Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
My Lands
Вторник, 14.12.2010, 18:57
Angel777
Проверенный
My Lands – многопользовательская военно-экономическая стратегия с возможностью вывода заработанных денег.

Во времена, когда все жили в мире, когда светлые и темные не знали вражды, был найден мощнейший источник могущества и власти, неизвестный до этого времени ни одной из рас – Черный жемчуг.
Мир и спокойствие были нарушены, ведь каждый пытался завладеть добычей черного жемчуга. Великая империя распалась , начались междоусобные войны. Вы – правитель вашего города, у Вас в руках неограниченная власть и великая сила.

Стройте новые города, осваивайте территории, изучайте науки, улучшайте постройки: здания, заводы, хранилища, торгуйте на рынке, нанимайте героев и развивайте собственные войска, исследуйте местность в поисках заброшенных поселений неизвестной древней цивилизации: руин, Копей, Соленых озер, Карьеров, Штолен, Золотых жил, побеждайте монстров, отнимайте у других игроков внешние владения, шпионьте за другими игроками, боритесь за прилегающие к городам поселки, разрушайте вражеские здания и восстанавливайте свои, объединяйтесь с другими правителями для противостояния врагам и помните, что хрупкий мир всегда лучше кровопролитной войны.

В игре есть магический ресурс Чёрный жемчуг, его можно как купить за деньги так и найти в игре: отобрать у монстров в руинах, добыть в Соленых Озерах на летающих островах и купить на аукционе за игровое золото. Черным Жемчугом можно оплатить любые премиум услуги в игре, а на платных серверах можно вывести Черный Жемчуг, превратив в реальные деньги.

My Lands – это первая онлайн игра, в которой можно вывести заработанные в ней деньги!

Коротко о главном

В My Lands можно выводить деньги. Вы зарабатываете черный жемчуг и меняете его на реальные деньги.
Ссылка реф
Ссылка не реф

Просьба регаться по реф.
P.S. если что-то не правильно сделал простите chuckle

[url=http://steamcommunity.com/profiles/76561198024421301][img]http://sig.steamutility.com/detail/abstract/0/0/76561198024421301.png[/img][/url]
Вторник, 14.12.2010, 20:05
Rorial
Проверенный
Quote (Angel777)
Вы зарабатываете черный жемчуг

Как его заработать и сколько дают за него денег?
Вторник, 14.12.2010, 23:36
EnFlame
Пользователь
В месяц можно заработать ДО 1500 рублей на вебмани, а чтобы выводить нужен спец. аккаунт, а он стоит денег. Ну гораздо меньше чем 1500. там 400-600 в месяц. Но начнеш зарабатывать не раньше чем через месяц после достижения 5 уровня замка ( если уделать игре 1-2 часа в день, поднимешся за неделю, максимум 10 дней).
Пост отредактировал EnFlame - Вторник, 14.12.2010, 23:36
Вторник, 14.12.2010, 23:42
bk_virus
Пользователь
Отличная игра))) Затягивает + деньги выводить можно)
Дают премиум как начинаешь играть, качаешься до 5лвл - во всем разбираешься и пошло поехало))
Я на данных момент не рассчитываю вложить N сумму чтоб покупать премиум и барыжить ...
Чуть позже как найдутся лишние копеечки то можно и попробовать, а так не играю (причина выше)
Вторник, 14.12.2010, 23:53
kalabok
Проверенный
Да игруха прикольная

Я там уже кое-что умею=)

Среда, 15.12.2010, 15:24
Gans1k694
Проверенный
В форуме услуги есть и мои =)) Приходи поможем =)
Четверг, 07.04.2011, 12:12
kosa1
Проверенный
Недавно играю в этой игре, игра правда затягивает, интересная, но хочу сказать, то что заработать 1500 ЧЖ - ... или еще чего то это все ложь. Заработать на этой игре не получится, максимум это оплатить свой премиум аккаунт (ежемесячно надо платить 650 ЧЖ). 100 ЧЖ=1 доллар.
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ.
ПЛАТЯТ 100%
ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ
Четверг, 07.04.2011, 13:10
dest
Проверенный
kosa1, обоснуй!
Знаю человека который в месяц выводит по 50-100 баксов.
Четверг, 07.04.2011, 15:39
kosa1
Проверенный
Обосную: ЧЖ можно заработать на -озере, в руинах и на аукционе. На озере заработать е реально их практически нет , ими владеют только админы. В руинах последнее время тоже перестали появляться, если и есть то, чтобы заработать 50-100 баксов, надо будет быть онлайн 24 часа, и тоя сомневюсь. На аукционе их можно купить, но не факт и дорого-тоже не вариант.
Я тоже знаю 4 людей которые столько имеют - это админы и приближенные к ним. Еще есть вариант пригласить очень много платежеспособных рефералов - это довольно не просто.
ОПЛАЧИВАЕМЫЕ ОНЛАЙН ИССЛЕДОВАНИЯ В СЕТИ.
ПЛАТЯТ 100%
ПОДРОБНОСТИ НА - Опросники.РФ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz