Помогаю заработать с помощью AdvMaker и Sape
|
|
Вторник, 20.09.2011, 18:38
Заблокированные
Помогаю заработать с помощью AdvMaker и <span style="color:blue">Sape</span>
Из названия моей темы ясно, что я помогаю зарабатывать вам с помощью AdvMaker и Sape. Сразу скажу, что регистрирую ваши сайты на свои аккаунты. Выплаты - раз в две недели. Почему именно на мой аккаунт? Потому-что мне нету смысла помогать за просто так. Стоимость моих услуг 20% доходов с ваших сайтов. Например, со мною вы заработаете 2000 рублей, Через две недели вы получаете 1600 рублей на свой кошелек.
Если вы не заинтересованны в моих услугах, не пишите даже в теме, флуд мне тут не нужен. Это предупреждение. [/c] Сайты, которые я принимаю (требуется выполнение хотя бы одного пункта): - Не менее 300 хостов в день с ПС - тИЦ более 10, PR от 0
Сайты отправляем мне в ЛС. Вопросы по теме, в теме задавайте.
|
Пост отредактировал Jimmbo - Четверг, 22.09.2011, 05:39 |
|
Вторник, 20.09.2011, 18:46
Проверенный
Quote (Jimmbo) - Не менее 300 хостов в день с ПС На сколько я знаю, для того что-бы сайт был принят в Адвмейкер нужно 500+ хостов. |
|
Вторник, 20.09.2011, 18:51
Заблокированные
himmel, ниже выдержка из новостей адвмейкера. Quote 26.05.11 - Критерий для приема в сеть площадок ограничен 100 хостов в сутки в течение 7 дней.
himmel, я уже написал, что: Quote (Jimmbo) Если вы не заинтересованны в моих услугах, не пишите даже в теме, флуд мне тут не нужен. Это предупреждение. |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:06
Проверенный
Обратился к тс за помощь.Помог с пп и теперь жду дохода.Как будут выплаты отпишу. |
Фермер соседи - зарабатывай продавая животных - http://fermasosedi.ru/?rid=13670 (Рефералам все объясняю и раскрываю секреты игры ) |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:12
Проверенный
Jimmbo, Что вы именно такого делаете, что не может сделать каждый пользователь? |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:15
Заблокированные
dididima, я выжимаю максимум. У кого-то зарегистрироваться даже не получается. dididima, если вы мастер на все руки, я не собираюсь навязывать вам ничего. |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:43
Проверенный
в адвмэйкере вроде тока код установить. |
|
Вторник, 20.09.2011, 19:49
Заблокированные
rimlin, устанавливайте, я вам не мешаю это делать, вроде |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:04
Проверенный
Jimmbo , вот на скрине заработок около 4000 . Позвольте узнать за какой срок и с какого сайта (посещаемость, тИЦ, PR) |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:04
Заблокированные
1PR1, сайтов много. Заработал я столько за 1.5 месяца. |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:19
Проверенный
omg... что за бреееед? в AdvMaker может любой зарегистрировать и тупо добавить свою площадку и ждать активации. От вас там точно ничего не зависит, и выжать максимум может любой, просто установив код. А вы, Jimmbo, банально хотите навариться на чужих сайтах. Это просто убого. Ладно еще Sape, у многих бывают проблемы, но AdvMaker уберите, не позорьтесь... |
|
|
Вторник, 20.09.2011, 20:41
Заблокированные
Quote (mp3xe) omg... что за бреееед? в AdvMaker может любой зарегистрировать и тупо добавить свою площадку и ждать активации. От вас там точно ничего не зависит, и выжать максимум может любой, просто установив код. А вы, Jimmbo, банально хотите навариться на чужих сайтах. Это просто убого. Ладно еще Sape, у многих бывают проблемы, но AdvMaker уберите, не позорьтесь... Полностью согласен в Вами. Сапа еще куда не шло, там надо уметь правильно всё настроить, что бы не попасть под АГС, а AdvMaker вообще всё просто...Тем более доверять такому человеку свой сайт для сапы - это глупо. У чева сотни отзывов, адекватный человек, а здесь ни гарантии, ни отзывов... Jimmbo, не разводите людей! |
|
Вторник, 20.09.2011, 20:41
Проверенный
|
Вторник, 20.09.2011, 21:41
Проверенный
А как понимать вот это?
|
|
Заблокированные
Соотношение хосты/просмотры менее 1/3 адвмайкер шлёт в жопу. Как ты/вы будешь проталкивать? Шо за накуй вместе с бредом? |
|
|