Актуальные тематики для сайта
|
|
Удаленные
Добрый день. Я занимаюсь профессиональной подборкой и анализом актуальных тематик для проектов в сети. ЗА последний месяц моих трудов я выделил 2 хорошие и интересные тематики для сайта, у которых прилично запросов, но отсутствуют тематические проекты и конкуренты. Продам 2 тематики в 2 рук каждую по 65 рублей Скажу сразу для халявщиков, что за отзыв никто ничего не получит. Я не для того тратил месяцы на анализ, чтобы тематики ушли в паблик. p\s тематики очень интересные, особенно хороший результат будет на форуме вашего сайта этих тематик (вспомогательное). Пишите ваши контакты, я свяжусь и продам вам тематику. Первому покупателю скидка до 50 рублей. |
Пост отредактировал tutochki - Среда, 22.12.2010, 19:26 |
|
Проверенный
tutochki, Мда... У тебя репы нету, постов мало, акк можно такой замутить за 5 минут от силы, так что если у тебя крутые тематики, надо хоть одну дать за отзыв проверенному человеку... + мне кажется все тематики уже давно всем известны, - а если тематика узкая, то и хостов будет мало...если хочешь отзыв, пиши 83081488 |
|
Удаленные
Ты слепой или тупой? я ясно указал, что не дам за отзыв, халявщики. Могу работать с протекцией по коду на 120 дней, иначе никак. Хостов будет много, узкая тематика и хосты не связаны, это тебе милый мой голубок для справки Тем более тупо давать за отзыв, ведь я могу тебе дать а потом кинуть. Уж лучше буду работать как полагается. А если ты беден, то брысь. |
|
Проверенный
ТС ты знаешь, что ты борзой? Я могу тематик хороших за 3мин придумать и продавать за 2рубля |
|
Удаленные
И еще, репан а вашем сайте или посты ничего не значит, 100% Добавлено (22.12.2010, 19:44) --------------------------------------------- Еще один флуд не по теме, пишу жалобу, если такой умный, то придумывай, едва ли сделаешь тематику у которой вообще нет конкурентов, а запросы хорошие |
|
Проверенный
tutochki, На сколько долго будут актуальны тематики? Я надеюсь это не новости или олимпиада. |
|
Удаленные
нет, не новости и не спортивный бред, будут актуальны долгое время, это набирает большие обороты в России и Украине, за рубежом тоже |
|
Пользователь
Скоро станет актуальна тематика апокалипсиса 2012 года. Сейчас уже сколько передач показывают, а представьте себе, что будет потом. Так что тема в самый раз. |
ANIME FAN |
|
Проверенный
Quote (tutochki) не спортивный бред с чего вы взяли что это бред? У меня с друг сайт, на новостях поднялся до 2к хостов, с 100-150. |
|
Четверг, 23.12.2010, 04:47
Проверенный
Dix2m, с вложениями можно и варезник раскрутить, а у новостных сайтов есть немалая конкуренция |
|
Четверг, 23.12.2010, 05:37
|
Четверг, 23.12.2010, 13:07
Удаленные
За флуд я сказал будут жалобы, получайте |
Пост отредактировал tutochki - Четверг, 23.12.2010, 13:09 |
|
Четверг, 23.12.2010, 16:42
Проверенный
Quote (tutochki) а запросы хорошие Насколько хорошие запросы? по вордстату сколько запросов в месяц? и желательно сказать направление тематик, а то к примеру я играми вообще не увлекаюсь, не увлекаюсь женскими тематиками, а платить деньги за кота в мешке бессмысленно. Да, и надеюсь это не НЧ запросы... |
|
Четверг, 23.12.2010, 17:04
Проверенный
Прекращаем оффтоп, предупреждаю в первый и последний раз. |
|
Четверг, 23.12.2010, 17:13
Пользователь
|