Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
The People Group
Суббота, 28.05.2011, 09:18
PRoc100_kent
Проверенный

Рекламодателям
Быстрая раскрутка сайта с People Group

В отличие от традиционных рекламных инструментов, наша контекстная реклама помогает пользователю, который уже ищет ваш товар или услугу. С помощью нашего сайта вы сможете разместить свое объявление на всех сайтах наших партнеров. И это займет всего пять минут вашего времени.
Делайте бизнес с People Group!

Получайте дополнительные доходы, делая ваш повседневный бизнес

Компания People Group заинтересована в сотрудничестве с популярными веб-сайтами и интернет-проектами. При сотрудничестве с нами всегда действует правило: чем больше вы и ваши клиенты будут использовать People Group, тем больше денег вы зарабатываете!

Реферальная программа
Пригласи нового участника и заработай!

Просто привлекайте всех желающих использовать People Group! Вы, как реферал, будете получать вознаграждение 10% - 25% от суммы потраченной на рекламу или заработанной на своем сайте. Принять участие может любой владелец счета в People Group!

Данная тема создавалось пару месяцев назад. Но у компании произошли изменения, а именно.

28.04.2011
Появился новый баннерный блок - "Плавающая строка". Вид данного блока вы можете наблюдать на всех главных страницах нашего сайта. (справа)
Внимание для рекламодателей!
В новый баннер будут попадать обявления только стоимость которых выше или равняется $0.01 за переход и $0.10 за 1000 показов.
То есть система конкретно увеличила свои выплаты за клики и снизила проценты на вывод.
А также что немало важно добавилась плавающая строка, которая является абсолютно не надоедливой, и ничего не закрывающей.
Я советую вам всем попробовать.
Лично я уже работаю с этой компанией.

Ссылка
Реф ссылка.

Я забыл добавить сайты принимаются любые (практически) От 1 человека в день чтобы были посещения. Не менее!
И пожалуйста переходите и регистрируйтесь по реф ссылке, я буду вам очень благодарен!

За день заработок с посещениями в 40 человек равен 5 - 11 центов.
Пост отредактировал PRoc100_kent - Суббота, 28.05.2011, 09:18
Суббота, 28.05.2011, 10:52
Karrifan
Проверенный
поподробней о выплатах пожалуйста!
Diz-Ucoz.Tk - Лучший Портал Вебмастера. Все для тебя и твоего портала.
www.failodrom.ru | ФайлоДром.ру - скачать бесплатно фильмы, софт, музыку, игры!
www.diz-ucoz.tk/forum/11-62-1 прогнозы на спорт бесплатно
Суббота, 04.06.2011, 10:31
PRoc100_kent
Проверенный
Karrifan, Еще не набрал минималку.

Реклама не навязчива всем советую.
Пост отредактировал PRoc100_kent - Суббота, 04.06.2011, 10:31
Суббота, 04.06.2011, 10:45
Adenosine
Пользователь
Выплаты есть. Кого интересует заработок 1$(За 4-5 дней с этой партнерки) нечего не делая, пишите мне в ЛС ваши контакты.
Понедельник, 06.06.2011, 22:16
PRoc100_kent
Проверенный
Adenosine, Меня интересует.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz