Заработок на видео
|
|
Четверг, 21.04.2011, 12:36
Проверенный
Не знаете как монетизировать развлекательный трафик? Мы поможем http://www.vidwor.ru/ Для пользователей: Редакция сайта рассматривает Ваше видео на соответствие его требованиям к размещаемым Материалам(уникальность), после чего ему присваивается статус «Премиум». При положительном решении по Вашему видео и присвоении ему статуса «Премиум», заработок за каждые 1000 просмотров Вашего видео будет составлять от 100 до 500 руб. Срок принятия решения и получение статуса «Премиум» составляет от 3-х до 30-ти рабочих дней. http://www.vidwor.ru/zarabotat_na_video/ Для Веб мастеров: 30% от дохода привлеченного данным вебмастером пользователя. 10% от дохода привлеченных вебмастеров. http://www.vidwor.ru/partners/ |
Пост отредактировал Prol0g - Четверг, 21.04.2011, 12:47 |
Если помог,не забываем вознаграждать! Работаю гарантом (сайты,icq,софт)-беру всего 3 % от всей суммы! |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 08:23
Пользователь
Внимание! Майская Акция! С 1 по 10 мая каждый видеоролик размещенный Вами на сайте получит 100% статус «Премиум» в течении 1-го дня.(БЕСПЛАТНО) Добавляй видео и зарабатывай за каждые 100 просмотров Вашего видео будет составлять от 10 до 50 руб или за каждые 1000 просмотров от 100 рублей до 500 рублей. Деньги начисляются за каждый просмотр, не хотите ждать минималки в 100 рублей, напишите в суппорт мы выплатим столько, сколько заработали на данный момент. |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 19:12
Проверенный
Prol0g, спасибо я буду пробовать!) |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 21:22
Проверенный
Скриншот бы увидеть, точно бы занялся этим проектом. |
|
Понедельник, 25.04.2011, 01:39
Проверенный
Выложите плз скрины и если были - скрины выплат. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 25.04.2011, 07:55
Пользователь
Ребят, скрин легко подделать, я бы мог сейчас себе перевести несколько тысяч рублей и выложить здесь но, не хочу обманывать будущих пользователей. Краткая история. Долго ломали голову как раскрутить новый видео хостинг. Перебрали кучу вариантов и пришли к выводу, что нужно платить за уникальное часное видео или просто интересное, нигде не засвеченное. У пользователя есть выбор выложить видо на ютуб и получить удовлетворение или выложить у нас и получить денег.(тем более тема заработка в интернете сейчас актуальна, как никогда) Потратили кучу денег на битрикс, на разработку. Мы начинали от суммы в 300 руб - 500 руб за тысячу просмотров, но это отпугивало пользователей. Решили пойти по пути партнерской программы (реферальной системы) Сейчас о этом сервисе мало кто не знает у вас есть шанс неплохо на этом заработать, УВЕЛИЧИВАЮ ВЫПЛАТЫ до 40% за привлеченных пользователей(Пожизненно) Оставляйте вашу реф ссылку на форумах сайтах и в социальных сетях. Если у вас проблемы с выплатами или еще с чем то пишите, разберемся(накажем виновных ). Мы не запрещаем лить трафик на видео с социальных сетей и других сайтов! |
|
Понедельник, 25.04.2011, 10:39
Проверенный
А видео засчитывается только если его на вашем сайте смотреть? Или если я код размещу на своём? |
Гарантия тИЦ 20 - 80 для нулевых сайтов!!! http://top-domen.ru/trust/24-baza-trastovyh-saytov.html
Прошло сертификацию на Plati.ru |
|
Четверг, 28.04.2011, 10:08
Пользователь
К сожалению вставить видео на другой сайт пока нельзя, но идея замечательная, мне нравится (переговорю с партнерами). Ищется человек зарегистрированный на серче, маултолке и других сео форумах, для создания тем и продвижения нашей партнерской программы.(естественно не бесплатно ) [b]Добавлено[/b] (25.04.2011, 22:18) --------------------------------------------- Напомню, мы платим от 100 рублей за 1000 просмотров! Также ищем партнеров, мы платим по 40 % от дохода привлеченных пользователей, пожизненно. (оставляйте свои ссылки на форумах, блогах и в социальных сетях) Давайте возьмем по минимуму, вы приведете по вашей партнерской ссылке 10 человек, которые будут зарабатывать хотя бы 500 рублей в месяц. 10x500=5000р./40% соответственно ваш доход 2000 рублей в месяц. [b]Добавлено[/b] (28.04.2011, 10:08) --------------------------------------------- Поздравляю с первыми выплатами. mitrofanova 706.50 руб barbosss 414.10 руб nikodimka 404.00 руб rastoman1221 382.07 руб suslikov 304.45 руб omyrs 158.00 руб dimazorin 146.90 руб marina 87.30 руб Уже есть люди занимающиеся только партнерской программой и получающие 40% от дохода. По моему не плохо, для первой недели раскрутки сервиса. Посещаемость пока не очень большая, поэтому и просмотров не так много что и влияет на Ваш доход. Наши пользователи сами стараются помогать в раскрутке сервиса и тем самым увеличивая их доход. Лидеры по доходам оставляют ссылки на их видео в соц сетях и других сайтах)) |
Пост отредактировал sokvlad - Четверг, 28.04.2011, 10:08 |
|
Четверг, 28.04.2011, 12:08
Пользователь
регайся на новом сайте http://poleznoe.at.ua/ на форуме платят ДЕНЬГИ ЗА СООБЩЕНИЯ!!! http://poleznoe.at.ua/forum |
-Нужны голоса или рейтинг вконтакте? -Хочешь качественный дедик определённой страны? -Интересует взлом почты, аккаунтов вконтакте, асек? -Нуждаешься в безупречном вирусе который ворует пароли? Скорей пиши в ICQ 991167 |
|
Четверг, 28.04.2011, 12:16
Проверенный
sokvlad, я добавил видео пару дней назад, но его до сих пор не активировали! Mastershef, хватит рекламировать свой гомно сайт. |
|
Четверг, 28.04.2011, 13:42
Пользователь
[quote=Nicer]sokvlad, я добавил видео пару дней назад, но его до сих пор не активировали! [/quote] Напишите пожалуйста свой логин, на сайте, сейчас виновные будут наказаны |
|
Четверг, 28.04.2011, 17:27
Проверенный
Quote (sokvlad) Ищется человек зарегистрированный на серче, маултолке и других сео форумах, для создания тем и продвижения нашей партнерской программы.(естественно не бесплатно ) Дайте свою аську, могу помочь. Есть отличное портфолио, опыт аналогичной работы. В общем, думаю, могу помочь развитию, но "естественно, не бесплатно". Более детальное предложение ушло в ЛС. |
|
Четверг, 28.04.2011, 21:59
Проверенный
|
Четверг, 28.04.2011, 23:03
Пользователь
Зарегистрировался, активно добавляю интересные видео. |
|