Phone Convert - Мобильный трафик в бабло!
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 13:02
Проверенный
Не секрет, что на обычных веб-сайтах 10 - 15% пользователей - это посетители, зашедшие с мобильного телефона. Монетезировать их в рамках веб-сайта сложно. Для этого существую специальные партнерки, например Phone Convert.
Для того чтобы заработать на посетителях с моб. устройств(а они на вашем сайте есть, посмотреть их количество можно в стате LI, либо в стате укоз) достаточно добавить небольшой код в файл .htaccess, который находится в корне вашего сайта. Если это файла .htaccess нет на вашем сайте - просто создайте его.
После этого, посетители зашедшие с компьютера ничего не заметят, а посетители с телефона будут монетезироваться посредством редиректа на лендинг. Для поисковых систем эта ПП абсолютно безопасна! Поисковикам безразличен код этой партнерки.
скрин выплат
Схема работы: 1. Регистрируетесь в ПП 2. Заходим в раздел "Лендинги" 3. Выбираем лендинг "Обновить OperaMini" 4. Копируем htaccess код и вставляем в самый конец вашего .htaccess файла, либо создаем такой файл и вставляем туда. Скриншот. JavaScript код не используем, он нам не нужен. 5. Зарабатываем деньги с мобильных юзеров!
Регистрация реф (кто зарегистрируется по рефке может рассчитывать на мою помощь в работе с ПП, пишите в ЛС)
обычная регистрация |
Пост отредактировал KilleRR - Воскресенье, 23.10.2011, 13:03 |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 15:20
Проверенный
Зачем такие темы создаются на мегасофте? зачем? Те кто не умеют нечего сейчас будут чудить. А те копейки этого не стоят.
А суди по темам у тебя хобби собирать рефов |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 15:28
Заблокированные
Работаю там, отличная пп |
[qc] |
|
Воскресенье, 23.10.2011, 18:48
Проверенный
KilleRR, не пали тему! здесь небудут работать! |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 23:20
Проверенный
Quote (uCozoff) KilleRR, не пали тему! здесь небудут работать! Что значит не будут работать? А тема отрыто обсуждается везде, никакого "палева" тут нет |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Понедельник, 24.10.2011, 12:04
Проверенный
Quote (KilleRR) Что значит не будут работать? А тема отрыто обсуждается везде, никакого "палева" тут нет Как раз тут есть палево. Не кто не будет проверять упакованное на содержания бесплатного контента. Они будут нарушать правила и получать блокировку, ну или просто не пропустят модерацию мидлета. Далее, ставлю то что не кто больше 200 Р не заработает))) Тебе так нужны копейки? |
|
Понедельник, 24.10.2011, 23:08
Проверенный
Спасибо, занесу себе на заметку ;] |
|
|
Вторник, 25.10.2011, 00:36
Проверенный
Спасибо за пп.)посмотрим есть ли у пп слабости) |
|
Вторник, 25.10.2011, 19:28
Проверенный
__Ls__, описание первого поста читал? Какие слабости у смс-партнерки могут быть? бр....тут накруток как таковых нету |
|
Вторник, 25.10.2011, 21:09
Проверенный
Quote (Sneffreed) Какие слабости у смс-партнерки могут быть? бр....тут накруток как таковых нету я думаю под "слабостями" он подразумевал недостатки ПП. |
|
Заблокированные
KilleRR, Не так, я переведу Quote (__Ls__) Спасибо за пп.)посмотрим есть ли у пп сладости) Уже 100 руб там заработал |
[qc] |
|
Проверенный
HeadFack, можно вопрос? Я думаю - да. Ты будешь о каждой второй смс отчет ввести, ну или 3 смс? |
|
Проверенный
KilleRR, Sneffreed, я говорил и про то и про то) на счет накрутки ничего не тестировал,но айконверт крутится на ура ) HeadFack, не плохо) честным путем? = D |
|
Проверенный
А у меня больше всех серавно? кому нужен этот фин-мониторинг?...не пойму. Это для тех кто еще дети и любят понты гнуть. Настоящие вебмастера всегда молчат. |
|
Проверенный
Я думаю, что это бред, много не заработаешь. |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|