Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как из 10 сделать 700 голосов ВК и больше! Играют Все!
Пятница, 12.11.2010, 23:21
PakZ
Удаленные
Vote-Project
[Коротко о том, как всё работает]
Принцип пирамиды,всё честно,но зарабатывает каждый участник!
Пакет состоит из двух частей:
программа: VoteProject.exe
файл ключа: VoteProject.dat

Сколько можно заработать в этом проекте?

Ваш доход зависит от Вашей активности и от активности Ваших клиентов.
Но не стоит переусердствовать, т.к. можете не справиться с нагрузкой.

С каждого приглашённого человека Вы получите примерно 270 голосов!
Не плохо, да?

Следующая таблица показывает примерный доход, в зависимости от количества приглашённых Вами клиентов: Фото1

Это при условии, что каждый из них найдёт 3 человека, если больше, то и Ваша прибыль больше.

Вы абсолютно не зависите от того, кто пригласил в проект Вас и никому ничего платить не должны кроме вступительных 10 голосов!

За каждые полученные 10 голосов, Вы должны послать код тому, от кого Вы их получили.

Потому, если Вы пригласите 100 человек, Вам нужно будет разослать 2700 кодов, а это не просто.
Поэтому рассчитывайте свои силы!

Чтобы начать построение своего бизнеса, нужно создать свой файл ключа!

Создание своего файла ключа!

* При запуске программа считывает из файла ключа четырёх участников Вашей ветки и показывает кому вы должны перевести 10 голосов.

* После перевода голосов, получатель присылает Вам код для создания ключа и Вы ставите галочку об оплате и вставляете код в программу.

* Программа генерирует Ваш файл ключа и записывает его в файл 'VoteProject.dat'! При этом первый участник, который получил от Вас 10 голосов выбывает вообще, все остальные участники поднимаются на 1 уровень вверх, а на четвёртый уровень прописывается Ваш id.

* Сохраните Ваш файл ключа, его вы будете раздавать своим клиентам! А программа начнёт работать, как генератор кодов для пользователей, которые будут присылать Вам голоса.

Что нужно для участия?

* 10 голосов (Оплата производится 1 раз.) Потом Вы можете использовать свой файл ключа всю жизнь без дополнительных затрат!
* Скачать программу (бесплатно) Скачать можно ТУТ
* Описание проекта в формате PDF: ТУТ ; Описание программы: ТУТ
* Получить файл ключа (бесплатно) от меня.
* Пригласить несколько человек (в зависимости от того, какой доход хотели бы иметь).
* Отсылать каждому приславшему 10 голосов его код!
* Если что-то не понятно, спрашивайте в личку или асю,я обязательно отвечу. Также любые вопросы можете задавать в этой теме!

Кто хотел бы участвовать в проекте, оставляем комментарий с пометкой "Я участвую" в заметке ТУТ, далее я сам добавлю в друзья.
Каждый вступивший получит от меня подарок (за 1 голос)! (Только если файл ключа брали у меня, иначе не ко мне)

Всем удачи в проекте! Надеюсь, что все останутся довольны!
Пост отредактировал PakZ - Пятница, 12.11.2010, 23:23
Пятница, 12.11.2010, 23:33
Максимыч
Проверенный
PakZ, Я так понял ты уже заработал голоса. А можно скриншот твоих голосов? Желательно с мазилы(там исходник не подделывается вроде).
[qc][/qc]
Пятница, 12.11.2010, 23:36
GooFi
Проверенный
да тоже интересно скрин посматреть
Уехал в Москву.
Суббота, 13.11.2010, 19:36
PakZ
Удаленные
Максимыч, GooFi, где я написал что я получил голоса? нет,я только вчера вошел в игру,прочитал факи,идея мощная и интересная,если вдуматься. получается что где то на 3 уровне ты начинаешь зарабатывать. в данный момент я ищу партнёров для данного дела. если вы готовы потратить время и 10 голосов для достижения норм результата - пишите. я никого уговаривать не собираюсь,т.к это ваш выбор - идти или не идти. на данном этапе людей в пирамиде мало,но идея активно развивается.

А,также - вроди код любого баузера можно подделать)

Да и сама идея появилась дней 11 назад,и уже нашла поддержку.

