Кликер заработок в день неограничен
|
|
Вторник, 28.06.2011, 16:24
Проверенный
Отличныый bux мой заработок в день 10-40р много заданый
Клики от 0.015 до 0.03 Задания от 0.01 до 5р Платят исправно Реф бек ставлю 50% ВСЕМ
Реф ссылка //// Обычная ссылка |
http://s1.diz-cs.ru/wmid214027404101.png |
|
Проверенный
пфф...клик полторы копейки задание копейка, вот много чем сидеть и весь день стараться заработать 10р я лучше сделаю 1000симв рерайта за 10 минут и заработаю 15р, вообще не понимаю буксы эти расчитаны чисто на школьников, народ опомнитесь, вы кликнули и получили 1 копейку хозяин букса за ваш 1 клик наварился на 20 копеек, а теперь подумайте если вы зарабатываете 10р в день то хозяин соответственно раз в 5 больше |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 30.06.2011, 00:59
Проверенный
WeBpIaR, если уметь работатьс данной системой томожно ничего неделая иметьхорошую прибыль |
http://s1.diz-cs.ru/wmid214027404101.png |
|
Четверг, 30.06.2011, 01:24
Проверенный
Quote (pitti) иметьхорошую прибыль херня это все, я кликал на этих буксах года 4 назад как токо начал интересоватся заработком в сети, это все копейки лучше это время потратить на сайт! Приведу пример делаешь сайт наполняешь его чемто вгоняешь в индекс наращиваешь тиц к примеру 10 и зарабатываешь на продаже ссылок ничего не делая! от 50р в день это уж лучше чем сутками кликать буксы для ослов а админы наживаются на этом. |
Делаю рипы ucoz dle, верстаю макеты, пишу модули для dle, правки кода, верстка отдельных частей. АСЬКА В ПРОФИЛЕ |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 16:27
Пользователь
Можно попробовать заработать на ФО лететбит. Если вы зарегистрируетесь по моему инвайту, помогу из сайтами где можно заработать от 100 долларов в месяц. Пишите в личку. |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 16:39
Проверенный
Люди, займитесь делом. Как можно сидеть весь день кликать, что бы заработать 10-40р? Разве это деньги? Лучше бы освоили фотошоп или какой-то язык программирования. Зарабатывали бы в десятки раз больше |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|