Конкурс с бьджетом 650р
|
|
Вторник, 26.04.2011, 17:24
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи Мегасофта. Предлагаю Вам поучаствовать в конкурсе на сайте os-7.ru (не реклама) Конкурс проводится на форуме. Призы: 1 место - 350р 2 место - 200р 3 место - 100р Минимум должно быть 25 постов. Верха нет. У кого будет больше по состоянию на 4 мая, тот и победил. Гарантии оплаты: я сам на этом сайте модератор и главный редактор. Работаю почти год. В качестве гарантий, могу предоставить скрины выплат.Сообщения должны быть информативными и носить смысловую нагрузку, а не просто "спс, ок, круто, тоже юзаю(и другие подобные)". Конкурс начнется 27 апреля в 20:00 (по МСК). Каждый кто хочет участвовать, должен прислать свой ник на сайте и ссылку на профиль, вида os-7.ru/forum/index.php?showuser=199 мне на почту volodko.anton (пушок) yandex.ru Отправлять ник нужно для того, что бы был порядок при проведении. О данном конкурсе будет сообщено не только на МС, так что должен быть порядок. Если по состоянию на 27.04.11 20:00, письмо с вашим ником не упадет в мой ящик, в конкурсе вы не участвуете. У всех зарегистрировавшихся, на момент начала конкурса должно быть по 0 сообщений. Можно (и нужно) писать не только посты, но и создавать темы. Добавлено (26.04.2011, 17:24) --------------------------------------------- никому не интересно поучаствовать? если не наберется хотя бы 10 человек, то конкурса не будет |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Вторник, 26.04.2011, 17:32
Проверенный
Бюджет маленький, нет желающих... Может быть, возьму участие:) |
|
Вторник, 26.04.2011, 17:36
Проверенный
defenderok, но и количество минимальных сообщений не такое большое. |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк) |
|
Вторник, 26.04.2011, 17:40
Проверенный
Зато количество максимальных может быть намного выше:) Заявку кинул на почту. 1 участник есть:) |
|
Вторник, 26.04.2011, 18:27
Проверенный
заявку вижу =) кстати, при средней цене в 0.50 за пост, то на первое место получается где то 175 сообщений.Добавлено (26.04.2011, 18:27) --------------------------------------------- люди, активней присоединяемся |
|
Вторник, 26.04.2011, 20:02
Проверенный
Приму участие. Можно не в почт. ящик, а в ЛС? |
Я вернулся, ребята ;) |
|
Вторник, 26.04.2011, 20:35
Проверенный
kiber, хорошо. давай в лс |
|
Проверенный
ееее, я случайно добавил сообщение, забыл просто... Можно его не брать в учет, а также вопрос: сколько уже народа? |
|
Пользователь
готов участвовать, письмо отправил |
|
Проверенный
defenderok, я уберу. пока только три человека. если до 20.00 по МСК не наберется хотя бы 10 человек, конкурса не будет |
|
Проверенный
Предлагаю сделать новый конкурс и афишировать его не только на мс, но и на дс, а также на самом сайте, я там не увидел афиши... |
|
Проверенный
ладно, заявки принимаются до завтра, до 20:00 по МСК. попишу немного на других форумах |
|
Проверенный
|
Четверг, 28.04.2011, 19:39
Проверенный
Внимание! Конкурс начнется, когда наберется минимум 15 человек. пока следить за конкурсом можно на форуме сайта. ссылку не даю, что бы не рекламировать. заходим на сайт-потом форум-организационный-конкурс |
|
Пятница, 29.04.2011, 16:55
Проверенный
Подними бюджет, народ навалит ) |
|
|