---------------------------------------------
Нет желающих? Ммм...жаль( Не уж то 10 голосов - эт много!? Проект нуждается в людях!

Пост отредактировал PakZ - Суббота, 13.11.2010, 19:37
Воскресенье, 14.11.2010, 10:07
Limon4ik
Проверенный
PakZ, Зайди в асю хочу там обговорить!!!!!!!
[qc][/qc]
Воскресенье, 14.11.2010, 10:09
DraGosha
Заблокированные
Уже писали об этом тут, зачем ещё такие же темы писать?!
Воскресенье, 14.11.2010, 11:23
PakZ
Удаленные
Limon4ik, обговорили)
Сео, там писали,эт верно. но проект развивается,нужны 1.люди 2.реклама,что бы народ шел.
вот так то,на многих форумах делают такие темы. первый уровень (с начала пирамиды) уже получили доход. скоро пойдёт 2 уровень.
почему бы и не попробовать поучаствовать,ведь потом может быть поздно. сейчас там около сотни человек. пишите,всё объясню да разъясню.
Воскресенье, 14.11.2010, 11:36
me4tzor
Заблокированные
PakZ, Во первых такие темы уже были,во вторых,у вас есть скрины голосов посмотреть?
Воскресенье, 14.11.2010, 12:31
Wade3
Проверенный
me4tzor, он помоему уже написал что только начал этим заниматься, выше написано!
Воскресенье, 14.11.2010, 13:18
PakZ
Удаленные
me4tzor, так, в общем для тех кто не любит читать - проект только заработал,за основу взята честность участников и принцип пирамиды,схеме пол-месяца,потому никаких скринов пока нету,деньги начала получать только верхушка,но план прогрессирует и участников уже около сотни. прога работает,нужны лишь люди,в данном случае целесообразно сказать - инвесторы,партнёры. не думаю что 40 руб большие деньги,ведь всё окупиться,потому прошу не писать с просьбой - предоставить скрины. те кто верят - уже в игре. остальные чего-то ждут...да как бы поздно не стало. получается тут каждый строит свою подпирамиду и развивает её. когда скрины появятся - обязательно выложу,можете не сомневаться.
Wade3, спс за поддержку)
Воскресенье, 14.11.2010, 13:28
онлайн
Пользователь
Предложение весьма заманчивое, но есть 1-на громадная ошибка, текст явно хочет внушить, что любой может заработать кучу голосов, а такого быть не может, ибо откуда разработчики будут грести прибыль? ;)

Добавлено (14.11.2010, 13:28)
---------------------------------------------
Но хотя я попробую поучаствовать!

Воскресенье, 14.11.2010, 15:53
PakZ
Удаленные
онлайн, я тебя добавил в асю) зайди) все буду играть,не сомневайся,разработчики уже зарабатывают,скоро 2ой лвл начнёт работать.
Воскресенье, 14.11.2010, 17:55
mp3shnik
Проверенный
кто дашел до верхушки?? получил голоса?
PakZ извени конечно, ты рассуждаешь так же как и создатели пирамиды: 40 рублей небольшая сумма - да я согласен, но это пирамида! Сколько людей увидят такое заманчивое предложение. Так же будут думать 40 да 40 рублей - чего тут. А у создателей это 40 будет умножаться и умножаться!!! И превратиться вовсе не в 40 а в шестизначные какие нибудь цифры!
Продам базу для повышения Тиц и PR, (есть пример)
Воскресенье, 14.11.2010, 18:32
PakZ
Удаленные
mp3shnik, уже привратилось....гдет пока в 2х значные. верхушка-создатели. при вступлении ты создаёшь свою собственную пирамиду,в которой ты - верхушка. потому все получат деньги! 40 руб - это лишь 1 сотая того,что можно получить! Да,я рассуждаю так же,т.к знаком с создателем,но посмотрите логически на план,и всё поймёте,сами захотите вступить!
это не пирамида,тут у каждого - она своя. проще сказать - основано на принципе пирамиды.
Воскресенье, 14.11.2010, 19:34
neppo
Проверенный
Если пирамида свежая, то можно попробовать.
Но рано или поздно все рухнет (как и любая пирамида)
Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz