VirtaPay
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 20:33
Проверенный
Почему Вы должны присоединиться сегодня: - Вы начинаете с 25$ в Вашей учетной записи VirtaPay и это бесплатно .
- VirtaPay будет добавлять $ 20 в день на ваш счет за участие, поскольку мы готовимся к запуску.
- Вы получаете 10$ за каждого приглашенного человека,который зарегистрируется на VirtaPay.
- Вы будете EarlyBird пользователем VirtaPay,после его открытия.
- Вы будете способствовать формированию виртуальной валюты и платежной системы когда-либо созданной для Интернета.
- У вас будут сотни или тысячи долларов на вашем счету к тому времени как мы запускаем платежную систему.
- К тому же можно будет покупать какие-нибудь вещи в интернет-магазинах
Регистрация Регистрация(реф.ссылка) - регистрируйтесь, пожалуйста, по этой ссылке. Вам хуже не станет(деньги не отнимут). Вы просто поможете мне! Кто зарегистрируется по реф.ссылке,тому буду помогать. Самое главное - быстрее регистрируйтесь, так как эти бонусы доступны во время тестирования,а после официального открытия(в конце мая) бонусов не будет. |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 20:37
Проверенный
ты забыл сказать, что деньги вывести нельзя да и мог бы перевести нормально с их сайта, а не тупым авто-переводчиком |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 20:41
Проверенный
bektemisov, зачем создавать по 10 раз одни и те же темы? P.S все это бред..уже 3 месяца подряд пишут что деньиг можно будет снимать и ничего..развод..Добавлено (15.05.2011, 20:38) --------------------------------------------- GlazAlmaz, нельзя ни сейчас и через месяц ниче не изменится) Добавлено (15.05.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (bektemisov) амое главное - быстрее регистрируйтесь, так как эти бонусы доступны во время тестирования,а после официального открытия(в конце мая) бонусов не будет. мда)) это уже 3 месяца обещают)))) |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 20:46
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) ты забыл сказать, что деньги вывести нельзя Нельзя,но скоро она будет такая же как вебмани! Тоесть можно будет покупать,продавать и т.д. Quote (Cristiano) bektemisov, зачем создавать по 10 раз одни и те же темы? Я в поиске вводил. Но такая тема на мегасофте не разу не создавалась! Quote (Cristiano) мда)) это уже 3 месяца обещают)))) Когда у них будет 2000000 пользователей,то они точно откроют свой платежный сервис! Готов дать слово! |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 20:51
Проверенный
Quote (bektemisov) такая тема на мегасофте не разу не создавалась! да неужели... а это что? |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 20:57
Проверенный
GlazAlmaz, извините. Просто в поиске набирал VirtaPay,но ничего не было. и создал. |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 21:02
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) а это что? Включите логику - та тема в архиве , то есть с рефералов вы не насобираете вот bektemisov и посуетился |
|
Воскресенье, 15.05.2011, 21:50
Проверенный
Quote (Tuar) Включите логику - та тема в архиве , то есть с рефералов вы не насобираете вот bektemisov и посуетился Я ее по правде искал,но только в разделе "Зароботок" Tuar, зарегистрируйтесь,пожалуйста, по моей ссылке.Добавлено (15.05.2011, 21:50) --------------------------------------------- Актуально! |
|
|
Понедельник, 16.05.2011, 12:49
Проверенный
Была Очередная тема на вовжп около двух месяцев назад,не сочтите за флуд но эта партнёрка не платит.Проверенно |
|
Проверенный
|