Предлагаю заработать всем Надо написать приветствие такого типа: http://www.imageup.ru/img102/hnfdrbyio0axiz7norqjeq777618.jpg Текст должен быть уникален, от 500 до 800 символов Должны быть использованы такие ключевые слова как: фильмы 3gp скачать фильмы 3gp скачать фильмы 3gp бесплатное mp4 фильмы для mp4 фильмы mp4 скачать
Текст должен быть читабельным. В ЛС можете предоставить лиш часть текста - если понравилось - оплачиваю роботу
Цена вопроса - 50р.
Пост отредактировал Nikita - Суббота, 08.10.2011, 03:57
Nikita, так что собственно насчет полученной вами статьи: берете или нет? Если первый вариант жду оплату (кошелек указан во второй части сообщений), если второй я ее публикую и индексирую сам. Молчать не надо, просто озвучьте свое решение.
Всем посетителям моего профиля Доброго вам времени суток. Зовут меня Павел, родом из Украины Предоставляю услуги Качественного рерайта/копирайта Расценки таковы : Рерайт - 1000 символов - 16р Копирайт - 1000 символов - 35-45р. Контакты : Skype, icq , Лс. В профиле ================== Мой кошелек : R263114982567 ==================