Набор в команду для создания сателлитов
|
|
Пятница, 12.08.2011, 00:50
Проверенный
Здравствуйте, набираю команду для создания сателлитов которые будут выглядить как СДЛ для дальнейшего зароботка на них.
План работы: 1. я покупаю домен, хостинг и ставлю туда wp, нужные модули и т.д. 2. дизайнер рисует верстает шаблон или уникализирует вид шаблона и его код. Шаблон должен выглядить достойно, что бы казалось, что сайт сделан для людей. 3. 2 рерайтера пишет по 50 статей, добавляют их на сайт с форматированием. Статьи тоже должны быть без ошибок, тофтологии и что бы читались легко. 4. я окуратно наращиваю 20-30 тиц ручным спамом. 5. монетизируем сателлит с помощью продаж мест для статей в биржах статей. Возможно так же продажей постовых, но тогда оплата рерайтерам будет больше. 6. прибыль делим на 4 по 25%
Значит в команду набираю 1 дизайнера и 2 рерайтеров. Дизайнер должен представить портфолио, а рерайтер должен отрерайтить любую статью и скинуть мне статью "до" рерайта и "после". Мне не нужны работники на один раз, мне нужны люди с которыми я буду постоянно работать.
Заявки оставляем в теме, выглядить они должны примерно так:
1. Имя. 2. Связь с вами (скайп, аська...) 3. Вакансия ( дизайнер или рерайтер) 4. Пример ваших работ. |
Пост отредактировал GromUA - Пятница, 12.08.2011, 12:25 |
|
Пятница, 12.08.2011, 12:58
Проверенный
GromUA, интересно, и с какой частотой будут создаваться сдл? Сроки окупаемости? И какие есть гарантии того, что после создания командой сетки из 50 сателлитов, ты не помашешь всем ручкой? |
Пост отредактировал Merchezattor - Пятница, 12.08.2011, 13:00 |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Пятница, 12.08.2011, 13:37
Проверенный
Merchezattor,частотность будет зависить от команды, первая прибыль пойдет через 1.5 - 2 месяца. Если все будет нормально, команда будет увеличиваться Гарантии, ну для начала положительная репутация здесь, на маулталке, ну а дальше, если с командой все будет нормально, можно будет часть сателлитов вешать на ваш хостинг и ваши домены. |
Пост отредактировал GromUA - Пятница, 12.08.2011, 13:37 |
|
Пятница, 12.08.2011, 13:43
Пользователь
отписал в личку ася 64769433 ноль |
Пост отредактировал snezok1 - Пятница, 12.08.2011, 13:44 |
|
Пятница, 12.08.2011, 20:45
Проверенный
snezok1, отписал в аську, жду пример вашего рерайта |
|
Пятница, 12.08.2011, 21:09
Проверенный
okijkee, мне нужно лично увидеть как вы пишите, возьмите любую статью размером 1к и сделайте рерайт, если согласны скидывайте мне статью "до" рерайта и "после" в личку или аську 649909205. |
|
Пятница, 12.08.2011, 21:19
Проверенный
GromUA, Звучит слишком оптимистично - 20-30 тиц за 1 ап ручным спамом.
Quote Гарантии, ну для начала положительная репутация здесь, на маулталке Это вообще ничего не значит, учитывая суммы идущие с сеток сателлитов.
Quote если с командой все будет нормально, можно будет часть сателлитов вешать на ваш хостинг и ваши домены. А смысл? Тогда каждый в команде сможет увести часть сети. Теряется систематизация. + Возложение доп. расходов на участников, итак выполняющих работу дешего.
Quote дизайнер рисует верстает шаблон или уникализирует вид шаблона и его код т.е. дизайнер это два в одном - дизайнер + верстальщик. Не плохо, учитывая то что простейший сайт визитка точно так же нарисованый и сверстаный стоит около 2-3к рублей. Да и вообще, какой то дизайнер - мастер на все руки получается.
