AD1 - конверт трафика на любой вкус!
|
|
Суббота, 09.04.2011, 13:47
Проверенный
AD1 — универсальное решение для любого вида трафика. Просто зарегистрируйтесь и установите на своем сайте ротатор с уникальным техническим решением, все остальное он сделает сам. Теперь не надо искать способы улучшения конвертации, эту роль выполнит наша технология, которая отслеживает внутрисистемный трафик, исключая повторные просмотры, переходы и действия, а самое главное — определяет наиболее выгодный порядок трансляции рекламы именно для текущей площадки! Смело можно сказать, что в рунете таких решений еще никто не делал. Максимальная отдача от вашей аудитории гарантирована. AD1 позаботится о партнерах, не имеющих технических навыков. Вебмастера, использующие CMS для построения своих сайтов могут легко добавить ротатор, используя модуль, разработанный именно для своей CMS. У нас доступны модули для всех популярных форумов и систем управления сайтами. Ротатор от AD1 — не просто "крутилка" промо рекламодателя. В любой момент вы можете менять настройки, добавлять и исключать рекламодателей, отслеживать максимально подробную статистику. Есть ограничения по трафику на сайте для участия? Минимум - 100 хостов в сутки. Каким способом я могу привлекать посетителей на сайты рекламодателей? Идеальный способ работы с трафиком - ротаторы. Ротаторы позволяют выбрать формат, например графика, тизеры или текст, adspot или richmedia, и размер промо для привлечения трафика. К тому же ротаторы исключают случайные показы рекламодателей, сортируя кампании по максимальному доходу с 1000 показов. Какая минимальная сумма для выплат? Минимальная сумма - всего 15 рублей. Сколько я получу за реферала? Мы не выплачиваем вознаграждение за регистрацию реферала, однако в сети предусмотрено поощерение в виде 7% от дохода Вашего реферала. Данное вознаграждение выплачивается без каких-либо ограничений по времени или объему от заработанных средств Вашего реферала. Вы можете выбрать такие виды конвертации трафика: * Тизер * Rich-media * Ad Spot * Банер * Bodyclikc * Image Traffic * Layer Ads * Top liner * Top right * Прямая ссылка Все это позволит Вам конвертировать трафик наиболее эффективно! Регистрируемся: РЕФ Простая |
Пост отредактировал Crossfire - Суббота, 09.04.2011, 13:59 |
БЛОГ SEO - МАСТЕРА: HTTP://SEO-CLUB.IN |
|
Суббота, 09.04.2011, 13:51
Заблокированные
Недавно начал работать, вроде нормально |
[qc] |
|
Суббота, 09.04.2011, 14:00
Проверенный
HeadFack, да, очень удобная система! |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 00:21
Пользователь
http://ad1.ru/r/85016/ - регистрируемся) |
IPHONE-GAMER.RU |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 07:21
Проверенный
Скрин выплат запалите. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Воскресенье, 24.04.2011, 08:44
Проверенный
|
Воскресенье, 24.04.2011, 20:47
Пользователь
|
Воскресенье, 24.04.2011, 21:03
Проверенный
Первый пост внушает доверие, спс регнусь чуть позже! |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 11:05
Проверенный
-RUS-, регистрируйтесь. Хорошая система |
|
Понедельник, 25.04.2011, 21:12
Проверенный
Получил первую выплату сегодня ^^ |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 26.04.2011, 23:32
Пользователь
Crossfire, А там за показы платят? Просто у меня уже 1 832 показов и боланс 0 руб. |
|
Проверенный
зарегался по рефке что ставить для дохода с сайта 1000 хостов ? тизери, рич меди или чтото другое? |
|
|
Проверенный
romka, ну если Вы поставили банер для регистрации в играх, то только за реги Вам и будут платить. За показы нет. uCozoff, поставьте рич медиа. Так же можете какой-то ротатор с онлайн играми цепонуть. |
|
Проверенный
uCozoff, я думаю большой баннер на видное место лучше всего. У можно еще привлечь внимание на него как-то, напр. стрелочку добавить и написать "не пропусти!" |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 28.04.2011, 00:23
Проверенный
KilleRR, а рич медиа можна ставить с адвмейкер? |
|
|