Компания Типсбери
|
|
Пятница, 15.07.2011, 17:16
Проверенный
Компания Типсбери Настало время выйти на сцену реальным знатокам футбола! Платим футбольным предсказателям. Почему Типстери это круто?! 1. Если смог Осминог Пауль – сможешь и ты! Главное, не забудь взять собой друзей и посмотреть их статистику! 2. Умея разбираться в футболе теперь можно не только зарабатывать, но и стать авторитетным предсказателем, на которого будут ориентироваться болельщики по всему миру! 3. Нигде как кроме на Типстери – нет столько спортивных новостей и расписания предстоящих игр! 4. Типстери – социальная сеть для фанатов спортивного адреналина, в которой можно создавать свои сообщества и даже спорить со своими друзьями об исходе будущих или текущих матчей. 5. Сервисы заключения пари и споров сделан настолько удобно, что это можно делать хоть 100 раз на день 6. Все участники могут бесплатно участвовать в лотерях и лото – ну и дела!
Сейчас сервис работает в тестовом режиме, ничего вкладывать не надо, всем зарегистрировавшимся даётся 5000 очков, если игрок набирает больше 5000 к концу тестового времени (середина-конец августа 2011), ему выплачивается разница в рублях. Допустим, набрали 6800, получите 1800 рублей.
Реферальная ссылка Обычная
От себя: Только начал работать. Думаю можно попробывать заработать немного. А вдруг, и правда к концу августа выплятят разницу) Спрашивали у создателей БК: Quote А какой резон вам раздавать "халявные" деньги? Просто лично я считаю,что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке") Quote Нам нужны первые посетители, которые смогут подсказать какие ошибки возникают при использовании ресурса. Как вы сами можете заметить, вопросов у наших посетителей много. Вы помогаете нам подготовить проект к официальному открытию.
Ошибок в сайте действительно очень много. P.S. Были проблемы при регистрации: не нажималась галочка в подтверждении правил. Решение: попробуйте регистрироваться с другого браузера. |
Пост отредактировал Lеxus - Пятница, 15.07.2011, 17:45 |
Пишу ReWrite и CopyWrite на совершенно любые темы. Цены равны 20 и 40 WMR соответственно. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Пятница, 15.07.2011, 17:18
Проверенный
Lеxus, спасибо опробуем. |
Рождённый бегать, пи*ды не получит... |
|
Пятница, 15.07.2011, 18:04
Проверенный
Нельзя поставить галочку при согласии с правилами |
|
Пятница, 15.07.2011, 18:08
Проверенный
Quote P.S. Были проблемы при регистрации: не нажималась галочка в подтверждении правил. Решение: попробуйте регистрироваться с другого браузера. |
Пишу ReWrite и CopyWrite на совершенно любые темы. Цены равны 20 и 40 WMR соответственно. Для заказа можете написать мне в ЛС либо связаться при помощь ICQ. |
|
Пятница, 15.07.2011, 18:14
Проверенный
Новая проблемка
Quote Сейчас Вы не можете зарегистрироваться с этим промо-кодом. Мы сохраним Ваши данные и зарегистрируем Вас позднее. После регистрации Вы получите уведомление. |
|
Пятница, 15.07.2011, 18:16
Проверенный
Есть есть другое мыло - попробуй впиши. Тоже самое было. Сервис пока лаганый, жесть как сильно. =/ |
|
Пятница, 15.07.2011, 19:08
Заблокированные
Интересно, попробую. Может, нахаляву что-то выиграю. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-274162-1 - прокачка рейтинга на Newsland |
|
Пятница, 15.07.2011, 20:25
Проверенный
ну что, я зарегистрировался по рефф ссылке...поставил 5 ставок по 1к. каждую уверен что пройдут, тогда на счете будет уже 8к. если выплатят 3к. то я прям ваще не знаю что с ТС сделаю)) |
|