Лучший фотохостинг
|
|
Суббота, 09.04.2011, 17:02
Проверенный
Ronik, не накручивать ли? |
|
Суббота, 09.04.2011, 17:14
Проверенный
Ronik, поделись способом то в личку или это совершенно секретный способ? |
Пост отредактировал GoGii - Суббота, 09.04.2011, 17:20 |
|
Суббота, 09.04.2011, 17:20
Проверенный
GoGii, Знаю 1 способ пиши в лс. |
|
Проверенный
Сегодня были выплаты. Выплаты проходят по средам Выплату свою получил.(в общей сложности почти 42$ за неделю!!!) Скрины могу предоставить, могу хоть видео ) |
|
Проверенный
Quote (GoGii) Выплату свою получил.(в общей сложности почти 42$ за неделю!!!) Скрины могу предоставить, могу хоть видео ) Я правда там регнулся, но от скрина не откажусь... |
|
|
Проверенный
-RUS-, вот прошу любить и жаловать Вообще совет всем, на фотохостингах можно заработать отлично, если найти для себя площадку для размещения своих ссылок(то есть площадку посещаемую) |
|
Заблокированные
GoGii, если скинешь сайты, где размещал, регнусь по реф. ссылке |
|
Проверенный
Quote (COOLES) GoGii, если скинешь сайты, где размещал, регнусь по реф. ссылке Согласен Так же в ЛС |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Заблокированные
Quote (GoGii) -RUS-, вот прошу любить и жаловать эм... только я один заметил выплаты на разные кошельки? ) |
С уважением к адекватным людям, администрация партнерской программы купли-продажи трафика RealTraf.net ====================================== Невозможная вещь на свете: - объяснить тупому еблану, что он тупой еблан. © |
|
Понедельник, 18.04.2011, 17:43
Проверенный
megatraff, а в чём проблема? да, там кошельки разные, у меня кошельков много...это работают мои друзья тоже там, а их кошельки у меня Добавлено (17.04.2011, 16:25) --------------------------------------------- Приходит много просьб, чтобы сказал ссылку на сайт для размещения. Дело в том, что если я буду всем подряд палить сайт, то у меня у самого прибыль начнёт падать. Чем больше будут туда заливать, тем меньше будет у меня прибыль. Буду палить ссылки только на платной основе(250 рублей). Прибыль у меня в день около 250-300рублей, так что окупится быстро. Кому интересно пишите в личку. Кстати в среду будут выплаты, надеюсь получить более 100$. Конечно же сразу предоставлю скрины "неверующим". Удачи всем в заработке Добавлено (18.04.2011, 17:43) --------------------------------------------- Ссылку пропалю бесплатно лишь своим активным рефералам. Остальным 100рублей |
|
Понедельник, 18.04.2011, 20:00
Заблокированные
зарегался по рефке. жду помощи в лс |
|
Понедельник, 18.04.2011, 22:07
Проверенный
PRO_FiFaKeP, ждите...никто вам денюшки на подушечке приносить не будет, прилагайте сначала хоть какие-то усилия.. я сказал, что помогать буду уже активным рефам(то есть помогать дальше увеличивать масштабы), а тем у кого нулевая статистика, да ещё и хотят накручивать, катитесь вы по набережной |
|
Понедельник, 18.04.2011, 22:09
Пользователь
GoGii так вы мне поможете? |
|
Понедельник, 18.04.2011, 22:29
Проверенный
Регнулся по рефке, прошу помощи, ибо в 1 раз имею дело с фотохостингом. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 18.04.2011, 22:35
Пользователь
GoGii дайте свою icq пожалуйста |
|