Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заработок в интернете от 150 долларов в день!
Понедельник, 10.01.2011, 23:01
klasartem
Пользователь
Очень Важно!

Хочешь научиться зарабатывать на дому в интернете? Тогда тебе сюда!
И теперь я попытаюсь вам рассказать о замечательном проекте.
В интернете я уже больше двух лет,и сколько я не пытался найти "Интернет заработок" все напрасно! Пытался я зарабатывать на большенсво сайтов,как сёрфинге,почтовики,клики, ,да там конечно платят деньги,но очень мало.
Но вот на конц то на ступил тот день который я ждал уже несколько лет. Мне по рекомендовал знакомый принять участия в одном замечательном проекте "соц-опросы для маркетинговых исследований некоторых крупных компаний". Я прочитал информацию о сайте,и меня этот проект очень заинтересовал. Я сразу же зарегистрировался ! Работа мне очень понравилась. Тогда я понял,что мое мнения кому то интересно,и не просто интересно а еще за это получать деньги ! Именно наше мнения,самое главное в любой компании. И компании нужно знать чего мы хотим,и что исправить/ добавить в компании. Это все важно любой компании. По этому компании проводят соц-опросы в тестовом режиме. Есть проект,который предлагает/рекомендует соц/опросы,количество вопросов не очень большое. Одним из высококачественным проектом является 8ux.ru. Работа просто удовольствие. Но самое важное,что я заметил в проекте,здесь присутствует "сетевого маркетинга",построить сеть,и получить пассивный доход ежемесячно . За активную работу рефералов!
Так что работать здесь одно удовольствие,а главное в любое время суток.

А теперь немножко подробнее информации!

Каждый день, маркетинговые компании, рекламные фирмы и крупнейшие производители создают новые товары и услуги. Сотни компаний инвестируют МИЛЛИОНЫ долларов на исследование рынка. Эти компании хотят знать реальное мнение покупателей, их пожелания и замечания, чтобы создать действительно нужные товары. Создание такого продукта многократно компенсирует затраты на проведенные исследования. Это самый надежный и безопасный способ определения спроса.

Корпорации не желают терять миллионы из-за возможной ошибки, поэтому они ХОТЯТ ПЛАТИТЬ людям за их мнение, чтобы узнать, - как делать "правильно". На самом деле, делясь своими идеями и пожеланиями, Вы экономите им миллионы. Поэтому, для получения максимальной прибыли и уверенности, что продукция будет пользоваться спросом, производители нанимают специалистов по исследованию общественного мнения.

Почти всем знакомы такие имена как Microsoft® и Yahoo®… Это крупнейшие корпорации в сфере компьютерных технологий. Вы, наверное, не знали, что они тоже проводят опросы через Интернет! Безусловно, эта информация имеется в базе данных SurveysGuide.com

Получайте Деньги Отвечая На Вопросы!
За Ваше Мнение и Время Хотят Платить

Виде такой табличке:
* Получайте деньги за участие в онлайн опросах - от 5 до 80 долларов за 1 опрос.
* Получайте деньги за участие в фокус-группах - от 30 до 150 долларов .
* Получайте деньги за телефонное интервью - от 5 до 50 долларов за интервью.
* Получайте деньги за просмотр роликов к фильмам - от 5 до 30 долларов .
*Получайте деньги за написание статьтей о проект - от 3 до 20 долларов .
Очень Мало Людей Знают О Платных Онлайн Опросах.
Воспользуйтесь Этим Преимуществом!

http://s002.radikal.ru/i197/1101/86/a9ee86070e54.png мой скрин-выплат !

Вы можете получать от 10 до 100 долларов , в зависимости от того, сколько Сколько есть у вас свободного времени, вдобавок вы участвуете в розыгрыше призов.

Однако, пожалуйста не думайте, что вы станете миллионером за неделю или будете зарабатывать ТЫСЯЧИ долларов каждый месяц. Это не так и не питайте иллюзии на этот счет. Никто не раздает деньги всем желающим. Любая работа требует времени и сил.

Используйте этот вид заработка как источник легкого дополнительного дохода, например, получая 200 долларов в месяц. Или же, вы можете серьезно заняться этой деятельностью и получать до 1500 долларов месяц.
Не теряйте время и присоединяйтесь к нам ! Присоединиться - http://8ux.ru/?r=klasartem
С Уважением.
мой скайп klasartem1992

Понедельник, 10.01.2011, 23:05
kalabok
Проверенный
ТС убейся плс
http://advisor.wmtransfer.com/FeedBackList.aspx?url=8ux.ru (не реклама)
Понедельник, 10.01.2011, 23:06
Aquwa
Заблокированные
Ув. klasartem, большая половина пишет, что данный сайт мошенние.

