Новая капча для сайта
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:18
Проверенный
Обнаружил гениальный способ (партнёрка недавно открылась) Суть партнёрки, в том что вы ставите её капчу. Картинки капчи с рекламкой и за это получаете, скромные отчисления. Никакой разницы с другими капчами нет, но вы ещё от её ввода получаете процент.
Пока доступны плагины для Wordpress,Drupal,phpBB3 для остальных cms можно легко внедрить (Разрабатывают плагин для DLE). Технология NeoCaptcha™ является видом интерактивной рекламы и имеет ряд заметных преимуществ по сравнению с другими видами рекламы.
Данное исследование проводилось с целью выявления эффективности использования Технологии NeoCaptcha™ в рекламе для увеличения узнаваемости бренда и рекламного слогана. Для эксперимента был создан специальный веб-сайт. Экспериментальной группе была предоставлена Технология NeoCaptcha™, рекламным носителем которой является captcha*.
Технология применяется вместо традиционной captcha, когда пользователь получает доступ к добавочному содержанию, скачивает необходимую информацию или заполняет регистрационную форму. *Captcha — это полностью автоматизированный открытый тест Тьюринга для распознавания машин и человека, используемый для безопасности в среде интернет.
Сравнение нашей технологии производилось с похожими видами интернет-рекламы, состоящими из рекламной информации в виде изображения и текста: рекламной заставкой и баннерной рекламой. Контрольным группам были представлены одни и те же веб-сайты и статьи, и на этих сайтах использовалась Выплат нет, потому что открылась буквально вчера. Технология NeoCaptcha™. Реклама NeoCaptcha™ вызвала значительный и статистически важный подъём при достижении цели узнаваемости бренда и рекламного слогана. Более того, нам не удалось обнаружить существенный спад при работе пользователей, для тех, кто использовал Технологию NeoCaptcha™ в сравнении с теми, кто использовал традиционную рекламную заставку и статический баннер.
В планах подключение плагина для ucoz
Благодарю за внимание.
|
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:22
Проверенный
Попробуем! |
Мне больно,но я сильный |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:27
Проверенный
mrDON, жаль я уже там зарегистрирован =) Насчет юкоза, не раньше, чем через 2 месяца мне сказали, что сделают на юкоз. |
I`m sexy and I know it :* |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:30
Проверенный
Сколько за 1 одно платят который введет капчу? |
Мне больно,но я сильный |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:31
Заблокированные
Для форума неплохой заработок, если поставить капчу каждой группе пользователей. А на сайтах только в комментах, обратной связи и ещё где-то =) |
|
|
Воскресенье, 12.06.2011, 12:40
Проверенный
Shevka, ой точных цен не скажу, но походу 30% от рекламы пп. alexsey9999, да можно куда угодно влепить, просто не очень удобно будет с капчей =) |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 13:14
Пользователь
mrDON, спасибо большое за столь новую для меня систему заработка на сайте |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 13:25
Проверенный
Slim_Shady, да она и для меня новая, решил вот донести до вас =) |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 14:25
Проверенный
mrDON, спасибо! Жду юкоза, потом по рефке регнусь ) |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 19:04
Заблокированные
АФФТАР ЕТО ОБРАЩЕНИЕ К ТЕБЕ! Сожри потного коня с фаллосом!" если мутишь, мути тихо. не пались - запятые не забывай. в название этого боянычча ошибка!!!!! не капча, а конча! афтар пиши без ашибочек, текст не асилел ващЕ!!ё Если готовы поспорить, покричите мне в яйца точкаЪ |
Пост отредактировал DownGen - Воскресенье, 12.06.2011, 19:05 |
С любовью КЭП. |
|
Понедельник, 13.06.2011, 11:16
Проверенный
killer777, да я сам буду ждать юкоза, очень много сайтов на не этой платформе) |
|
Понедельник, 13.06.2011, 12:01
Проверенный
Большое спасибо. Зарегистрируюсь по рефке и попробую заработать пару рублей ) |
|
Понедельник, 13.06.2011, 14:05
Заблокированные
спасибо,ждем юкоза. |
нужен спонсор, проект уникальный, прибыльный, основан на продаже товара, подробнее в аське, нужны вклады в размере 9-10к руб, они окупятся через 1-2месяца, дальше заработок 2месяца будет идти вам полностью. и дальше 15% от заработка пожизненно,в лс |
|
Понедельник, 13.06.2011, 14:20
Заблокированные
На мануале засрали тебя, ТС. Подождем, рано пока внедрять её. |
|
Понедельник, 13.06.2011, 15:34
Пользователь
Интересная тшука, попробуем. |
|