В долг
|
|
Вторник, 08.02.2011, 16:54
Заблокированные
Мне нужно в долг 1000 рублей для покупки компьютера Мои гарантии: Постоянний Отзывы в репе Начальный аттестат BL6 Залог - Нету WMID и Кошелёк на который будет выдаваться кредит висилаю в ЛС у кого есть точно деньги Срок погашения 20-30 дней сумма возврата 1400 |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|
Вторник, 08.02.2011, 20:38
Проверенный
Lethal, Деньги для выдачи кредита имеются. Вот только, абсолютной гарантии того, что вы вернете данную сумму денег, нет. |
|
Заблокированные
ActInsideR, не флуди |
|
Заблокированные
Quote (ActInsideR) Деньги для выдачи кредита имеются. Вот только, абсолютной гарантии того, что вы вернете данную сумму денег, нет. Аналогично, и это не флудДобавлено (09.02.2011, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (Lethal) Мои гарантии: Постоянний Отзывы в репе Начальный аттестат BL6 1) Можно ВИПа купить за 300, ничего не значит 2) Отзывы в репе тоже почти ничего не стоят, т.к. репа набита в основном от плюсообмена 3) Меня на 50 руб кидали с БЛ7 |
|
Проверенный
Lethal, это конечно не мое дело, но 1к рублей можно попросить и у знакомых в своем городе! |
|
Заблокированные
tk1308, Вийди з теми Dro, Сока мог позичил |
|
Заблокированные
Согласен с ActIncideR и tk1308. ТС, ахрененное у тебя отношение к потенциальным кредиторам - "не флуди, вийди з теми". Почему бы просто вмид в тему не выложить? |
|
Пользователь
"Залог - Нету" Сайт бы хоть в залог предложил,к тебе доверия вообще нету ладна,ладно выйду З темИ Не кто думаю не даст тебе кредит.. на покупку компьютера,бред Тебе родители дали 15000,а комп стоит 16000 и ты решил сюда предти или ты по интернету за 1000 у сепер барыги купишЬ? Поимите меня правельно уважаемый ТС |
|
Заблокированные
teasernet, какая тебе разница |
|
Проверенный
Lethal, WMID в тему выкладывать обязательно... Учись читать правила |
|
Пользователь
Lethal чтобы тебе дали 1000р в долг тебе нужно доказать что ты реально вернешь эти деньги.. А тот бред что ты написал вообще не чего не доказывает.. И в залог вообще не чего не можешь предоставить Не по теме:спасибо за минус и я флудил,а писал все по теме.. прочти значение слова "флуд" а потом кидайся словами |
|
Четверг, 10.02.2011, 07:56
Заблокированные
teasernet, Тебе чо не ясно вийди с теми |
|
Четверг, 10.02.2011, 16:54
Заблокированные
Lethal, тебе не ясно, что нужно вмид указывать? Нет? Выйди с темы |
|
Четверг, 10.02.2011, 17:10
Заблокированные
Ладно вы задолбали,человеку деньги нужны если вам жалко или вы бедные то уйдите с темы. |
|
Четверг, 10.02.2011, 17:18
Заблокированные
Хер геймер, будьте любезны субсидировать ТС 1к. руб, уважаемый мелеонер. Или вам нравится разбрасываться такими деньгами? Что-то не вижу ни толковых отзывов о ТС, ни его вмид, ни залога |
|