Vote-Project
[Коротко о том, как всё работает]
Принцип пирамиды,всё честно,но зарабатывает каждый участник!
Пакет состоит из двух частей:
программа: VoteProject.exe
файл ключа: VoteProject.dat
Сколько можно заработать в этом проекте?
Ваш доход зависит от Вашей активности и от активности Ваших клиентов.
Но не стоит переусердствовать, т.к. можете не справиться с нагрузкой.
С каждого приглашённого человека Вы получите примерно 270 голосов!
Не плохо, да?
Следующая таблица показывает примерный доход, в зависимости от количества приглашённых Вами клиентов: Фото1
Это при условии, что каждый из них найдёт 3 человека, если больше, то и Ваша прибыль больше.
Вы абсолютно не зависите от того, кто пригласил в проект Вас и никому ничего платить не должны кроме вступительных 10 голосов!
За каждые полученные 10 голосов, Вы должны послать код тому, от кого Вы их получили.
Потому, если Вы пригласите 100 человек, Вам нужно будет разослать 2700 кодов, а это не просто.
Поэтому рассчитывайте свои силы!
Чтобы начать построение своего бизнеса, нужно создать свой файл ключа!
Создание своего файла ключа!
* При запуске программа считывает из файла ключа четырёх участников Вашей ветки и показывает кому вы должны перевести 10 голосов.
* После перевода голосов, получатель присылает Вам код для создания ключа и Вы ставите галочку об оплате и вставляете код в программу.
* Программа генерирует Ваш файл ключа и записывает его в файл 'VoteProject.dat'! При этом первый участник, который получил от Вас 10 голосов выбывает вообще, все остальные участники поднимаются на 1 уровень вверх, а на четвёртый уровень прописывается Ваш id.
* Сохраните Ваш файл ключа, его вы будете раздавать своим клиентам! А программа начнёт работать, как генератор кодов для пользователей, которые будут присылать Вам голоса.
Что нужно для участия?
* 10 голосов (Оплата производится 1 раз.) Потом Вы можете использовать свой файл ключа всю жизнь без дополнительных затрат!
* Скачать программу (бесплатно) Скачать можно ТУТ
* Описание проекта в формате PDF: ТУТ ; Описание программы: ТУТ
* Получить файл ключа (бесплатно) от меня.
* Пригласить несколько человек (в зависимости от того, какой доход хотели бы иметь).
* Отсылать каждому приславшему 10 голосов его код!
* Если что-то не понятно, спрашивайте в личку или асю,я обязательно отвечу. Также любые вопросы можете задавать в этой теме!
Кто хотел бы участвовать в проекте, оставляем комментарий с пометкой "Я участвую" в заметке
ТУТ, далее я сам добавлю в друзья.
Каждый вступивший получит от меня подарок (за 1 голос)! (Только если файл ключа брали у меня, иначе не ко мне)
Всем удачи в проекте! Надеюсь, что все останутся довольны!