Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос касающийся kazapa, linkfeed и sape.
Воскресенье, 19.12.2010, 16:52
ksinus
Проверенный
Помогите плиз понять: у меня есть укоз сайт, где везде по нулям пузомерки.

я работаю с биржей kazapa. Уже вбил много ссылок, не жалуюсь. Но у меня возникает вопрос: Я хочу на этом же сайте премиум купить, чтобы работать с linkfeed. Сначала хотел с сапой, но так понял, что мой сайт не примут. А вот на линкфиде вроде всё норм будет. Так скажите пожалуйста, ссылки с kazapa не помешают ссылкам линкфида? Не забанят в поисковиках?

Если кто нибудь зарабатывает в линкфиде, отпишитесь, стоящая ли биржа.

Всё отлично)
Воскресенье, 19.12.2010, 16:54
iMozg
Проверенный
ksinus, ну друг другу ссылки точно мешать не будут, а вот насчет банов в ПС другой разговор. Если будешь правильно использовать, то вполне возможно остаться целеньким и невредименьким. По этому поводу (как лучше ссылки использовать) гугл в помощь...
Интернет сам по себе хлам. Захламлять его еще больше по мере сил - значит вносить посильный вклад в развитие глобальной сети

А вам слабо?
http://s014.radikal.ru/i329/1101/47/81b6ff69f2ad.png

http://megasoft.3dn.ru/forum/95-240431-1 - Верстка сайтов, быстро, недорого!

Воскресенье, 19.12.2010, 17:07
ksinus
Проверенный
iMozg, я надеюсь, что бана не будет. Ну по крайней мере если я буду использовать не много ссылок.
Всё отлично)
Воскресенье, 19.12.2010, 19:12
chervals
Проверенный
ksinus, представим ситуацию: у вас на странице 2 казаповские ссылки. Данная страница также торгует в линкфиде. Какова вероятность, что на этой странице купят ссылки? Вероятность невысокая, если бы ВС было равно 0, ссылки скорее купили бы. А если их и купят, то на странице будет уже, напр, 3-4 ссылки. И таких страниц на сайте много. На первый взгляд ничего критичного, но это уже опасно (в плане вылета из индекса). Хотя из-за 4 ВС бан вы не получите, но траф с ПС явно уменьшится (если таковой имелся).
Воскресенье, 19.12.2010, 19:32
ksinus
Проверенный
CherVal, да. Всё так. Я вообще пока разобраться не могу, а трафик хоть и небольшой (300 человек), но терять не хочется. У меня линкфид только 1 страницу выкупил с другого сайта, который я забросил chuckle
Всё отлично)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz