Требуются "PR менеджеры"
|
|
Проверенный
Наш сервис Buy-Link(точка)ru, нуждается в грамотных людях, для рекламного продвижения среди Интернет-ресурсов. Что делать: Поиск рекламных площадок. Предложение воспользоваться нашим сервисом, методом общения с администрации или рекламы. Что Вы получаете: Реферальный процент с активных и привлеченных Вами площадок. Сверх доход за привлеченную площадку: 0.1$ за площадку с посещаемостью выше 1000 пользователей; 0.2$ за площадку с посещаемостью выше 1000 пользователей и с категорией сайта (все для вебмастеров и все в этом духе); Для подробного разъяснения и получения ТЗ: icq 58-61-09 email buy(тире)link@mail.ru Кто переманит diz(тире)cs(точка)ru на наш сервис получит 5$ |
|
Четверг, 21.04.2011, 14:29
Проверенный
Работа пиар менеджера стоит гораздо дороже, несмотря на то, что Вы ищете исполнителя на школьном мегасофте. |
|
Четверг, 21.04.2011, 18:00
Проверенный
Quote (defenderok) Работа пиар менеджера стоит гораздо дороже, несмотря на то, что Вы ищете исполнителя на школьном мегасофте. Согласен. +1 "детский сад" |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Четверг, 21.04.2011, 18:44
Проверенный
defenderok, не понял, вы представляете совет журю, кто оценивает и разглашает мой прайс-лист? По словам "школьный мегасофт", видимо вы и себя в этот список включаете, и предоставляете такие неосмысленные факты. Контакты указаны для кого? Дается ТЗ и место где брать площадки, цены тоже приемлемы для такой работы, учитывая реферальные 10%. (Вроде все сказал, что требовалось разъяснить по icq) Intelekt, ну что могу сказать, понимаю, школьный уровень для вас не уместен, все еще вспоминаете детсад. |
Пост отредактировал xako-blom - Четверг, 21.04.2011, 18:44 |
|
Четверг, 21.04.2011, 18:54
Проверенный
xako-blom, Вы - президент? Свобода слова была отменена? Написал свое мнение, которое держать при себе не собираюсь, ибо ничего, что запрещено правилами форума, в моем сообщении нет. Расценки у Вас просто смешные, как будто рабов тут ищете. Или убедить человека работать именно с Вами - это дело 5 минут? Если уж я нахожусь в части пользователей, вошедших в состав "школьного мегасофта", то где, интересно, Вы находитесь в свои 19 лет? Расценки повысьте, народ подтянется. |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:03
Проверенный
defenderok, уважаемый, открываем раздел http://megasoft.3dn.ru/forum/11 и срем на каждого с их смешными расценками в копейки - вот это свобода слова, я же расцениваю ваш пост как флуд и нарушение правил форума 3.6. |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:22
Проверенный
xako-blom, флуд - это Ваше существование. "Срать" я буду в отведенном для этого месте, которое в нормальных людей называется "туалет", а в менее образованных людей - "параша". |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:38
Проверенный
defenderok, вон из темы, воняет на по-детски. |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:42
Заблокированные
Quote (xako-blom) вон из темы, воняет на по-детски. Хорошая контора, слушай а изменил мнения и только я изменил , но и многие. Мне как то все равно на твой минус, но ты докажешь что школьник только ты. + ошибки |
[qc] |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:51
Проверенный
По делу, по делу пишите. Next флуд будет модерироваться администрацией. |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:55
Проверенный
xako-blom, это запах твоей сущности, привыкай, тебе с ним еще всю жизнь мириться. Ушел с темы. |
|