Золотой клон - твой шанс заработать
|
|
Суббота, 08.01.2011, 19:44
Проверенный
Итак я думаю многие слышали о так званом Золотом Клоне! По сути дела это пирамида, только с очень широким кругом возможностей заработать.Тут не обязательно зарабатывать только приглашая людей, есть очень много других способов. Скажу сразу, что нужно будет вкладывать деньги. Вариант без денег тоже возможный, но только если человек очень активный и будет рад участвовать в куче конкурсов и выигровать их. После регистрации в игре вы получаете статус Бродяга. На даном ( бесплатном ) этапе уже можно зарабатывать. На этом этапе за месяц, ничего не делая, можно получить 1.5 золотого - это примерно 60 рублей. для этого не нужно даже в игру будет заходить! просто после регистрации устроиться на роботу и ждать месяць=) Но через месяц Бродяга умирает и чтобы выжить нужно купить статус Робочего, который стоит 5 золотых ( у вас уже будет 1-1.5 золотых, с статусом Бродяга вы не можете их вывести, только использовать вдальнейшем розвитии клона ) Тоесть для покупки статуса там требуэеться ещо 3.5-4 золотых, но вводить надо чуть больше к примеру 4-4.5, для покупки инструмента, хотя можно покупать инструмент по дням тогда не нужно больше вводить. Дальше ваш путь зависит от стратегии вашей игры, тоесть только от вас. Проглашая людей Вы получаете 20% от стоимости купленого игроком социального статуса, тоесть к примеру если я привлек вас в игру и вы купили статус робочего за 5 золотых, то я получю 1 золотой. Со своей стороны если вы регистрируетесь подомной то после покупки вами статуса я возвращаю вам 1 золотой, который получю.Он вам поможет вдальнейшем розвитии. тоесть у вас накопилось 1-1.5 золотых, вы ввели или заработали на различных конкурсах и мироприятиях 4-3.5 золотых и покупаете статус, я вам даю ещо 1 золотый, тоесть своих денег вы тратите 3-2.5 золотых. половина стоимости уже точно вам бесплатна. Также скажу сразу что не стоит сразу же вкладывать деньги. Сначала нужно зарегистрироваться и побыть Бродягой и ознакомиться с игрой и её возможностями! Почитать информацию и ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ РОЗВИТИЯ, что бы когда вы вклали деньги то вы знали что делать дальше!!! Много полезной информациии вы найдёте сдесь: http://gorodishche.ucoz.com/ ( не реклама ) - смотрите пунк меню Золотой Клон. могу ответить на вопросы в асе: 624999563 Много информации можно найти на форуме игры! официальный сайт игры: http://www.igra3k.ru/ реф: http://www.igra3k.ru/ref/id/562210 - если хотите регистрироваться по реф, то пишите в асю обязательно!!!! Иначе есть большой шанс что вы не будете моим потомком, в асе все обясню и помогу как смогу. Вот скрин выплаты: http://radikal.ua/full/fb1a9/0fccf/eedc84a89c.png.html Выплата небольшая, так как я не желал выводить, а просто показать что платят! П.С. Прошу не судить строго за многочисленные граматические ошибки! |
Kinoxon.ru - ваш онлайн-кинотеатр |
|
Суббота, 08.01.2011, 23:42
Заблокированные
Думаю бред!!! |
Спасибо всем. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 08:38
Проверенный
Ну вот ты не пробывал, ничего не знаеш о возможностях игры ( они практически безграничны ) и говориш что бред! Зачем же так сразу? |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 10:20
Проверенный
больше 3ёх рублей тут можно заработать? не думаю что кого то заинтересует копеечный заработок |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 10:27
Проверенный
antizone, а ти до конца читал? - Выплата небольшая, так как я не желал выводить, а просто показать что платят! Зарботок зависит только от того какой путь ті себе вібериш! Не нужно сразу вкладівать в игру! Сначала розобраться над, что и как, а потом когда вкладеш, что бі зароботок шол, а не ті не знал что делать. Зароботок безгарничен, главное определить как ті будеш достигать своей цели... |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 10:43
Проверенный
xxx1994, спасибо за предоставленную информацию просто я негативно отношусь к заработку на играх, тем более если в игру надо вкладывать деньги |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 11:16
Проверенный
xxx1994,и все эти вложения,чтобы получить пару рублей?заработок на играх возможен только продажей раскачаных персов,мегакуртых итемов и т.п.Ваш способ-барахло. Даже собственно за работу спасибо сказать как то не получается.С таким кол-вом ошибок... Если уж делаете публикацию,то делайте ее как полагается. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 11:19
Проверенный
к єтому нужно относиться не как к игре!!! По принцыпу, Єто пирамида, но пирамида сдесь минимум - верхушка айзберга, можно как банк использовать=) ток сдесь процент высок!!!! Добавлено (09.01.2011, 11:19) --------------------------------------------- cliche, ещо раз повторяю для тех кто читать не умеет!!!!! - Выплата небольшая, так как я не желал выводить, а просто показать что платят! Это не игра!!!! Это робота, к этому не относяться как к игре! Это вам не Гладиаторы или какаято РПГ! Не знаете, молчите, зачем говрить что попало! |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:32
Пользователь
xxx1994, не обижайся , но очень трудно будет это все дело делать и долго ,думаю никто не будет выполнять) |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:38
Проверенный
xxx1994, легче просто игнорировать такие посты. Они тут все ищет такую пп, чтобы жать на кнопку одну, и деньги сыпались в карман. Что то вложить? - Не-не-не, мы же школота, у нас только деньги на завтраки |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 15:52
Проверенный
Merchezattor, со школотой вы конечно ошиблись...лет так на 10. Я не ищу ПП чтобы жать на одну кнопку и деньги сыпались,я-реалист и не верю в подобное.По-мне так лучше научиться азам СЕО,чем тратить время на подобную(опять же на мой взгляд) ерунду. xxx1994, если вы говорите о способе заработка,то Вы предоставляете скрины выплат.Они есть.Только вот времени нужно тратить гораздо больше,чем скажем на переход по рекламным баннерам и ссылкам(привожу как пример).Тоесть способ заработка,кот.Вы описываете,не конкурентно способен кликам на рекламу.->его будет использовать малое кол-во людей. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 16:10
Проверенный
можна сделать все сначала а потом хоч несколько месяцев не смотри, ті все настроил и все можна ждать! Если времени нет тут тут его много и не требуеться, только поначалу, пока познакомишся с возможностями и определиш свой путь. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 16:45
Проверенный
cliche, ну так пойди и научись своему СЕО! На словах все хороши! |
Пассивно получаю 400-500 рублей в сутки. Смотри www или пиши мне. |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 16:52
Проверенный
вы сами себе противоречете говоря что это не игра а что же это? создавать рабочего, устраиваться там на работу, покупать орудия труда и звания называется как то по другому? не понравился ваш спсоб заработка |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 19:55
Проверенный
я говою что это вам не просто игра, тут только думать нужно как прибиль лучше получить и все прощитывать, тут зарабатуют не на продажи персонажей, как вы говорите, а не свойом уме! Merchezattor, спасибо за понимание! |
|