Предисловие:
Здравствуйте уважаемые пользователи МегаСофта. Вот выбрал я немного своего свободного времени для написания небольшой статьи о заработке на Букмекерских Канторах (БК), да и просто о БК. Уделите пожалуйста немного своего времени, ведь может быть Вам эта статья чем то да и поможет. Небольшая информация о БК:
Думаю многим людям известно о существующих БК канторах, но не все знают что это такое. Коротко говоря, БК - это кантора принимающая ставки на спорт. Время всё быстрее и быстрее бежит вперед и нам его сложно остановить. Со временем меняется многое. Раньше людям нужно было было выходить на улицу и делать ставки, а сейчас всё проще. Вы просто заходите на сайт какой либо БК и делаете свои ставки, видите информацию, сразу же после вашего выигрыша получаете деньги. В онлайн БК можно поставить не только на победу именно какой либо команды, но и на ничью, ТБ (тотал больше), ТМ (тотал меньше) и т д... . Многие люди таким способом зарабатывают много денег, а многие и нет. Тут всё зависит не только от удачи, но и от того, насколько вы знаете каждую команду и их поведение в игре.
Термины БК:
1 - победа первой команды, 2 - победа второй команды, X - ничья, 12 - победа первой или второй команды, 1X - победа первой команды или ничья, X2 - победа второй команды или ничья, ТМ - тотал меньше, ТБ - тотал больше
Тотал - количество голов/очков/геймов и т.д., забитых/набранных/сыгранных и т.д. участником события. Для выигрыша необходимо угадать, будет забито/набрано/проведено больше, меньше данного в линии тотала
Фора - преимущество либо отставание участника соревнования, выраженное в голах/очках/сетах/секундах и т.д., которое предоставляется букмекерской конторой участнику по ставкам на него.
Как я зарабатываю на БК:
Давно мне друг рассказал о БК, но я сразу не понял что да как. Прошло немного времени и я заинтересовался. Сначала я постоянно проигрывал, так как ставил наобум, не зная команд, а потом немного начал понимать... . Конечно мой заработок не очень большой, но некоторым людям думаю поможет начать свою деятельность в БК. Я если честно не знаю толком какая команда как играет, но я пользуюсь некоторыми хитростями. Например в ставках по футболу, а они самые распространенные, забивают в первом тайме 2-3 гола, то почти всегда во втором тайме уже не забивают голы или если забивают то 1. Думаю многим людям имеющим опыт работы в БК тоже это замечали. Если видите такую картину, то можете ставить ТМ. Или например вот ещё, одна хитрость. Нахожу матч и смотрю я на время игры. Если до конца матча осталось 5-10 мин, то я могу поставить на ТМ и выиграть, так как они скорее всего не забьют. Вы можете начать зарабатывать на БК прямо сейчас, но для этого я вам советую не ставить большие ставки, а начать с 20 руб. Когда увидите что вы не проигрываете, начинайте увеличивать ставки. Конечно моими способами много не заработаешь так как ставка увеличивается примерно на 1.20 - 1.10, но зато таким способом трудно проиграть.
О онлайн БК канторах:
Существует много разных кантор, но я например предпочитаю "БалБет". В ней есть неплохая статистика, но всё же лучше использовать другие источники, чат в котором можно общаться с теми, кто делает ставки или просто смотрит на матч. Шаблон довольно таки простой. Минимальная ставка 20 руб. Вывод денег на ВМ (вебмани) осуществляется в течении часа.
Так же есть БК "Олимп", но о ней у меня не очень хорошее мнение. Например друга моего там кинули, за то что он создал повторный аккаунт, да и кстати слышал непонятно за что забанили одного из посетителей МегаСофта, но его ника я не помню.
Заключение:
Пожалуйста отнеситесь с пониманием ко мне. Я просто написал статью в ознакомительных целях. Если Вдруг Вы проиграете, то вам никто не вернет деньги, всё делаете Вы на свой страх и риск. Это я написал для того что бы потом не было проблем и минусов в репутации. Удачных ставок. (Ссылки на БК канторы "Олимп" и "БалБет" высылаю по желанию в ЛС)
Статья написана пользователем [ANDREW] специально для МегаСофт. (ПРИ КОПИРОВАНИИ УКАЖИТЕ ССЫЛКУ НА ИСТОЧНИК).