Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая партнёрка по выкупу трафика через ссылки .
Воскресенье, 28.06.2009, 13:34
_JunioR_
Проверенный
Цитата с сайта
Добрый день, вы находитесь на сайте партнерской программы KLIKMONEY.NET, где каждый может заработать.

У вас есть сайт - тогда вы можете заработать на переходах ваших посетителей внутри сайта или перехода их с вашего сайта по внешним ссылкам на другие сайты, например, по ссылкам скачать что либо.

Вы обычный пользователь интернета и просто общаетесь в сети, даете своим друзьям ссылки на интересные ресурсы, оставляете их в своем блоге или на форумах? Вы тоже можете заработать в нашей партнерской программе!!

Что для этого нужно?

Вам всего-навсего нужно выбрать один из трех кодов, который вы сможете легко поставить на свой сайт, вам нужно будет только выбрать на каких ссылках вы хотите зарабатывать - на внешних, на внутренних или на всех ссылках которые есть на вашем сайте. Далее вы просто выбираете код, соответственно выбранному типу ссылок, и ставите себе на сайт. После этого все ссылки выбранного типа будут срабатывать автоматически через нашу систему. Переходя по ним, пользователь будет видеть краткосрочную рекламу, а потом переходить в точку первоначального назначения.

Чем мы лучше и отличаемся от других?

Предлагаемый нами такой тип рекламы не будет никак раздражать ваших посетителей, и он является весьма молодым и не примелькавшимся вариантом заработать деньги в сети интернет. Именно Вы будете выбирать, в каких ссылках показывать рекламу, а в каких нет. Наш код очень удобен в работе и автоматизирован - вам нужно только выбрать тип ссылок, на которых вы хотите зарабатывать, и наш код будет автоматически срабатывать на всех подобных ссылках, на страницах где стоит наш код. Данный вид рекламы, безусловно, является не самым дорогим среди всех типов рекламы, но он будет давать вам весьма существенный, дополнительный заработок, ведь что может быть приятнее заработать там, где раньше вы не могли этого сделать. Ведь зачастую ссылки на ресурсах ничего не приносят их владельцам.

http://klikmoney.net/
если потребуется инвайт то можете взять етот 82709EA50043ED46637C8BD194DACA62
или реф ссылка : http://klikmoney.net/rf/000049/ . Своим рефералам обещаю возврат 75% реферальских .

Пост отредактировал _JunioR_ - Воскресенье, 28.06.2009, 13:35
Понедельник, 29.06.2009, 09:10
ORELFIST
Проверенный
ух и развилось уже этих патнерок... насколько помню сколько открылись столько же и закрылись) ИМХО моего доверия к таким партнеркам нет
Единственная icq откуда я могу вам написать, написана на аватаре.
Понедельник, 29.06.2009, 09:19
metamarfoz1
Заблокированные
ша испробуем на вкус и цвет cool
Мой WmID - 162519264728
Мой ICQ - 455120985
Помогаю по ucoz и DLE
Делаю сайты в короткие сроки и очен качественно!
Понедельник, 29.06.2009, 09:20
Zamaiev
Проверенный
че -то я не понял, сколько платят?
Понедельник, 29.06.2009, 09:21
metamarfoz1
Заблокированные
Зайди на сайт ивидиш biggrin
Мой WmID - 162519264728
Мой ICQ - 455120985
Помогаю по ucoz и DLE
Делаю сайты в короткие сроки и очен качественно!
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz