Лучший фотохостинг
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 23:10
Заблокированные
GoGii, так ты объясни вообще как работает эта система, я вообще не понимаю что делать, ты сказал зарегаюсь по рефке. объяснишь и помошешь, я зарегался, ничего не понял, жду объяснений как там работать |
|
Вторник, 19.04.2011, 12:20
Проверенный
Забыл пароль - сделал восстановление, потом нашел пароль, а зайти не получается. и на мыло ничего не приходит... Что за ерунда?( |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 19.04.2011, 16:09
Заблокированные
помощи от ТС не услышал, регаться по рефке не вижу смысла... |
|
Вторник, 19.04.2011, 21:41
Проверенный
PRO_FiFaKeP, твое право... |
|
Вторник, 19.04.2011, 22:11
Пользователь
GoGii мне тоже ты не подсказал |
|
Вторник, 19.04.2011, 22:38
Проверенный
GoGii Я тебе в пм целую поэму написал и подробно расписал что хочу узнать, вообще ответа не услышал... зачем настраивать людей против себя |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 19.04.2011, 22:43
Заблокированные
и главное что тока после того как зарегались, пишет что он не соберается помогать... |
|
Проверенный
Ладно, вкратце расскажу смысл.. Вам надо сделать так, чтобы люди кликали по вашим ссылкам и от этого вам будут капать денюшки.. Сделать можно многими способами: флудить по форумам и оставлять картинки, ну незнаю даже, в общем способов много, сам себе ищет... Я же использую более разрешённый способ. Добавляю игры на посещаемые сайты, а в описании игры добавляю скриншоты из игры... Только вот большая проблема найти такой сайт, где разрешено добавлять через такие фотохостинги...В этом и заключается проблема, с которой я буду помогать, то есть дам ссылки на сайты где можно использовать этот фотохостинг... Но опять же повторюсь, эту помощь буду давать тем, кто старается что-то делать...Добавлено (20.04.2011, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (PRO_FiFaKeP) и главное что тока после того как зарегались, пишет что он не соберается помогать... читай пост №25 и ты поймёшь, что ты не прав... |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
|
Проверенный
скрны выплат уже кто то получил? |
DoZa |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, я бы не советовал, потом будете жаловаться по всему форуму, воот только заказал выплату, сразу забанили.. examplee, скрины выплаты есть в этой теме...думаю сегодня тоже будут новые скрины |
|
Заблокированные
GoGii, там же если ты накручиваешь 1000 просмотров за 1 день или каждый день по 100, от этого же тоже зависи как накручивать |
|
Проверенный
PRO_FiFaKeP, пробуй, только потом не жалуйся, что забанили...я тебя предупреждал если что... У них очень жёстко с этим |
|
Проверенный
GoGii, Накрутить реально , т.к сам проверил и получил выплату. |
|