Уроки вам на форум
|
|
Пользователь
Буду добавлять вам уроки по фотошопу на форум. Цена одного урока минимум 30 коп. В архиве около 100 штук. Писать в скайп Invisible.Net Либо отписыватся в темке Также готов добавить скрипты для юкоз по такой же цене. Обязательно: сайт на uCoz скрипты и уроки добавлять на форум иметь WebMoney |
Пост отредактировал Invisible - Среда, 01.07.2009, 13:29 |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Проверенный
Invisible, а может скрипты по 30 коп |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
asdf, можно и скрипты. напиши в скайп там все обсудим |
Убил текст замечания... "от меня не спрячешься, Владюша"... пздц.. да, ты супер мего огент если у меня все данные как и на старом акке +сайт старый где я с ником юкоз пздц.. я хуею с таких мего задротов. ты жизни учись а не тут на пиздасофте сиди... а то скоро авось и геморой подхватишь... и еще, ты опять покажешь свою тупость, изменив мою подпись, авиарот импотент ха ха ха ха))) |
|
Проверенный
Invisible, я не пользуюсь скайпом есть icq 5549157 |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Заблокированные
Invisible, есть агент? |
http://cs-x.ru/forum/66-429-1 - бесплатная раскрутка сайтов! |
|
Пользователь
hugo_angel, нету, только ICQ&Skype |
|