скажите как повысить TL
|
|
Заблокированные
подскажите плз как повысить TL И для чего вообще надо этот TL Я слышал это вроде для того что бы можно было довать деньги в долг под проценты так? |
ICQ-2179115 |
|
Проверенный
Да, так. Google.com и там найдёшь все точные ответы на свой вопрос. |
|
Заблокированные
|
Проверенный
|
Проверенный
Оффтоп: Jaguar09, он тупит |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
Jaguar09, да там много написано и долго читать!а тут бы кто нить кратко сказал и всё)) ты чо?))) Tall, вроде ты прав)) |
ICQ-2179115 |
|
Заблокированные
|
Проверенный
Quote (-=__SvEns__=-) Jaguar09, да там много написано и долго читать!а тут бы кто нить кратко сказал и всё)) Тогда просто отвечу, что чем больше TL, тем больше шансов на кредит выданный через кредитный сервис вебмани. Что бы его повышать, просто ты должен откыть кредитную линию для корреспондента и всё. Дальше как это сделать уже можешь ознакомиться в самом WM Kipeer |
|
Заблокированные
tl-количество положительных отзывов вроде бы |
3 последних плюса администрации сайта мм... |
|
Проверенный
Quote (MISTIK) tl-количество положительных отзывов вроде бы Нет. Не в ту сторону мыслишь) |
|
Заблокированные
Jaguar09, ок спс даже +не пожалею)) Добавлено (24.06.2009, 23:13) --------------------------------------------- мне если честно ахата как нить сделать что бы можно было довать денньги в долг под проценты |
ICQ-2179115 |
|
Проверенный
Quote (-=__SvEns__=-) мне если честно ахата как нить сделать что бы можно было довать денньги в долг под проценты Вот как раз черед кредитный сервис и выдаётся там и проценты ты делаешь. И всё короче на автоматизации. |
|
Проверенный
Jaguar09, спасибо, что просветил меня немного в плане Вебмани. Плюс твой |
Уехал до конца июля! |
|
Заблокированные
Jaguar09, а как ты думаеш лудьше довать через кредитный сервис или так просто довать!!!ну тут на МС создают темы что надо деньги может им довать или могут кинуть? |
ICQ-2179115 |
|
Проверенный
Quote (-=__SvEns__=-) Jaguar09, а как ты думаеш лудьше довать через кредитный сервис или так просто довать!!!ну тут на МС создают темы что надо деньги может им довать или могут кинуть? На МС дают в долг простым переводом. Если теб кинут, то ты на вряд ли что то докажешь. Лучше всего через специализированные сервисы. А если передавать сумму на прямую, то заключать специальный договор. Но там уже своя политика и к этому сайту её пока нельзя отнести. В общем если, что в Веб мани и вообще в платёжных системах могу помочь. |
|