С уважением, Сергей

....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Понедельник, 10.01.2011, 23:10
WeBpIaR
Проверенный
разводом попахивает

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 10.01.2011, 23:40
klasartem
Пользователь
Люди !!!!!!!
Ко пишит отзывы отрицательные ,тот даже не зарегистрировался !!!
Пишите мне в скайп вопросы klasartem1992 !
Я вам лично покажу историю в вебмани ! И вы убедитесь что ЭТО НЕ РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!
Покажу тем кто подомною будит !!!

Добавлено (10.01.2011, 23:40)
---------------------------------------------
На будущее люди,вы думайте своей головой,а не чужой!!!
Большая половина пишит что развод -это к тебе относиться "Aquwa" а тебе скрин-шот не доказательство ? Если нет ? Пиши в скайп через функцию "поделиться" в скайпе,я покажу скрин-шот! Если тебя интересует проект!
Ну а потом говорите,а че унего куча бабла,а у меня нет ? А ответ простой! Просто он думает своей головой а не друга,или другого участника !
Если чесно,я сам в этом проекте всего пол месяца,ну за то за пол месяца у меня уже есть результат 50 баксов заработал,не ну вы мне ответьте 50 баксов это что мало? при том что я потратил где то 30-40 часов и то возможно меньше времени потратил ! Ну если мало,я даже не знаю какой вас заработок интересует,что бы не разводом было,не копейки не влаживать,и сотни доллары получать =)))Запомните ! Что бы в интернете начать зарабатывать,нужно вложить ! Я на многие сайты видел,и меньше 54 гр вложень не шал кроме этого ! Если вас интересует могу посоветывать где зарабатывать но там влаживать надо от 500 гр,но я уверен (почему то) что вы скажите та то развод сто пудов=)
Кароче,пишите в скайп,я вам покажу скрины,выплат и потом сами решайте !!!

Понедельник, 10.01.2011, 23:40
Флорин
Заблокированные
Понедельник, 10.01.2011, 23:43
Merchezattor
Проверенный
Вы почитайте что снизу сайта написано:

Управление подпиской | Правила подписки | Телефон службы поддержки: 8-800-200-46-01.
Стоимость смс на номер 2855 для абонентов МегаФон: 200 руб. с НДС. Пробный период:
24 часа. Стоимость услуги для абонентов Билайн: 160 руб. с НДС раз в 3 дня. Стоимость
услуги для абонентов МТС: 160.87 руб. с НДС раз в 3 дня. Для остановки подписки
отправьте сообщение с текстом СТОП(бесплатно). Для абонентов МТС на номер 770860.
Для абонентов Билайн на номер 2838.

Это просто хитро сделанный платник, и не более.

Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне.
Понедельник, 10.01.2011, 23:48
klasartem
Пользователь
ахххахахаха я ору с вас
Это мой скрин http://s002.radikal.ru/i197/1101/86/a9ee86070e54.png скрин

Добавлено (10.01.2011, 23:48)
---------------------------------------------
Merchezattor

Вторник, 11.01.2011, 00:24
Merchezattor
Проверенный
Да бред это всё, счетчик на сайте потдельный, половина ссылок и баннеров не кликабельны, плохие отзывы, платный сервис, на страничке призов все картинки выдраны с яши http://8ux.ru/prizes.php .

При таком огромном колличестве посещений (как пишетимхо-счетчик - 11624 онлайн), тиЦ и pr по нулям, домену уже 4 года.

Вторник, 11.01.2011, 02:27
MATRIX
Проверенный
Лохотрон чистой воды.
Лёня (13:13:40 15/09/2008)
а я понял почему тестя называют тестем
Лёня (13:14:01 15/09/2008)
потомучто он тестил предыдущую версию твоей жены )
Вторник, 11.01.2011, 02:37
antizone
Проверенный
развод полнейший
если он так всё прекрасно выплачивает, почему тогда столько плохих отзывов?
Вторник, 11.01.2011, 03:07
Social
Пользователь
Бред, название темы не совпадает с содержимым. Любиш врать? Ври... но к хорошему не приведёт...
Похуй на репу, главное остаться человеком!
Вторник, 11.01.2011, 03:55
AzOTiK
Проверенный
кидалово. Все как обычно...
Вторник, 11.01.2011, 11:16
klasartem
Пользователь
Читатель
[ 101 ]
Замечания: 0%
[Offline]
развод полнейший
если он так всё прекрасно выплачивает, почему тогда столько плохих отзывов?
Вторник, 11.01.2011, 11:51
Merchezattor
Проверенный
Как мыслит школота:

О, я нашел парнерку! Такой красивый сайтик и платят такие деньги!
*почитать отзывы? не-не-не-не*
Скорей! Надо завлечь как можно больше народу сам не знаю куда!
*через неделю он про эту партнерку сам забывает*

И так каждый раз!

PS. Если скрин действительно твой, давай ты мне что нибудь в чате-wm напишешь с этого вмида (того который на скрине указан)?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz