Надпись за 1 руб
|
|
Пользователь
Предлагаю надпись такоко типа ╔═══╦╔══╦╗╔╦╗╔╦╗╔╗╔╦═══╦══╗╔══╦═══╦══╗╔══╗ ║╔═╗║║╔╗║║║║║║║║║║║║╔══╣╔╗║║╔═╣╔══╣═╗║║╔═╝ ║╚═╝║║║║║╚╝║╚╝║║║║║║╚══╣╚╝╚╣║─║╚══╣─║╚╝║ ╚╗╔╗║║║║ ║═╗║═╗║║║║║║╔══╣╔═╗║║─║╔══╣─║╔╗║ ─║║║║╝║║║╔╝║─║║╚╝╚╝║╚══╣╚═╝║╚═╣╚══╣═╝║║╚═╗ ─╚╝╚╩═╝╚╩╚═╩─╚╩════╩═══╩═══╩══╩═══╩══╝╚══╝ я лучше всех `llllllllllll```lll``lll`llllll```lll```lll`lllllllllllllll```llllll```lll`lll`lll lll```lll```lll`lll``lll`llllll`lll```lll```lll``` `lll``lll``lll``llllll lll```lll```lll`lll``lll``lll`lll```lll```lll```lll````lll`lll`lllllllll `llllllllllll```llllll```lll`llllll``lll`l ll````lll```lll````lll`lll`lll`lll ```llllll```lll`lll``llllll````lllllllll````lll```lll````lll`llllll``lll ``lll`lll```lll``lll`lll`````` lll`````lll````lll``lll``llllll``lll llllll``lll```lll``lll`lll````llllll``````lll`````llllll```lll```lll я крутой Можно обсолютно любую надпись токо русскими буквами. |
|
Проверенный
sasha13, есть прога для такого |
|
Пользователь
Могу надпись любой длинны можно и за 50 коп Добавлено (29.04.2009, 19:07) --------------------------------------------- KostiN, ты спрашиваешь или у тя есть |
|
Проверенный
KostiN, правда??? Выложи есле не сложно тогда |
|
Пользователь
я выложу токо плиз деньги нужны Добавлено (29.04.2009, 19:09) --------------------------------------------- если че дайте асю |
|
Проверенный
Я могу выложить эту прогу! |
|
Заблокированные
Scarface, так выкладывай |
|
Пользователь
|
Проверенный
Scarface, выкладывай |
|
Пользователь
|
Заблокированные
|
Заблокированные
спс |
посетить наш сайт [url=www.clan-rm.my1.ru]туту!![/url] |
|
Пользователь
|
Проверенный
Tiesto, у меня есть ета прога ваше кул |
your-serv.ru/blog |
|
Четверг, 30.04.2009, 07:56
Проверенный
дак эту прогу выложили чё вы слепые? |
Переделываю/Русифицирую/Исправляю плагины для Counter-Strike 1.6 НЕ ДОРОГО! обращаться в ЛС. -------------- Продаю стим аккуант Антологию Counter-Strike (Писать в ЛС) могу достать Steam Ключ, для любой игры. |
|