Понедельник, 28.02.2011, 21:54
Проверенный
Приветствую вас, уважаемые форумчане. Предлагаю Вам неплохую автотизерку, с помощью которой можно неплохо заработать. Обычная ссылка - ЖМЕМ Реферальная ссылка - ЖМЕМ - все люди, которые зарегистрируются по моей реферальной ссылке, получат БЕСПЛАТНЫЕ консультации, которые позволят Вам получать максимальную прибыль со своих интернет-проектов. Итак, данный интернет-проект - первая в Рунете тизерка, работающая с автотрафиком. Что это значит? А значит это то, что в систему принимаются только профильные сайты, то есть, сайты, которые каким-либо образом связаны с АВТОМОБИЛЬНОЙ тематикой. В систему не добавляются сайты других тематик, можете даже не пытаться, так как все "инородные" ресурсы будут быстро удалены модераторами. Такой факт уже проверен на собственной шкуре. В автотизерку принимаются сайты, посещаемость которых в сутки составляет не менее 50-ти уникальных посетителей. В систему НЕ ПРИНИМАЮТСЯ сайты на бесплатных хостингах. В автотизерке установлены очень даже неплохие цены. Например, для московского трафика установлены такие расценки: Информационные сайты - 2.93р. Товары и услуги - 2,93р. Автоклубы и форумы - 2,34р. Новости - 2,34р. Развлечение - 1,76р. Доски объявлений, каталоги - 1,17р. Совсем недавно система начала принимать и украинский траффик, вот только стоимость его на данный момент составляет всего 40 копеек за один клик, в прочем, лучше пусть будет что-то, чем вообще ничего. Система официально работает на платформе известного в кругах вебмастеров Тизернета, именно поэтому, понятно, что они платят. Так это или не так, я узнаю в этот четверг или пятницу, когда и получу свою первую выплату в системе, где за три недели работы уже накопилась неплохая сумма) Скрины с выплатой будут предоставлены в четверг или в пятницу, в крайнем случае. Официальная тема на серче - НЕ РЕКЛАМА. Регистрируйтесь и зарабатывайте! Если Вы зарегистрировались по моей реферальной ссылке, тогда прошу Вас писать мне в асю, где, по мере возможности, я буду консультировать Вас! Если Вас что-то интересует - не стесняйтесь, задавайте вопросы, опять же, буду отвечать по мере возможности. Всего наилучшего! |
Пост отредактировал defenderok - Понедельник, 28.02.2011, 21:57 |
|
Понедельник, 28.02.2011, 22:41
Пользователь
скрин выплат есть? |
Заходи на http://topsoft.in.ua/ и регистрируйся. Проведи хорошо время у нас |
|
Понедельник, 28.02.2011, 22:55
Проверенный
Mikezella, обычное "тупое" набивание постов? Или же я непонятно написал - "Так это или не так, я узнаю в этот четверг или пятницу, когда и получу свою первую выплату в системе, где за три недели работы уже накопилась неплохая сумма) Скрины с выплатой будут предоставлены в четверг или в пятницу, в крайнем случае." Прежде, чем что-то писать, внимательно читайте первый пост, не зря же я его писал! |
|
Вторник, 01.03.2011, 12:46
Проверенный
Зарегался , посмотрю че за система. |
Скупаю рекламные места, сайт от 500 хостов. Писать в л.с |
|
Вторник, 01.03.2011, 19:27
Проверенный
SeO_TrAsT, будут проблемы - пишите мне. Все проблемы будут быстро решены. Добавлено (01.03.2011, 19:27) --------------------------------------------- Было получено уведомление, что в систему временно добавляются сайты на бесплатных хостингах, имеющие посещаемость более 250 хостов в сутки. |
|
Проверенный
defenderok, а ты оформи тему нормально и не будет такого: Quote (Mikezella) скрин выплат есть? |
[qc] [/qc] |
|