И итог: Не подготовился, плохо продумал схему. Всё нужно расчитать досканально перед запуском такого проекта. Проработать все мелочи и нюансы. А ведь на самом деле из этого можно очень много денег выжать. Если более тщательно организуешь проект, готов помочь. |
Пост отредактировал Merchezattor - Пятница, 12.08.2011, 21:26 |
|
Пятница, 12.08.2011, 22:04
Проверенный
Quote (Merchezattor) GromUA, Звучит слишком оптимистично - 20-30 тиц за 1 ап ручным спамом. оптимистично, это минимум, можно проспамить и получить тиц 100-150, но это естественно не ручным спамом, но этот тиц со временем слетит. Quote (Merchezattor) А смысл? Тогда каждый в команде сможет увести часть сети. Теряется систематизация. + Возложение доп. расходов на участников, итак выполняющих работу дешего. я же говорю, что готов платить за хостинг и домены, но сперва буду регистрировать их на себя, если соберется команда и мы сработаемся, тогда можно будет регистрировать все это на них, частями, для гарантий.
Quote (Merchezattor) т.е. дизайнер это два в одном - дизайнер + верстальщик. Не плохо, учитывая то что простейший сайт визитка точно так же нарисованый и сверстаный стоит около 2-3к рублей. Да и вообще, какой то дизайнер - мастер на все руки получается. ну не знаю, у меня есть знакомые и они могут верстать без проблем, многие кто занимаются дизайном учатся верстки, так как это не лишние в их деле, да и я не прошу обязательно рисовать дизайн, можно взять его из паблика, привесте к человеческому виду, нарисовать новые картинки и уникализировать код шаблон, это не так сложно.
Quote (Merchezattor) готов помочь нужна помощь только от дизайнеров и рерайтеров.
да и в теме написано далеко не все, когда соберется команды, мы все нюансы обсудим вместе. |
Пост отредактировал GromUA - Пятница, 12.08.2011, 22:36 |
|
Пятница, 12.08.2011, 22:41
Проверенный
GromUA, ладно, допустим. Почему ты хочешь делать сателлиты именно на wp? |
|
Пятница, 12.08.2011, 22:46
Проверенный
Merchezattor, это не принципиально, можно взять и другую cms, но для wp есть куча бесплатных шаблонов которые можно переделать и есть все нужные плагины, но еще раз говорю можно взять и другую cms. |
|
Пятница, 12.08.2011, 23:26
Заблокированные
Quote (GromUA) 1. Имя. 2. Связь с вами (скайп, аська...) 3. Вакансия ( дизайнер или рерайтер) 4. Пример ваших работ. 1 . Олег 2. ICQ : 227644402 3. Рерайтер 4. http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278587-1 Надеюсь возьмете . Мне будет какая- то прибыль? Я не понял до конца. |
[qc] |
|
Пятница, 12.08.2011, 23:32
Проверенный
HeadFack, напишу в icq завтра после обеда. Прибыль будет, но после того как мы начнем зарабатывать на сателлитах, а это через 1.5-2 месяца после создания, с каждым новым сателлитом прибыль будет расти, прийдется всем первое время поработать бесплатно, но потом вся команда начнет зарабатывать больше, чем просто предлогая услуги по отдельности. |
|
Пятница, 12.08.2011, 23:35
Заблокированные
GromUA, Что будет от меня требоваться? Статьи, и как часто? |
[qc] |
|
Суббота, 13.08.2011, 01:05
Проверенный
HeadFack, 50 статей на один сателлит, по поводу частоты будем обговаривать в icq, когда уже выберу двох рерайтеров, но чем быстрее мы сделаем первые сателлиты, тем быстрее будем получать прибыль с них. Получается 2 рерайтера добавляют 100 новостей на один сателлит, сразу делаем отложенную публикацию, первые 40 статей по одной в день, потом по две статьи в неделю. 1 статья ~ 1к знаков Добавлено (13.08.2011, 01:05) --------------------------------------------- Добавлю, что ручная синонимизация не походит, рерайт - это изложение статьи своим словами, а не просто замена слов синонимами. |
Пост отредактировал GromUA - Пятница, 12.08.2011, 23:40 |
|
Суббота, 13.08.2011, 01:51
Проверенный
сорь за флуд, но по моему распред дохода не правильный. твоя работа или работа дизайнера будет в разы проще, чем копирайтера. |
http://4submitter.ucoz.ru/ - базы для Allsubmitter, Catsniper, xRumer http://lekadesign.ru/ - все виды полиграфических услуг! |
|