Twite - первая биржа рекламы в Twitter
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 20:52
Проверенный
Твайт.ру предназначен для обеспечения простой коммуникации между теми, кто хочет рекламировать свои товары или услуги, и теми, кто готов разместить в своём микроблоге рекламные сообщения. Для того, чтобы начать работать, не нужно даже регистрироваться! Просто подтвердите права на управление Вашим аккаунтом и начинайте размещать рекламные посты и получать за это деньги.
В системе можно зарабатывать на: - Рекламных твитах
- Ретвитах
- Друзьях за деньги
- Лайках в Facebook
Вывод средств блогерам производится на Webmoney при достижении баланса счёта значения в 300 рублей либо переводом на счет рекламодателя. Скриншот с выплатой.
Рекламодателям: Здесь вы можете приобрести: - Рекламные твиты в твиттере
- Ретвиты
- Друзей за деньги
- Лайки страниц в Facebook
Также вас ожидают Щедрые бонусы на сумму до 5000 рублей. И скидки на покупку различных видов реклам до 30%. При разовом пополнении баланса выше некоторых сумм, Вы получите не только бонусы в виде дополнительных денежных средств на счёт, фолловеров, лайков и скидок на услуги, но и эксклюзивные возможности. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 21:13
Проверенный
|
Понедельник, 25.07.2011, 21:16
Проверенный
Parenek, использую, но о той теме забыл автор, я же свою тему буду поддерживать. Разрешение на такую инициативу от гл. модератора. |
|
Понедельник, 25.07.2011, 21:54
Пользователь
Holsten, от чего заработок зависит? От количества фоловеров? |
|
Проверенный
vadim22, можно сказать и так. Цена за рекламный пост в твиттере зависит от популярности аккаунта, в твайт эта популярность выражается в звёздочках (От 1 до 5 звёзд). Если не ошибаюсь, аккаунт на котором больше 500 читателей и нормальное кол-во живых твитов получает 3 звезды в сервисе. Цена рекламного объявления для такого аккаунта около 7 руб. Добавлено (27.07.2011, 21:22) --------------------------------------------- Также у вас есть возможность попробовать себя в конкурсе и выиграть iPad 2! Условия конкурса Для участия необходимо обязательно быть зарегистрированным в системе в качестве блогера. Чтобы принять участие напишите позитивную и честную статью в своём блоге о сервисе Твайт.ру для рекламодателей, включив в текст статьи реферальную ссылку, которую вы найдете ниже, и отправьте нам ссылку. Вы можете использовать любую общедоступную информацию, раскрывать секреты и даже пользоваться самим Твайтом для раскрутки вашей статьи!
Победитель определяется общей суммой пополнений счёта рекламодателями, зарегистрировавшемися по персональной реферальной ссылке, приведенной на этой странице. Учитываются пополнения после 15.07.2011. Принимается по одной записи от каждого блогера. Победитель объявляется администрацией после просмотра всех заявок. Заявки на участие принимаются до 31 августа 2011 года включительно.
Занявший первое место получит Apple iPad 2, Второе место — 15 000 рублей, Третье место — 10 000 рублей.
Страница конкурса: http://www.twite.ru/konkurs.html |
|
Четверг, 28.07.2011, 12:40
Проверенный
Прошу отписать в скайп для более подробноо обьяснения заработка |
|
Четверг, 28.07.2011, 15:57
Проверенный
[virus], скайпа нет, нужно что-то - пиши в асю, объясню. |
|
Четверг, 28.07.2011, 16:17
Пользователь
Зарегаю проверю, у тебя написано выплата от 300р а на скрине 210? |
юзербара нет |
|
Четверг, 28.07.2011, 16:24
Проверенный
Holsten, а если у меня акк без друзей? |
|
Четверг, 28.07.2011, 16:26
Проверенный
Quote (viktor20-21) Holsten, а если у меня акк без друзей? То будешь получать копейки. Holsten, у меня сейчас 290 рублей, как то страшно их пытаться выводить, так как могут заблочить а если их перекинуть на счет рекламодателя, то все ровно могут? |
|
Четверг, 28.07.2011, 16:53
Проверенный
Quote (Lexai95) у тебя написано выплата от 300р а на скрине 210? Комиссия при выводе 30%. Quote (viktor20-21) а если у меня акк без друзей? Плохо дело скачай твидиум, набей немного...Пообщайся немного... Quote (Tuar) Holsten, у меня сейчас 290 рублей, как то страшно их пытаться выводить, так как могут заблочить а если их перекинуть на счет рекламодателя, то все ровно могут? Если правила не нарушал - не заблокируют. Если перекинуть - не знаю, не пробовал...Проверь, есть ли там модерация. |
|
Четверг, 28.07.2011, 16:55
Проверенный
Перекинул на счет рекламодателя( мой ) это произошло за секунду, сейчас просто продам акк с 210 рублями и я в + |
|
Пятница, 29.07.2011, 22:58
Проверенный
Quote (Tuar) это произошло за секунду Т.е. без предмодерации счёта, ясно... А чего не стал выводить?) |
|
Вторник, 02.08.2011, 19:10
Проверенный
А почему бы не купить Twidium? Там реальных фолловеров можно получить. И ещё, скоько можно заработать в день с 1000 фолловерами? Добавлено (02.08.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Holsten) набей немного Там фолловеры не набиваются (они реальные). Программа фоловит людей, а они в ответ. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Вторник, 02.08.2011, 19:29
Проверенный
Quote (Аниматор) Программа фоловит людей, а они в ответ. Я это и имел ввиду Quote (Аниматор) А почему бы не купить Twidium? Сейчас как раз думаю над этим... Quote (Аниматор) И ещё, скоько можно заработать в день с 1000 фолловерами? С 1000 читателей можно получить 3 звезды, а это объявления по 7 руб. за твит (в среднем), в день до 10 рекламных твитов разрешено постить |
|