Новая программа для заработка на партнерках
|
|
Четверг, 06.01.2011, 15:15
Проверенный
Буквально сегодня наткнулся на один сайт программы GotoGoto. Это аналог Waspace и Samarium. Программа предназначена для заработка на рекламных брокерах. О системе: Принцип работы системы «GotoGoto» заключается в следующем: пользователь, просматривая сайты других пользователей, получает кредиты, которые позволяют ему получать просмотры своих сайтов другими пользователями. Просмотр происходит в автоматическом режиме с помощью браузера, входящего в комплект поставки пакета программ «GotoGoto». Почему имеет смысл пользоваться именно нашей системой: -Расход трафика меньше* аналогов в 50 раз**; -Эмуляция всех известных браузеров; -Защита от вредоносных программ; -Менеджер для детальной настройки сайтов; * Благодаря системе предварительной загрузки ** По результатам первого тестирования На момент написания поста GotoGoto поддерживает следующие рекламные биржи: 24-advert.com, 7ads.ru, adfun.ru, adskape.ru, alltizer.ru, click4wm.ru, contextual.su, freely.ru, iadvert.net, livetraf.com, media-click.ru, medianaft.ru, pay-click.ru, vtizr.com. Подробнее тут: Реф: GotoGoto. <-- Если по реф., то помогаю вам. Не реф: GotoGoto. |
Пост отредактировал QwCat - Четверг, 06.01.2011, 16:08 |
I`m sexy and I know it :* |
|
Четверг, 06.01.2011, 17:02
Проверенный
немного не понял можете объяснить сам способ заработка? и сколько примерно можно получать в неделю? |
|
Четверг, 06.01.2011, 17:04
Проверенный
QwCat, сколько сам зарабатываеш? |
|
Четверг, 06.01.2011, 17:07
Проверенный
Кто нибудь проверял? работает ли, нет ли вирусов. ТС скрин с заработком в студию(хоть каким-то чтобы реально удивиться что та программа будет работать) |
|
Четверг, 06.01.2011, 17:17
Проверенный
автор что делать то надо я не понял |
Прошу Администрацию или гл.Модера снять последнее замечание,по причине того что я написал в жалобу правильбную тему |
|
Четверг, 06.01.2011, 17:34
Проверенный
Вы сначала настариваете свой сайт в этой программе, потом запускаете. Программа автоматом находит рекламу на сайте и кликает по ней. Скрины я сделаю завтра сегодня не могу. Сейчас с телефона пишу |
|
Четверг, 06.01.2011, 19:10
Заблокированные
QwCat, ждем скрин, потом зарегаюсь по рефф))) |
|
Четверг, 06.01.2011, 19:31
Проверенный
ТС, а она работает только на тизерах? и вооще бан давали? |
|
Четверг, 06.01.2011, 21:44
Заблокированные
Интересно, попробую отпишусь как оно |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ 383811119 |
|
Четверг, 06.01.2011, 21:45
Пользователь
|
Пятница, 07.01.2011, 08:11
Проверенный
Ждем скрина, и отзыва(кто брался за нее) |
|
Пятница, 07.01.2011, 08:31
Проверенный
QwCat, А как зарегистрироваться? Объясни как ей пользоваться. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Пятница, 07.01.2011, 08:47
Заблокированные
Автор- это типо мне буду платить что я смотрю сайты? |
|
Пятница, 07.01.2011, 09:01
Проверенный
QwCat, Зарегистрировался по твоей ссылке! |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Пятница, 07.01.2011, 11:57
Проверенный
nooble, MC_AbaMa, webstat4, скрины, как и обещал предоставлю сегодня. Вышла новая версия 0,2,0 beta! В нее добавленна ПП Tak.ru! MoldeR, Работает она как и на тизерах так и на текстовой рекламме типа Tak.ru dimJkee, ок. infernoss, чтобы зарегистриоваться в системе нужно зайти на сайт: GotoGoto и справа в блоке "Ваш инвайт" будет инвайт. Нужно будет его скопировать. Затем скачать программу по этой ссылке: Скачать, потом устанваливаете на свой компьютер и запускаете. Нажимаете "зарегистрироваться", заполняете все строки и в строке "Ваш инвайт" нужно вписать инвайт, который вы сопировали с сайта. Вот и все. h0n1, нет. Вы просто запускаете программу, настраиваете там сайт свой, сохраняете настройки и программа автоматом находит скрипты от рекламы и кликает по ним. |
|