Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как из 10 сделать 700 голосов ВК и больше! Играют Все!
Воскресенье, 14.11.2010, 19:41
PakZ
Удаленные
neppo, пирамиде пол-месяца) всё свежо))

Добавлено (14.11.2010, 19:41)
---------------------------------------------
neppo, написал в асю,жду ответа

Воскресенье, 14.11.2010, 19:56
megavatt
Проверенный
В млм зарабатывает тот - кто его создал. Остальные лишь вкладывают в проект деньги. Такие темы не актуальны с 2008 года, ибо бред.. n
http://plati.ru/asp/seller.asp?id_s=83160
Воскресенье, 14.11.2010, 21:00
mikky
Проверенный
спс но это паблик
Воскресенье, 14.11.2010, 21:12
Seeed
Проверенный
megavatt, аналогично вами.
mikky, серьезно ? спасибо за информацию...
PakZ, что ж, попробуем-с.
Воскресенье, 14.11.2010, 23:41
PakZ
Удаленные
megavatt, тут каждый создаёт свою пирамиду,в которой сам - верхушка.
mikky, сам ты паблик, сказал - абы ляпнул, как пирамида может быть паблик?? Сори,но ты - заслужил.
Seeed, дай асю,я те напишу)
Обновление!
вот таблица партнёров для большего понимания ситуации!
http://vkontakte.ru/page-20900571_32054065
Напоминаю - Каждый вступивший получит от меня подарок (за 1 голос)! (Только если файл ключа брали у меня, иначе не ко мне)

Добавлено (14.11.2010, 23:41)
Ещё одно доказательство - скрин. он сделан другом с 4 уровня,имена и фамилии людей со скрина и с таблицы совпадают. думаю сейчас сомнения должны рассеяться.

Понедельник, 15.11.2010, 16:52
Virtys
Проверенный
Quote (PakZ)
Максимыч, GooFi, где я написал что я получил голоса? нет,я только вчера вошел в игру,прочитал факи,идея мощная и интересная,если вдуматься. получается что где то на 3 уровне ты начинаешь зарабатывать. в данный момент я ищу партнёров для данного дела. если вы готовы потратить время и 10 голосов для достижения норм результата - пишите. я никого уговаривать не собираюсь,т.к это ваш выбор - идти или не идти. на данном этапе людей в пирамиде мало,но идея активно развивается. А,также - вроди код любого баузера можно подделать) Да и сама идея появилась дней 11 назад,и уже нашла поддержку. --------------------------------------------- Нет желающих? Ммм...жаль( Не уж то 10 голосов - эт много!? Проект нуждается в людях!

сначала бы проверил, потом создавал тему, если заработаешь, выложи скрины
Четверг, 18.11.2010, 23:18
PakZ
Удаленные
Virtys, этот скрин тебе ничего не даёт?) Блин,ну какой дурак кидает на 40 рублей? Тут всё честно,без подвохов. Тема уже развита,и многие получили деньги. ах да - я не смогу заработать без партнёров вообщет) потому и предлагаю выгодные условия)
Ну с....Нет желающих?)
Пост отредактировал PakZ - Четверг, 18.11.2010, 23:18
Воскресенье, 21.11.2010, 14:23
Isaev
Пользователь
Проект работает, подтверждаю... Идея отличная уже потому, что не башляешь кому-то % постоянно и не зависишь ни от кого... + уровней всего 4, поэтому как только первые 4 человека друг друга находят, 10 голосов уже вернулись, потом всё в прибыль!
Это видимо только демо проект, для создания структуры, потом, когда соберётся народ и все на нём заработают и будут довольны, может и запустят новый, только с большими вкладами и уже серьёзные прибыли будут...
Хотя и тут, если 20 человек пригласил уже 5400 голосов, а если люди активные, то может и больше в несколько раз будет.

Проекту уже почти месяц и никто в группе даже не заикнулся что кто-то кого-то кинул, хотя там уже 250 человек, да и из описания в группе понятно что кидать не кому, да и не выгодно никому.

[quote=Virtys]сначала бы проверил, потом создавал тему, если заработаешь, выложи скрины[/quote]
Ха, когда он заработает, у него уже вся структура будет построена и будет работать, т.ч. вы ему уже не нужны будете :))))
Такие вещи начинают вместе те, кто хочет заработать... потом желающих будет много, только он не сможет их взять, т.к. уже будет загружен!

Воскресенье, 21.11.2010, 15:16
CaHuTaP
Проверенный
Isaev ты один и тот же человек кто создал эту тему эхх народ...
Качественный рерайт и копирайт в лс или тут http://megasoft.3dn.ru/forum/95-311517-1
Я всегда отвечаю за то,что написано ^
Кто читает книги всегда будет управлять теми кто смотрит телевизор;
Комментарии свободны, но факты священны;
Воскресенье, 21.11.2010, 20:20
Isaev
Пользователь
[quote=CaHuTaP]Isaev ты один и тот же человек кто создал эту тему эхх народ...[/quote]
Очередной гений! Вот именно эхх народ!
я на форуме зареган за месяц до создания этой темы и если ты такой умный, попроси админа он тебе скажет что я вообще из Германии по IP
Да в общем, мне то всё равно, доказывать барану что-то я не собираюсь :)
CaHuTaP Если приводишь свои глубокие доводы, то предъявляй доказательства, так раздражают люди, которые постоянно что-то гонят без основания и сами даже не знают зачем и про что они говорят
Вторник, 23.11.2010, 23:02
PakZ
Удаленные
CaHuTaP, с какого перепугу? сори чел,но необоснованные доводы тут не приветствуются, лови "-". Или что ты этим хотел доказать? Давай так - если мы 2 одинаковых чела - то я получаю бан,если нет - ты замечание. Идёт или как? Нет? Вот и молчи. Тут приветствуются честные люди,готовые пробывать новое.
Пост отредактировал PakZ - Вторник, 23.11.2010, 23:02
Среда, 01.12.2010, 15:18
Isaev
Пользователь
В группе создан Project Mini специально для скептиков...
Он не нацелен на доходы, а больше не создание структуры...
Участие только 1 голос, но и доход, соответственно, в 10 раз меньше, т.е. около 80.
Но, многие, кто хотел попробовать, но боялся потерять 10 голосов, теперь могут удостовериться, что это не обман.
Большим плюсом ко всему, все ваши приглашённые, кто получит из 1 голоса около 80, с удовольствием присоединятся к вам в "800 из 10" да ещё и друзей позовут!
Пост отредактировал Isaev - Среда, 01.12.2010, 17:08
Пятница, 03.12.2010, 12:12
PakZ
Удаленные
Project Mini новая тенденция и ветка проекта.
Учавствуем! Всего 1 голос!
Скачать программу можно ТУТ
Описание программы ТУТ

Ключ берём у меня бесплатно! Помогу с поиском партнёров!

Пятница, 03.12.2010, 12:17
SuFF1Q
Пользователь
PakZ, поможешь мне?мне 1 голос не жалко)
Пятница, 03.12.2010, 12:24
PakZ
Удаленные
nerve1, написал в асю ;)
Актуально!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети