Добрый день пользователи МС.Это задание для тех кто желает заработать.
Задание на постоянной основе ни куда оно не денется не через месяц ни через год!
Реальная цена задания 160 рублей! Дочитав до конца,вы поймёте почему 160,а не 60! Даже если вы уже зарегистрированы на JetSwap или похожих системах, вы можете выполнять это задание,нужна только новая почта и вперёд! Разрешено иметь по одному аккаунту в каждой партнёрке JetSwap !
И так приступи!
1)-Чистите Cookies что бы не попасть к другому реферу !
-Регаетесь тут - http://go.surfsitmoney.com/reg?r=dmitrenko03 (не реклама)
(для реги желательна почта на Gmail.com (или яндекс)
-при регистрации указываете любой сайт (или вашу реф-ссылку)!
-Сразу после регистрации свяжитесь со мной написав мне в ЛС на МС,указав ваш логин на SurfSitMoney (для проверки правильности регистрации,что-бы потом когда выполните задание и подтвердите выполнение (Выплачиваю только после выполнение) не оказалось,что вы попали к другому человеку)
2)-Для без перебойного сёрфа качайте прогу,выложенную на сайте(полную версию) - это условие оплаты, находится здесь -
http://dl.jetswap.net:8080/j/safesurf.exe(не реклама)
Если у вас уже установлена эта программа не забудьте вписать в программе ваш новый логин (нажав "выход")!!!
3)-Главное-при сёрфе эту программу не сворачиваете (Иначе не будет оплаты!),а перемещаете её вниз экрана (это нужно для корректного учёта статистики и автоматического начисления РЕФБЭКА!!!
-Внимание!Автоматически,ежесуточно выплачивается рефбэк в размере 100% от вашего заработка !
4)-как только наберёте 35000 кредитов СРАЗУ ОПЛАЧИВАЮ !!! ЭТО 17.5 тысяч кредитов заработанных вами + 17500 кредитов - рефбэк
в итоге получаете 60 рублей тут и 3.3 доллара за сёрф = ИТОГО 160 РУБЛЕЙ!!!
-Тут реально зарабатывать!Сёрф - БЕСКОНЕЧНЫЙ!!!
Так-же обратите внимание на то,что если вы активно работаете (более 300 просмотров в день) то вам автоматически присваивается статус SuperActiv и вы зарабатываете в 2 раза больше!
Рефбэк начисляется автоматически,ежесуточно,всем кто заработает за сутки более 300 кредитов. Начисление происходит с 00-00 по 00-15 по Москве!
Заработанные кредиты в любом количестве моментально продаются на БИРЖЕ КРЕДИТОВ за WMZ !!!
По любым вопросам и неясностям,прошу обращаться в ЛС!!!
Все честно выполняющие - получаю 100% оплату!
Все ХАЛЯВЩИКИ - 100% ОТКАЗ!
Те люди которые выполнили все как здесь описано, присылают мне в ЛС свой на проекте логин и кошелек WMR я оплачиваю задание.
Всем спасибо за внимание!