Очень Важно! Хочешь научиться зарабатывать на дому в интернете? Тогда тебе сюда!
И теперь я попытаюсь вам рассказать о замечательном проекте.
В интернете я уже больше двух лет,и сколько я не пытался найти "Интернет заработок" все напрасно! Пытался я зарабатывать на большенсво сайтов,как сёрфинге,почтовики,клики, ,да там конечно платят деньги,но очень мало.
Но вот на конц то на ступил тот день который я ждал уже несколько лет. Мне по рекомендовал знакомый принять участия в одном замечательном проекте "соц-опросы для маркетинговых исследований некоторых крупных компаний". Я прочитал информацию о сайте,и меня этот проект очень заинтересовал. Я сразу же зарегистрировался ! Работа мне очень понравилась. Тогда я понял,что мое мнения кому то интересно,и не просто интересно а еще за это получать деньги ! Именно наше мнения,самое главное в любой компании. И компании нужно знать чего мы хотим,и что исправить/ добавить в компании. Это все важно любой компании. По этому компании проводят соц-опросы в тестовом режиме. Есть проект,который предлагает/рекомендует соц/опросы,количество вопросов не очень большое. Одним из высококачественным проектом является 8ux.ru. Работа просто удовольствие. Но самое важное,что я заметил в проекте,здесь присутствует "сетевого маркетинга",построить сеть,и получить пассивный доход ежемесячно . За активную работу рефералов!
Так что работать здесь одно удовольствие,а главное в любое время суток.
А теперь немножко подробнее информации!
Каждый день, маркетинговые компании, рекламные фирмы и крупнейшие производители создают новые товары и услуги. Сотни компаний инвестируют МИЛЛИОНЫ долларов на исследование рынка. Эти компании хотят знать реальное мнение покупателей, их пожелания и замечания, чтобы создать действительно нужные товары. Создание такого продукта многократно компенсирует затраты на проведенные исследования. Это самый надежный и безопасный способ определения спроса.
Корпорации не желают терять миллионы из-за возможной ошибки, поэтому они ХОТЯТ ПЛАТИТЬ людям за их мнение, чтобы узнать, - как делать "правильно". На самом деле, делясь своими идеями и пожеланиями, Вы экономите им миллионы. Поэтому, для получения максимальной прибыли и уверенности, что продукция будет пользоваться спросом, производители нанимают специалистов по исследованию общественного мнения.
Почти всем знакомы такие имена как Microsoft® и Yahoo®… Это крупнейшие корпорации в сфере компьютерных технологий. Вы, наверное, не знали, что они тоже проводят опросы через Интернет! Безусловно, эта информация имеется в базе данных SurveysGuide.com
Получайте Деньги Отвечая На Вопросы!
За Ваше Мнение и Время Хотят Платить
Виде такой табличке:
* Получайте деньги за участие в онлайн опросах - от 5 до 80 долларов за 1 опрос.
* Получайте деньги за участие в фокус-группах - от 30 до 150 долларов .
* Получайте деньги за телефонное интервью - от 5 до 50 долларов за интервью.
* Получайте деньги за просмотр роликов к фильмам - от 5 до 30 долларов .
*Получайте деньги за написание статьтей о проект - от 3 до 20 долларов .
Очень Мало Людей Знают О Платных Онлайн Опросах.
Воспользуйтесь Этим Преимуществом!
http://s002.radikal.ru/i197/1101/86/a9ee86070e54.png мой скрин-выплат !
Вы можете получать от 10 до 100 долларов , в зависимости от того, сколько Сколько есть у вас свободного времени, вдобавок вы участвуете в розыгрыше призов.
Однако, пожалуйста не думайте, что вы станете миллионером за неделю или будете зарабатывать ТЫСЯЧИ долларов каждый месяц. Это не так и не питайте иллюзии на этот счет. Никто не раздает деньги всем желающим. Любая работа требует времени и сил.
Используйте этот вид заработка как источник легкого дополнительного дохода, например, получая 200 долларов в месяц. Или же, вы можете серьезно заняться этой деятельностью и получать до 1500 долларов месяц.
Не теряйте время и присоединяйтесь к нам ! Присоединиться - http://8ux.ru/?r=klasartem
С Уважением.
мой скайп klasartem1992