Могли бы вы помочь?
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 17:29
Проверенный
Здравствуйте! Мне нужна информация (желательно в форме презентации) о полезном с помощью компьютера. Вот смотрите: Вокруг все люди говорят, что компьютер это "наркотик" и он приносит только вред. Но ведь от компьютера много и пользы, как вы наверное это сами понимаете. Так вот мне нужна (еще раз повторюсь) информация (желательно в форме презентации) о том как компьютер помогает развивать интеллект и как он положительно влияет на человека и на ребенка. Плачу 30 рублей. Вы извините если эта сумма покажется вам небольшой, я исхожу из таких расчетов что информация данная вполне доступна, а у меня сейчас нету желания ее сортировать, и поэтому прошу именно вас в этом мне помочь. |
Пост отредактировал PRoc100_kent - Понедельник, 10.01.2011, 19:00 |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 18:41
Заблокированные
PRoc100_kent, За 40р. возьмусь за работу! Работу выполню грамотно! |
Мои веб сайты: 1.Продан 2.Продан 3.Продан. 4.В разработке |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 20:50
Проверенный
20 рублей маловато будет |
Всё отлично) |
|
Понедельник, 10.01.2011, 10:48
Проверенный
SanART, Хорошо. Только тогда так. Сделай все замечательно. В том смысле чтобы презентация была красива оформлена, анимации и все прочее. Я не знаю чем ты будешь работать, но мне нужна совместимость с " майкрософт офисом 2003". Добавлено (10.01.2011, 10:48) --------------------------------------------- Есть желающие помочь? |
|
Понедельник, 10.01.2011, 10:50
Проверенный
PRoc100_kent, компьютер действительно наркотик, я был бы счастлив если бы меня не тянуло к нему а как понять в форме презентации? могу написать статью и добавить в неё пару картинок |
Пост отредактировал antizone - Понедельник, 10.01.2011, 10:51 |
|
Понедельник, 10.01.2011, 11:12
Проверенный
antizone, Quote (antizone) компьютер действительно наркотик, я был бы счастлив если бы меня не тянуло к нему Меня не интересует ваше мнение. Quote (antizone) а как понять в форме презентации? Презентация делается с помощью специальной программы Microsoft Office Publisher(2003-2010). Со слайдами с анимацией, и с картинками соответственно. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 13:11
Заблокированные
PRoc100_kent, Вам на какой-то конкурс надо? Я такое похожее делал на "Золотой Байт" Но анимации, это будет очень проблемно, завтра возьмусь попробую! |
Мои веб сайты: 1.Продан 2.Продан 3.Продан. 4.В разработке |
|
Понедельник, 10.01.2011, 18:47
Проверенный
SanART, Нет это не конкурс. Это самодеятельность, перед некоторой аудиторией требуется рассказать о пользе компьютера. Меня поджимают сроки, так что будьте добры помочь в скором времени. Анимация может быть простой. Главное чтобы давало информацию. Было понятно и картинки были подобраны хорошо. Добавлено (10.01.2011, 18:47) --------------------------------------------- Есть люди которые могут взяться за это? Дело 30 минут. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 18:49
Заблокированные
Короче комп эта такая штука которая каччает всякие фильмы, которые мона патом сматреть на компутере!!!! Статья супер аценил йа сам на пядь балафф! |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 18:52
Проверенный
alexsey9999, Ты дурак? Мне кажется да. Не грамотный флудильшик. Брешь на всем лице форума. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 18:55
Заблокированные
Да кстайти куда кашель скидувать для вазнаграждения за майи труды? Добавлено (10.01.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (PRoc100_kent) Ты дурак? Мне кажется да. Не грамотный флудильшик. Брешь на всем лице форума. Дорогушенька а что ты хотел за 20 рублей? уж ли не статью о том, как например в викиредии на тему компьютерные программы? У тебя случаем трещинки на попке не выскочат бедняжка. Quote (PRoc100_kent) Не грамотный флудильшик. С подобными антифорумными элементами ни как иначе общаться нельзя. |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 18:58
Проверенный
alexsey9999, О милейший! Не перетрудился ли ты? Твои труды не очень меня волнуют. Ты свободен, я тебя торжественно отпускаю из этой темы. Добавлено (10.01.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (alexsey9999) Дорогушенька а что ты хотел за 20 рублей Ты не в том статусе чтобы меня так называть.Я отвечу на твой вопрос : я хотел помощи. Quote (alexsey9999) викиредии Именно в ней Ты сам придумываешь сайты в пародию к известным. Это похвально хоть твой ум и ест коррозия но фантазия еще не задета. Quote (alexsey9999) У тебя случаем трещинки на попке не выскочат бедняжка. Только у полоумного хватит ума на подобные фразы. Quote (alexsey9999) С подобными антифорумными элементами ни как иначе общаться нельзя. Так ни общайся. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:09
Заблокированные
Quote (PRoc100_kent) Так ни общайся. Ну предположим ты супер кент, не терпящий никакого подавляющего отношения) Quote (PRoc100_kent) Именно в ней Ты сам придумываешь сайты в пародию к известным. Это похвально хоть твой ум и ест коррозия но фантазия еще не задета. Коррозия допустима к металлам, к не металлическому применяется термин эррозия. Quote (PRoc100_kent) Ты не в том статусе чтобы меня так называть.Я отвечу на твой вопрос : я хотел помощи. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Copyright and russian пословица. (год не знаю. Автор: народ) Quote (PRoc100_kent) О милейший! Не перетрудился ли ты? Твои труды не очень меня волнуют. Ты свободен, я тебя торжественно отпускаю из этой темы. Нет. Ибо данный труд не относится к разряду титанических и не сопровождается массированным штурмом мозговых извилин. |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 19:28
Проверенный
alexsey9999, Ладно, дебаты снимем. Наша речь выходит за рамки правил. Если есть желание можешь написать мне в ICQ. Я думаю твоя речь там очень сильно поменяется. А тут мы не будем разговаривать. Я думаю в этом ты будешь со мной солидарен. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 21:14
Заблокированные
Quote (PRoc100_kent) Ладно, дебаты снимем. Наша речь выходит за рамки правил. Если есть желание можешь написать мне в ICQ. Я думаю твоя речь там очень сильно поменяется. А тут мы не будем разговаривать. Я думаю в этом ты будешь со мной солидарен. Пообщались в аське. Начали за здравье закончили за упокой (Автор: народ (Все права сохранены(All Right Reserverd"))) |
|
|