встроенный магазин. Регистрация: Реф обычная Вы можете регистрироваться по обычной ссылке,но по моей реф,вы будете получить дополнительную оплату за каждный клик.Так как у меня стоит рефбек 50%,но если вы будите работать я подниму к 60% |
|
|
|
Вторник, 13.12.2011, 21:35
Заблокированные
Спасибо за классный Букс. Я давненько на них не зарабатывал, да и пожалуй даже не обращал внимания. А этот прям мне приглянулся, только выплаты ещё не было, не набрал минималку. |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Вторник, 13.12.2011, 21:43
Проверенный
Минималка 2 рубля,делай задание и наберёшь,позже скрин выплаты выложу |
|
|
Вторник, 13.12.2011, 21:51
Проверенный
По-моему баян, т.к много не заработаешь а несколько часов сидеть или кликать или еще что-то ради нескольки рублей мне не по душе) |
|
Вторник, 13.12.2011, 21:56
Проверенный
Пожалуйста,давайте вопросы по теме,то что вам по душе мне безразлично |
|
|
Проверенный
Выплата,на сайте есть много заданий,с нормальной оплатой,много писем,ссылок,тестов |
|
|
|
Заблокированные
Woolf123, Попрошу не учесть за оффтоп, но за сколько ты заработал эти 30р ?:) |
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ================== |
|
Пользователь
зарегался по рефке. Может от скуки заработаю пару рублей:) |
|
Проверенный
KriZz2, Я заработал 40 рублей за 2,5 дней Но я был на сайте только по вечерам, в среднем по 2-3 часа. Там очень хорошие задание,за которые норм платят.На кликах очень мало заработаешь,на заданиях можно gelu4, спс,рефбек 50% |
|
|
Проверенный
Лучше сайт создать хороший чем кликать по рекламе. |
|
Проверенный
mrdimshop, Гений |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 11:17
Пользователь
Спасибо попробывал , получилось. |
|
Четверг, 15.12.2011, 14:58
Проверенный
Quote (Woolf123) KriZz2, Я заработал 40 рублей за 2,5 дней Но я был на сайте только по вечерам, в среднем по 2-3 часа. Если создать сайт даже на том же юкозе и заниматься ним по 2-3 часа,то можно через месяц-два иметь нормальные деньги. З.Ы Совет займитесь лучше сайтом и не стоит тратить время на копейки. не сочтите за флуд) |
|
Четверг, 15.12.2011, 16:51
Проверенный
__Ls__, 1) Что бы иметь что то с сайта,нужно постоянно за ним смотреть. 2)Через месяц-два нормальных денег не будет Ну а если для вас копейки,ок,создавайте ГС |
|
|
Четверг, 15.12.2011, 19:42
Проверенный
Кому как лучше, если есть способности к созданию сайтов и тому подобное, тогда может и не стоит тратить на буксы время. А если уж просто например: зарегистрироваться на 2-3 буксах, и на каждом за 2-3 дня зарабатывать по 40 руб 40+40+40= 120 руб за 2-3 дня , я думаю вполне не копейки. |
Качественный рерайт и копирайт в лс или тут http://megasoft.3dn.ru/forum/95-311517-1 Я всегда отвечаю за то,что написано ^ Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор; Комментарии свободны, но факты священны; |
|