Заработай нужно найти данные на пользователя
|
|
Пользователь
Нужна информация по данному человеку http://megasoft.3dn.ru/index/8-23853 , желательно точный адрес . примерно я уже знаю , ну мне надо точно если что icq 646616009 пишите найдёте не обижу . Спросите для какой цели :? Отвечаю : Данный человек мошенник и в скором времени мы его найдём , за то что нагло наврал .. |
Хм странные придурки , создал тему о клевете сразу два минуса , Молодцы спасибо чё :DD |
|
Проверенный
a прaвохрaнитeльныe оргaны зaчeм? Хд. : ) |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Пользователь
Как бы мне туда не нужно обращаться , хочу сам разобраться во всём ... как то получилось странно всё продал что было + личный труд , чтобы купить сайт , а оказалось что он не такой какой был в описание . Если потребуется возможно обратится придётся .. |
Хм странные придурки , создал тему о клевете сразу два минуса , Молодцы спасибо чё :DD |
|
Проверенный
через провайдера не пытались высечь? |
|
Пользователь
Нет . Если сможете помочь отпишите в icq |
|
Пользователь
|
Проверенный
Ухааахаааа парень ппц, Я опасный, могу поставить вам - в репу! Берегитесь меня! |
|
Пользователь
|
Заблокированные
[quote=vadim98]набивалка постов?[/quote] набивал постов это - ты. по сути эта тема не о чем. [quote=Vot_kak_to_tak]Отвечаю : Данный человек мошенник и в скором времени мы его найдём , за то что нагло наврал [/quote] детальней скажи о чем ты говоришь что все здесь поняли. |
|
Пользователь
Ну вот такая ситуация купил сайт у данного человека за 9500 ( потратил все деньги заработанные продал лично мною сделанные сайты в который вложены силы ) Как писал Nise и в теме и мне в icq что заработок 50 рублей в день сайта именно с ( Advmaker ) сказал поверь мне . . ну вот думаю приличный человек с репой и тд , поверю , скрины предоставить он не мог якобы забыл пароль от адвамакера , ну я думаю ладно поверю , потом решил добавить сайт в анвамакер , мне написали что сайт уже есть там и установите коды чтобы востановить доступ к аккауту , ну я установил востановил доступ , а там оказывается доход с сайта был всего 15-20 рублей .. ну вот суть его обмана думаю за это можно наказать человека , + в аське и в темах он пишет что он мне говорил доход с разных партнерок .. ну вот скрин что он писал про (advmaker ) http://s015.radikal.ru/i332/1101/d3/092cc2c70872.jpg , ну вот тема http://megasoft.3dn.ru/forum/37-241857-1 я там отписал всё .. так же он там писал что заработок с разных партнерок , потом захожу в тему где я у него купил сайт и откуда делал скрин .. тему редактировал модератор на которого я подал жалобу , хорошо что скрин сделал .. Ну вот суть всю изложил |
|
Проверенный
Vot_kak_to_tak, Объясняю, данный человек дебил Я купил у одного человека сайт, он говорил что с адв макер идет 50р в день, когда решил продать сайт, я тогда и поставил рекламу advmaker - и написал в описание 50р адвмакер, т.к. думал что заработок 50р идет с адв. На сайте можно зарабатывать и 100р в день с Sape, + когда продал сайт, хосты упали...так что ты реально д*бил |
|
Пользователь
Хм ну вы видите неадекватность ... думаю за такой разговор буду точно найду его любым способом любые деньги потрачу ну эта " Сволочь " Ответит . |
|
Проверенный
Vot_kak_to_tak, можно ссылку на сайт? |
|
Пользователь
116hp.clan.su ( про заработок не чё не говорите мне , я завешивать его не собираюсь рекламой в сапе не понимаю , брал ради дохода с адвамакера .) |
|
Заблокированные
Тебе же все сказали что да как, что ты от него хочешь? |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|